はなまるうどん

はなまるうどん吉祥寺北口店

軽く食べるならここ

花丸うどんさんはよく小腹が空いたら時に利用します。
安くて、うどんなのでささっと食べれるのが嬉しい。さらに味もなかなかなんです。

こちらのお店も清潔感があり、女性一人でも入りやすい雰囲気があります。
小腹が空いた時はおすすめです。

y..k
y..k さん

うどんやさん

大手うどんチェーン店です。
店内が明るく女性も安心して利用することが出来ます!

オススメはふわたまさらうどん。
サラダとうどんが一緒になったメニューです。ヘルシーにお昼ご飯を食べたいときに利用しています。
ボリュームがあってワンコインで済むのは嬉しいですね!

女性一人でも安心

北口にはなまるがあり、お昼に利用しました。平日の昼間だったのですが一人の女性客が多くちょっと安心。天ぷら等も油にこだわりヘルシーなのできっと女性にも人気なのでしょう。
天ぷらがかりっとしていておいしい上に私はこのはなまるのお醤油がお気に入りで天ぷらによく合います。地下にありますが広々していて清潔なので居心地がよいです。

温玉ぶっかけ最高

吉祥寺駅北口から歩いて5分ほどのところにある、言わずと知れたうどんの有名チェーン店です。
もう数え切れないほど行っていますが、何度食べても美味しいなと思うのは、温玉ぶっかけうどんです。
ほどよくこいつゆと温泉卵が麺と絡み合い、ついつい箸が進みます!

手軽でやっぱり食べたくなります

吉祥寺の東急百貨店の近くの地下1Fにあります
時々にむしょうにうどんが食べたくなりよく利用します
温玉ぶっかけ、いか天、さつまいも天など天ぷらも美味しいので一緒に頼みます
以外と色々頼むと結構な金額になり後で反省しています
温玉ぶっかけの中を頼みますがけっこうボリュームもあります

温玉ぶっかけ最高

言わずと知れたはなまるうどん
香川県出身の私も大好きです。
特に好きなメニューは温玉ぶっかけうどんの冷たいの!
きりっと冷えてる麺に卵と醤油ベースの汁が絡み最高に上手い!
食欲がないときでもあれだけはぺろっと食べれちゃいます。

手軽で入りやすい夏の定番です

吉祥寺の東急百貨店近くにある地下1Fのお店です
今回は夫と一緒で温玉ぶっかけ中、いか天、豆腐天、さつまいも天、鶏のから揚げ、ごまいなりを食べました
少し頼み過ぎたかなと思ったのですが・・何回行ってもちょうどよい量の頼み方が出来なくて
ショッピングでお腹がすいて入っても早いし、金額が明朗で頼みやすい。こういうお店は便利です
それになんといってもうどんがコシがあり美味しいです

直ぐに食べられので時短したい方に!

吉祥寺の東急の向かいの道を少し入った道の地下にお店があります。なんと言っても入店してから食べられるまでの時間が短く、お腹が空いたら直ぐ!っという時には本当に助かります。セルフサービスなので学食の様な雰囲気もあります。味もそこそこ美味しいです!

はなまる

東急の近く
吉祥寺駅前から徒歩五分くらい
地下のお店ですが、圧迫感もなく、落ち着いて食事できる空間

とにかく安く、おいしい
最近健康志向に合わせて、一日分の野菜メニューも出して
ますます離れられない〜

うどんはチェーンと思わないコシが強く、もちもち
お勧めです (^^)

とりあえず安い。

うどんだけ食べると安い。またサイズが選べるのもいいですね。天ぷらなどサイドメニューを頼んで500円くらいで食べれるのでランチなんかにいいのでは?私はよくぶっかけ中と野菜かき揚げを食べます。安いものならかけ小105円てのもあったかと。

安くてそれなりに美味しいのでよ...

安くてそれなりに美味しいのでよく利用します。
席数もそれなりにあるので、だいたい待たずに座れます。

買い物の途中で

買い物の途中で食べることがおおいです。値段も安いし、待たないし、いい店です。僕はぶっかけうどんがすきです。

小腹がすいたら

小腹がすいたら迷わずここへ来ちゃいます。
安いし味もいつも安定しているし、期待は裏切られませんっ!

小腹がすいた時は・・・

安くて、いつも同じ風においしい、安心できるお店です。

小腹がすいた時は、どうしても「はなまるうどん」です。

いつも『かけ小』そのまま(湯煎無し)105円。それに、しょうが、天かす、ごま、醤油をかけて頂きます。

CPに優れたお店です。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8-10

• 東急百貨店前から34m (徒歩1分)