良くなりました。

どこに行っても良くならなかった腰痛が、すぐに良くなりました。沢山の店に行きましたが、施術も他の店と全く違うアプローチでした。スタッフの接客や店舗の清潔感も良かったです。是非ともまたよろしくお願いします。

整体院 fit からの返信

ご来院&口コミいただきありがとうございました(*^^*)
行き届かないところなどあったかもしれませんが、喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^^)
意外なところが痛くてビックリしますよね!?

次回のご予約もいただけたようで感謝しております!ご来院をお待ちしております!
お仕事頑張ってくださいね!

効果がすぐわかる

顎関節症が5年ほど治らず、諦めかけてましたが、痛みがひどくなり通いました。口も開けるのもきつかったのに一度で半分以上痛みが無くなり、二度目には9割なくなりました。まだ最大に開けると痛いですが定期的に通いたいです!
骨盤矯正もやりましたが、一度でさわってわかるぐらいおしりが小さくなりました。
すごい効果だと思いました。

整体院 fit からの返信

口コミありがとうございます!
顎関節の痛みと産後の骨盤矯正をご希望されておりましたので対応させていただきました(^^)
気になる場所だけを施術するのではなく全身のつながりから調整することで他では体験できない効果が得られていると思います。
教えたエクササイズはシンプルですが変化が出やすいので続けてみてください(*^^*)
また帰省した際にご来院ください!ありがとうございました。

痛くない、気持ちいい整体です

肩こりと頭痛で初めてお願いしました。いつも行くマッサージと違って弱い感じだったのでそのときは物足りない感じでしたが、次の日の朝の爽快感にビックリしました!お店の方の「弱いけど効いてるからね〜」は本当でした(笑)
お店の中もキレイで、アロマの香りがリラックスします。整体とかが初めての人でもおすすめです!

整体院 fit からの返信

1740様 当院のご感想をいただきありがうございました。ご返信が遅くなりスミマセン。。

1740様は結構ヘヴィな肩こりでしたが喜んで頂けたようでよかったです。

マッサージ等とはちょっと違う手技なのではじめは戸惑うかもしれませんが
気持ち良く受けていただけたと思います。

施術後は2〜3日かけて全身のバランスが変化しますのでより快適な感じを体感できたと思います。
日頃から水分をこまめに取っていただけるとよろしいかと。

再び肩こりなどの気配を感じたら(笑)早めにご連絡くださいね!

サトウ

しばらく伺っておりませんが…

以前、O脚矯正でお邪魔していました。
膝がつくところまではいきませんでしたが、
普段からのアドバイスなど伺うことができ
よかったです。
メール相談など受けてくださるのもとても助かりました。
他の不調もあるので、またお願いしに行こうかと思っております。

ぴっち様

コメントありがとうございます(^_^)

当院ではO脚に関してもそうですが、整体後のコンディション等のご相談も
OKです。お気軽にどうぞ!

整体の技術的にも様々な手法を取り入れております。
なるべく多くの皆さんに喜んで頂けるよう努力いたしますので
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

オススメです!

60分のリフレクソロジーうっとり眠くなるほどに気持ちよかったです(^o^) オプションでハンドマッサージもお願いしたのですがこれまた気持ちよかったです(^o^) 終了後は体がスッキリ軽くなりました(≧▽≦)

整体院 fit からの返信

バニラ様 先日はご来院ありがとうございました。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

バニラ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いて(笑)
お待ちしております♪

aroma fit/ sato

痛くない整体

前に別なお店で施術したときはバキバキ痛く、あまりいい感じではなかったのですが、こちらのお店は痛くなく柔らかい施術がとてもよかったです。とても体が楽になります。痛いマッサージなどが、苦手なかたにはオススメします!

整体院 fit からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます(^^)

「痛キモチイイ」刺激というのも、ある意味良いのかもしれませんが
当院が目指しているのは「身体が求めている刺激」を与えることです。

そのため、行き過ぎた施術をしないよう心がけています。

どのような方にも安心して受けて頂ける整体を提供しております。

的確なコメントをありがとうございました(^^)
これからもよろしくお願いいたします。

いいですよ

初めてで緊張しましたが気持ちよく対応してくれました。整体だとゴリゴリやられるかと思ったら違って丁寧にほぐしてくれました。おすすめです。室内も綺麗でイイ感じです。これから通ってみたいと思いました。駐車場もあって便利です。

