フラワーオノ

卒業式当日

同級生の彼女にお花をあげたいと息子から急に頼まれ、卒業式当日の朝イチに利用させていただきました。早朝の急な依頼にも関わらず、丁寧に対応していただき、こちらの状況を察して急いで花束を作っていただきました。出来栄えは素晴らしいもので包装紙も可愛らしく、とても喜んでいました(^^)
また利用させていただきたいと思います。

フラワーおのからの返信

口コミありがとうございます!!
間に合って、喜んでいただけたということでこちらもうれしいです(#^^#)
またのご利用をお待ちしております。

素敵なアレンジをありがとうございました🎵

実家の父の23回忌に山形から依頼させて頂きました。
電話の翌日の配達にも関わらず、心良く応じてくださり有難かったです。
男性向けのイメージを選んでお願いしましたら、ブルーのお花の差し色がとても効いてて華やかで品のあるアレンジに仕上げてくださってて、とても感激しました。
母はもちろんのこと、この日来てくださった皆さんに大好評で私も鼻が高かったです。
またの機会も是非お願いしたいと思いました。

ありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです(#^^#)
これからもお客様のイメージに応えられるように努力します!!
またのご利用をお待ちしております。

記念日に

先日、記念日のプレゼント購入のため、利用させていただきました。
お花の購入は初めてでしたが、親切に色々と教えてくださいました。
店の雰囲気もよく、店主さんもはなしやすく良かったです。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

ありがとうございます!!
また機会があればお越しください!!ご相談しながらおつくりします✿
ご来店おまちしております!!

ありがとうございました

親切に対応していただき、ありがとうございました。
いつも満足しています。
扱っているお花の種類も私の好みに合っていて、ぜひまた利用したいと思います。
とっても素敵なお花屋さんを見つけることができてうれしいです。

フラワーおのからの返信

こちらこそありがとうございます!!
春はお花も種類も豊富になります✿
またのご来店をお待ちしております(^-^)

おしゃれなお店♪

以前、母の日のプレゼントを買うため
利用させていただきました(*^^*)
どれも素敵なアレンジのものばかりで
とても迷いましたが、
店員さんが丁寧におすすめしてくださり、
安心して買うことが出来ました♪

また是非とも利用したいと思います♪

フラワーおのからの返信

喜んでいただけて良かったです!!
また、新商品をお勧めできるように準備してお待ちしてます。
ありがとうございました♪

ありがとう御座いました。

当日に注文したにも関わらず、早急に配達して頂きました。
振込みの件でも、コンビニ支払いだと振込み確認が4〜5日かかってしまう…との事で、銀行への振込みへ変更して頂けたので、本当に助かりました。
ありがとう御座います。

フラワーおのからの返信

こちらこそありがとうございました!!
当日でもできる限りお届けできるように努めております。
お気軽にお問合わせください!!
またの御利用をお待ちしております(*^_^*)

彼女の誕生日にお花をプレゼント...

彼女の誕生日にお花をプレゼントしました。
可愛らしい花を仕立ててもらい彼女もとても喜んでくれました。
お店の場所がちょっと分からなくて迷ってしまいましたが、見付けることが出来ました。

またの機会がありましたら宜しくお願いします。

フラワーおのからの返信

こちらこそありがとうございます!!喜んでいただけて良かったです。

実は「場所が分かりづらくて…。」と結構いわれております…。
大通りに案内の黒板を出すようにしました!!
少し目印になると思います。

またの御来店お待ちしています!!

とても親切です!!

知り合いの出産祝いで伺ったところ、最初からご丁寧に対応していただけました。
店の雰囲気も、店員さんも雰囲気もとても良かったです。
おまけに少しサービスもしていただけて、本当に良かったです。
ぜひなにかありましたら、行ってみてください。

ありがとうございます!!
ご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたいらして下さい!!
お待ちしています(*^_^*)

コンサートで手渡す花束を作って...

コンサートで手渡す花束を作ってもらいましたが素晴らしい出来でした。
希望以上に上品でシックでおかげさまで最高のシチュエーションを演出できました。
またお願いすることがあるかもしれませんがどうかよろしくお願い致します。

フラワーおのからの返信

ありがとうございます!!お褒めいただきありがとうございます!!
コンサートの雰囲気に合ったようで嬉しいです。
またのご利用をお待ちしています(*^_^*)

素敵!

急なお祝い事の時にも予算に合わせて素敵なお花を用意してくれます。贈られた花には花の種類やお世話の仕方も書いてあって、すごく親切でした。プライベートでもお仕事でも色々なジャンルのお花を素敵にアレンジしてくれるのでオススメです!

1番気に入ってます。

職業柄、花の注文が多いのですが、わりと急なお願いでも、かなり綺麗にお花をしあげてくれます。
見栄えも可愛らしいものからモダンでかっこいいものまでセンスの良さがひかります。

お店は小さいけれど、何か花を頼むなら、ココ!ってかんじの、素敵な花屋さんですよ〜\(^o^)/

よかったです!!

彼女の誕生日に贈りました!!
とっても喜んでもらえました!!
でもちょっとお店の場所が分からなくて迷っちゃいました・・・。

とっても喜ばれました

退職する方にお花をプレゼントしようとネットで探して見つけました。3000円のボックスフラワーをお願いして、近くだったので取りに行ったら、「ふたをすると中が見えなくなるから」と、写真を撮っておいてくれました!!花については詳しくないけどうれしかったです!!

秋田県秋田市中通2丁目1−22

秋田駅西口から直進約500m、徒歩3分

• 中通二丁目から70m (徒歩1分)