はなまるうどん 吉祥寺南口店

駅近くのうどん屋さん

吉祥寺駅を出てすぐのはなまるうどんです。選んでお会計をしてすぐ食べられるので便利です。麺にコシがあり、安くて美味しい讃岐うどんが楽しめます。

美味しくて安いならここ

吉祥寺駅から少し歩いたところにあるこのはなまるうどん。

吉祥寺に遊びにきた時に立ち寄りました。
軽食を取りたかったのでこちらのうどんがちょうど良かったです。

安くて美味しいので小腹が空いた時にちょうほうしています。

クマン
クマン さん

駅近はなまる

吉祥寺南口出て右手の方にあります。ビルの地下です。お店は割と広いです。地下のせいか、ちょっとだけ閉塞感があります。席数はたくさんあるし、回転も速いので、今のところ、席がなかったことはありません。手軽に食事できて良いです。

讃岐うどん

吉祥寺駅南を出て右に曲がり少しすると右手にあります。
地下にある店舗なので看板を見逃すと通りすぎてしまうかもしれません。
店内は地下でも明るくきれいです。
トレーをとり始めにうどんを注文し受け取ります。その後、天ぷらやおにぎりなどをとり会計します。
流れもよくそこまで待つことはありません。最後にお好みで揚げ玉や生姜をのせて座席でいただきます。
コスパも良いのでよく来てしまいます。

地下の店舗

地下にある店舗です。吉祥寺の南口からすぐのところにあります。

店内も明るくてキレイでテーブル席の数も多いです。

はなまるうどんは安くて美味しいしメニューも多くて、昔から大好きなチェーン店です。

うどん意外にコロッケや天ぷらなどのサイドメニューもあります。

懐かしい

学生時代、高校が吉祥寺にあったので、よくここのはなまるうどんにはお世話になっておりました。先日、仕事の都合でたまたま吉祥寺駅で降りたので懐かしく思い、帰りに立ち寄ったところ店内の内装はすっかり変わっていて少し寂しく思いかしたが、味は全く変わらず。
当たり前なんですけどねw懐かしさで涙が出そうになりました。

コスパ高い

階段を下り地下の店舗です。
やはり昼飯の時間は込み合いますが、席数があるので座れない事はまず無いです。

かけうどんが100円台、天ぷら乗せても200円台!コスパ高いですね〜
地下っていうのもあり、比較的静かなのもポイント高いですね。

はなまるうどん

吉祥寺駅南口から歩いてすぐです。
階段を降りて地下にあります。
井の頭公園に遊びにいった帰りに寄りました。
釜あげうどんを食べましたがめちゃくちゃ美味しかったですよ。
あと、サイドメニューでコロッケを取りました。
値段も安くてこんなに美味しいうどんは有りがたいですよ。
美味しかった。

吉祥寺駅南口から徒歩1分

お店は地下にあります。まあまあの広さがあります。はなまるうどんは本当に早く作ってくれるので、駅近くですし、急いでいる時には最高です。また、かけうどんの小だと100円という安さもありがたく、コロッケや天ぷらを1つ付けても200円で食べられてしかもちゃんと美味しいです。

駅近です。

吉祥寺駅の南口から近く、チェーン店ですので味もそれなりに美味しく、出来上がりも早く、一人でも気軽に入れるお店です。メニューも豊富で、いろんなおうどんが食べられるのも魅力的です!難点は店内に入るには階段を昇降する必要があるので、車椅子の方や足腰が弱い方には厳しいということです。

美味しいです

大好きなうどん屋さんです。
うどんの種類もたくさんありますが、天ぷらの種類も豊富で、いつもたくさんとりすぎてしまいます。
また期間限定のメニューもあるので、季節ごとにいろんな種類のうどんを楽しめるのもとても良いです。
これからもお世話になります。

南口から徒歩1分

サッと食事をしたい時はよく行きます。かけうどんにちくわ天や鳥天などと、薬味のネギや揚げ玉、ゴマをたっぷり入れていただきます。ツルツルっとしていてコシがあって、出汁の効いた汁は残さずにいただきます。安くて早くて美味しくて最高です。

はなまるうどん

吉祥寺駅からすぐにあるはなまるうどんです。地下にあるお店です。うどんのチェーン店ですね。どこにでもあり、便利で良く利用します。コスパが良いし、サクッと食事がすませられる。いつもかけうどんとかき揚げを注文します。けっこうお気に入りです。

吉祥寺のはなまるうどんです。

吉祥寺の駅の並びの地下です。本当の駅前ですね。はなまるうどんは、以前は職場の近くの荻窪にもあったのですが、閉店したので吉祥寺に来た時は、この店に立ち寄ります。一番多く食べるのは、かけうどんです。時々、かき揚げも食べます。本当は、冷たいうどんも食べたいけど、どうしても汁が飲みたくて温かいうどんになります。今は、丸亀製麺なんかもあるけど、はなまるうどんの功績は、大きい。

安いのでよく行きます

ぶっかけうどんを食べに行きます。
3時くらいに行くことが多いのですが、空いていてゆっくり
食べれます。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-3

• 吉祥寺駅から37m (徒歩1分)