整体院 fit からの返信

lol 様 コメントありがとうございます(^_^)

はじめて施術を受けられる方は、不安がつきものです。
当院では始めに「何をするのか?」「受けた後どうなるのか?」を
しっかりと説明して、不安を出来るだけなくしてから施術に入ります。

院内の清掃はもちろんですが季節ごとに色々変えたりしています(^^)
いつも同じだと飽きますから(笑)
施術以外でも楽しんで頂けると嬉しいです(*^_^*)

いつも頼ってしまいます

ひざの痛み、腰痛の時に整形外科ではなく、
まっさきに駆け込むのがfitさんです。
丁寧に体をみてくださり整えてくださるので体が
楽になります。翌朝、状態の違いを実感でき本当に
ありがたいです。
体に明確な痛みがなくなんだか不調だという時にも
足を運びメンテナンスしてもらいます。
体だけでなく心も癒されかなりリフレッシュできます!
技術もさることながらお人柄も大きいのかなと感じております。
体の不調にお悩みの方、是非おすすめです!!

整体院 fit からの返信

ことりんこん 様コメントありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

当院は毎回違うコンディションで来院される皆様に
その都度調度良いアプローチが出来るように心がけております。

ことりんこん様とはオープン以来約9年ほどのお付き合いをさせて頂いておりますが
いつも明るく、毎回こちらも元気を頂いております(^_^)

急な痛みから疲労感まで幅広くご利用頂けるように
これからも研鑽してまいりますのでよろしくお願いいたします!

楽になりました♪

しばらく休めずにいて、溜まりまくってた疲れが取れてスッキリしました(*^^*)~☆
静かですごく落ち着く感じなのでついついウトウトしてしまいました(^-^;
おつかれの人にぜひおすすめです。
今度は疲れが溜まる前に…。

整体院 fit からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございました(^^)

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。

かなりお疲れのようだったので、頭部からつま先、腹部まで全身施術させていただきました。

>今度は疲れが溜まる前に…。

そうですね(笑)気をつけていてもついつい無理しちゃいますから(^^)

またのご来院をお待ちしております。

楽になります!

今まで色々な整体に行きましたけど、ここが一番です!
限界になるまで我慢してから行ってしまうんですが、帰りはすごく楽になってます。家での簡単な対処法なども教えてくださるので、とても助かってます。
これからも通います!

整体院 fit からの返信

口コミありがとうございます。

当院は他とはちょっと変わった施術ですが喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)

定期的なメンテナンスでさらに快適な毎日が送れると思いますので

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

楽に!

腰痛が辛くて、初めて整体院に!
痛そうなイメージで緊張していたのですが、全く痛くなく、リラックスして受ける事ができました。

軽く動かしたり触ったりしただけで、痛みが軽減してビックリしました。帰りは身体が軽くなったような感じで気持ちよかったです!またお世話になりたいと思います。

整体院 fit からの返信

のり様 コメントありがとうございます。

はじめての方でも安心して受けられるように色々と工夫しております(笑)

腰痛以外の調子の良くなさそうな所も調整しました。

初回の後はダルくなったり、眠くなったりしますのでゆっくりと休んで下さい。

またのご来院をお待ちしておりますm(_ _)m

不思議な感覚です

前まで通っていた整体とは違う、優しい整体で、ちょっと不思議な感じがしましたが、次の日くらいに、体がースッと楽になる感じがします。腰が痛くて全然動けませんでしたが、少しずつ動けるようになりました。自分の体の癖みたいなのも意識するようになって、体の変化も自分なりに感じるようになり、メンテナンスって大切だなぁと感じています。これからもお世話になります。

整体院 fit からの返信

口コミありがとうございます(^^)

痛みがキツイ方でも安心して受けることができる施術方法なので
はじめて受ける方は戸惑うかもしれませんが効果は実感できると思います。

これを機に痛みが出る前にメンテナンスができると
より毎日が楽しくなると思いますよ!
お仕事大変だとは思いますが、頑張ってください!

これからもよろしくお願いいたします m(_ _)m

ここに来るまで、自分がなん...

ここに来るまで、自分がなんで、どこが痛いのかわからず、慢性化していました。が、通いはじめて、体調がよくなるのがわかりました。(^-^)b
とっても救われています!!いつもありがとうございます。(*^-')b

整体院 fit からの返信

さ様 口コミありがとうございます!

