メンズノヘアサロン ビズヘアー

助信駅付近✴︎男性に特化したヘアサロン✴︎

ドリンクサービス

大人の男のカッコいい髪型になりたい人にオススメのお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で日頃の疲れを癒すことができ、カット技術も高く満足して帰りました。何よりも店主の気さくで優しい人柄が最高で、とても気にいりました。遠方からでも通いたくなるような雰囲気。コロナの影響でドリンクサービスがなかったのは残念でした。

メンズのヘアサロン BizHairからの返信

ご来店&口コミありがとうございます。少しの変化でもカッコ良くなるように心がけてます。これからも魅力的な店でれるように、成長し続けて行きます。よろしくお願い致します。

とても満足できます。安いです。

ヘアーカットの精度は勿論のこと、ヘッドスパも最高です。ここに来てから肩こりが解消され、仕事がスムーズにできるようになりました。毎月癒しを求めて通っています。この内容で7600円ははっきりいって安いと思います。

メンズのヘアサロン BizHairからの返信

口コミを投稿して下さり、
ご満足いただけて嬉しい限りです。
常に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのお越しお待ちしてます。

とても良かったです!!!

転勤してきてからお世話になってます。
店内の雰囲気も良く、とても落ち着けます。
遅くまで営業されてるのがありがたいです。
なによりスタッフさんが気さくな方なので、ヘアスタイルの気になる点や、要望について、気兼ねなく相談できます。

とても良いです!

もう1年程お世話になっていますが、店員さんは気さくで話しやすく、雰囲気も落ち着いて居心地が良いです。
サービスも充実していて飲み物やちょっとしたお菓子も出してくれます。
雑誌もたくさんあり、帰る前にも読んでいけます。
また来ようと思います。

男心のオアシス

転勤により、長くお付き合いできる店舗を探していたところ、友人からの紹介で来店。
車での訪問でしたが、赤電沿いに店舗も駐車場もあり、難なく発見できました。
店内に入ると、初対面でありながら全く違和感の無いオーナーがお出迎え。
オーナーの人間性が伝わります。
落ち着きのある空間に緩やかなBGM。うん!心地よい‼
散髪席は2席(基本は1席のみを使用)と、ガヤガヤした雰囲気の中で散髪をするのが少し苦手な自分としては、とてもありがたかったです。
長年刈り上げ系スタイルを貫き通してきた自分の好みもバッチリ表現していただき、大変満足いたしました‼
20年振りの顔剃りにも心踊らされ、
何も言う事ございません♪
一人一人を大切にする心がしっかりと伝わるサービス満載のBiz Hairさん!リピート決定です‼
今後ともよろしくお願いいたします♪

オススメ!!

・お店の雰囲気 100点
・店員さんの接客 100点
・技術 100点
・おもてなし 100点
アットホーム感もあり、緊張せずに気軽に行ける美容院です!!希望の髪型にしてくれるし顔そりもしてくれるので最高です!!!!

カッコよく生きたい大人の

カッコよく生きたい大人の行く店
そんな雰囲気と、気さくなマスターのいるオシャレで落ち着いたところでした
髪型だけオシャレになっちゃったので、中身は自分でなんとかしなきゃです・・・
髪を切ってもらうだけじゃない満足があると思いました

「浜松の義理人情に厚いオーナー...

「浜松の義理人情に厚いオーナー!」
浜松助信駅から徒歩5分に昨秋オープンした床屋さん。オーナーの経験豊富で確かなカット技術は、毎回驚きと喜びをもたらしてくれます。前回お願いしたカット内容を毎回覚えていてくれるのが嬉しい。また、気さくでとても話しやすい方で、浜松市内外の様々な情報(飲食店、レジャースポット等)に精通しており話題が尽きることがございません。遠州鉄道「電車通り」を散歩中、ついふらっと立ち寄りたくなる雰囲気のお店です。

良い雰囲気のヘアサロン

落ち着いた感じのヘアサロンでした。
赤電の助信駅から徒歩ですぐ着きます。
駐車場もあるのでアクセスしやすいです。
カットの他にカラーやヘッドスパも電話予約の時に言えばやってくれます。
接客がとても良かったのでまた使いたいです。

最高です

入って店内はすごい落ち着いた感じでリラックスできるのでよかったです。店員さんは気さくでとても話しやすく、自分の希望を聞き入れてくれるので自分の思った髪型とギャップはないと思います!
カットはもちろんですが、シャンプーや髪を交わすのも上手くて、気持ち良くていつも眠くなってしまいます!
またよろしくお願いします!