疲れもピークを過ぎると体調の変化に気づけなくなってしまいますからね(^_^;)

たまには日頃の疲れをリセットして

楽しい毎日を過ごして下さい!

いつもご来院ありがとうございます、次回もお待ちしておりますm(_ _)m

オススメです

以前くらーくすでしたが、お店の名前が変わってました。
秋田に来る度にこちらにお世話になってます。先生も若く気さくな人でお店の雰囲気もアットホームでオススメです。
腰痛と肩こりでしたが、終わった後はスッキリし長旅の疲れを癒して貰ってます。

整体院 fit からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます!

いつもご来院いただきありがとうございます。

店名はH25年4月からリニューアルのため変更いたしました。

これからも整体院fitで皆さんに喜んで頂けると嬉しいです(^^)

また帰省された際は、ご来院お待ちいたしております!

優しいし、1人1人のことをよく...

優しいし、1人1人のことをよくわかってくださるので、安心です(*^^*)
ゆっくりできるし、コリも解消!
かなり、オススメです★

さきつん様
返信が大変遅くなり申し訳ありません m(_ _)m
クチコミありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^_^)
当院ではなるべくご本人の意向に沿った施術をするために
コミュニケーションを大切にいたしております。

またのご利用をお待ちいたしております。 サトウ

ゆっくりできました

場所が分かりにくいかと思ったら横山金足線沿いですぐに分かりました。カイロテック+リフレクソロジーコースをやりましたが各個室になってるので、ゆっくり受けられました。気がついたらぐっすり寝てて終わった後も、苦しかった腰の痛みも足のだるさもなくなったような気がします。
他の整体院にも行ったことありましたが、こんな感覚初めてです。市内に来たらまた行きたいと思います。土日は混んでるみたいなので早めに予約したほうがいいです。本当にオススメですよ。

なみ様

返信が大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
クチコミありがとうございました。

カイロ+リフレでご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。(^o^)

これからも違いを実感できる施術を提供していきたいと思います。

またのご予約をお待ちいたしております。 サトウ

自分へのご褒美で行きます。体調...

自分へのご褒美で行きます。体調が思わしくないときもありますが、寝不足、疲れのたまった体へのいたわりも兼ねて行きます!気持ちの良さに、熟睡です。また、前回と比べて話をしてくれるもいいです。自分の体と向き合ういい機会になります。

doguu57様

コメントが遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
クチコミありがとうございます。

その場だけのリラックスではなく、ご自身がどう変化しているのかを知ることが
セルフケアにも繋がると考えています(^_^)
「気持ちいい」という感覚がココロとカラダをリフレッシュさせるスイッチだと思いますよ♪

またのご利用をお待ちいたしております。サトウ

整体にいって姿勢を直したいなと...

整体にいって姿勢を直したいなと思いインターネットで見つけたのがここでした。整体というものが初めてで不安だったのですがホームページでは丁寧な説明が乗っていたので安心していけました。
実際受けてみてすごく気持ち良かったです。それに今までずっと気にしていた姿勢の悪さが解消されて気分が晴れ晴れしました。
またいつか行きたいと思います。

どら焼き様

コメントが大変遅くなってしまいました m(_ _)m
クチコミありがとうございます。

初めて整体院に来るのはとても勇気がいると思います(-_-;)
なるべく不安を取り去っていただきたいのでHP等の説明はわかり易くしております。

姿勢の方、解消されてよかったですね(^_^)

またのご予約をお待ちしております。 サトウ

肩こりでいつも通ってます。 旦...

肩こりでいつも通ってます。
旦那の紹介できましたが、先生も話しやすく女性1人でも行きやすいです。
腰痛で悩んでいた職場の同僚にも紹介したら喜ばれました。オススメです。

まきた様

コメントが大変遅くなりました。m(_ _)m
クチコミありがとうございました!

整体施術は私(男)担当ですので女性の方への施術は
不快な思いをさせないよう細心の注意を払っています。

いつもご紹介等いただき有り難うございます(^_^)
これからもご予約をお待ちいたしております。 サトウ

秋田県秋田市広面谷地沖19−1

秋田駅東口から車で5分(徒歩20分)

• 南団地から200m (徒歩3分)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

秋田市で肩・首・腰・膝、交通事故でお悩みの方は当院へ!

にこにこKARADA整骨院【茨島院】

• 秋田駅から徒歩47分 (3.7km)

nailsalon Enn.

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)