年齢問わず通える理容室

まだ、オープンしたてでキレイな店内です。初めての方も緊張することなく行ける理容室です。ヘッドスパも数種類の香りがあり、すごく癒やされますよ。水曜日は、夜遅くまで開店しているのでお勧めです。ぜひ、行ってみて下さい。

通い続けたい!

お店の雰囲気が素晴らしく、オーナーさんも話しやすい方でカットしてもらってる間も退屈しないです!
ヘッドスパも気持ちよくて毎回お願いしたいくらいです。
メンズのヘアサロン!こんな店を探してました!おすすめです!

とても良かった!

とてもおしゃれな雰囲気で入りやすかったです。
新しいお店なので、とても綺麗で落ち着いて過ごすことが出来ました。
髪型もおまかせすると、思っていた以上にかっこいい出来映えで、満足いくものでした。

色々サービスもあって素敵なお店でした!!

美容院が苦手な男性にもおすすめ...

美容院が苦手な男性にもおすすめ!
昨年新しくできたお店ですが、オーナーが以前のお店で勤めていた頃からお世話になっています。
店内は落ち着いた雰囲気でオーナーも気さくな方なので、会話が大好きな人から落ち着いて髪を切ってもらいたい人まで、どんな人にもおすすめできるお店です。
「美容院に行きたいけどオシャレ過ぎるあの雰囲気が苦手だし……」なんて方も是非BizHairに行ってみては如何でしょうか?

お気に入り!

サービスも腕も良くて、とっても気に入っています٩(ˊᗜˋ*)و
新しいところで切りたい、たまには違うところで切りたい、どこで切ろうか悩んでるという人!オススメです!
駅にも近くて行きやすいですよー!\(^o^)/

前のお店からオーナーに担当して...

前のお店からオーナーに担当してもらっています。いつも思った通りの感じにして頂けるので、非常にラクです。
2週間に1度くらい散髪するのが自分のペースなのですが、そういう方には半年会員というシステムがあって、それを利用するとかなりお得になります。
引っ越しが多く、いく先々で好みの床屋を探すのに苦労するのですが、浜松では浮気せずに済みそうです。

おしゃれな店内&店長さん

店内は店長さんのこだわりが詰まっていてとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気です!店長の白井さんもとてもお洒落で面白い人なので初めての方でも気軽に立ち寄れると思うので是非来店してみてはいかがでしょうか!!!

お洒落な床屋さん

5年以上オーナーの白井さんに
お世話になっています。
とても気さくな方で面白く、
でも静かにしていたい時は喋りすぎず、
とても居心地がいいです。
お店のイメージとしては
髭剃りをしてくれる美容院のような、
普通の床屋さんより少しお洒落な床屋さん
というイメージがあります。
店内も綺麗でサービスの飲み物や漫画
もあるのでとてもリラックスできます。
カットやパーマ、カラーなど
メニューも豊富にあり
ヘッドスパはたまりません。

幸せな一時

シャンプーカットをしてもらいました。
所要時間は1時間程度で、その間色々な話をしてくださって退屈することなく、楽しい一時間を過ごせました。
髪型についても気楽に相談でき、満足のいくカットをしてもらいました。

また外装・内装共にとても綺麗でした。
次回のカットもよろしくお願いします!

一押し!

オーナーは爽やかで2枚目!性格は3枚目!カットも幅広く要望に応えてくれる!カット後のマッサージ(ヘッドスパ)もお勧め!!
サービスのコーヒーで電車通りを眺めながらカフェ代わりにまったり!
カット会員で月に3回は行っちゃってます!

静岡県浜松市中区高林1-8-38

助信駅より西に13分

• 少林寺入口から130m (徒歩2分)
  • 高林西から190m (徒歩3分)
  • 遠鉄ストアフードワン高林店から220m (徒歩3分)