バーバー スペース

BarBerSPACE

lfhth820
lfhth820 さん

カッコいいヘアスタイル

友人の紹介でお世話になりました。
自分は、今まで、どこの理容室に行っても、だいたい同じようなヘアスタイルで、変化を怖がっていた部分もあったのですが、こちらのお店でカットして頂いて、自分に合ったカッコいい髪型をご提案くださり、とても助かりました。
また、お願いします!

nvspp136
nvspp136 さん

僕のなりたいイメージを、丁寧に汲み取ってくださって、理容師さんの腕が素晴らしく、とてもカッコいい髪型になりました(^^)
周りからも、さっぱりして爽やかな雰囲気になったと言われたり、会社でも高評価でした。
お世話になりました。

若い人にオススメな理容室!

春日部警察署の近くにある理容室です!店主の方はとても気さくで話しやすくいつも楽しみながらカットしてもらっています!

ここに通い始める前までは理容室なんてダサいと思っていたのですが、ここはお洒落でかっこよくダサいイメージが払拭されました!

年配の方はもちろん僕みたいな若い方にもオススメなお店です!

店主の方は外国人風カットがすごい上手なので一度試して見てください!

駐車場もあるので車でも行けます!

BarBerSPACE
BarBerSPACEからの返信

いつもありがとうございます。
理容室のイメージが変わってもらえてすごくうれしいです!!
これからも良いイメージを持ってもらうため頑張ります!
何かここをこうしたらカッコイイ!とかあったら言ってください!
できるだけ取り入れていきます!!

昔ながらの理容室という雰囲気でした

春日部の保健所のすぐ近くにある理容室です。オープンしたばかりのようでしたので、お店はとても綺麗でした。店主は男性の方で先客が2名いまいたが、手際よくスピーディにカットしていたので、自分の順番は思ったより早く回ってきましたね。オープンキャンペーンで割引が適用されて、カットとシャンプーだけでなくマッサージもやってもらいました。高級ヘアサロンとは違い、誰でも気軽に利用できる昔ながらの理容室という雰囲気でしたね。待合席には漫画もあるので、お子様にもおススメです。

春日部地方庁舎前バス停より1分 バス停からサインポールが見えます。

• 地方庁舎前から60m (徒歩1分)

一ノ割駅から徒歩10分★髪艶を引き出す施術・ヘアケアをご提案

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店

• 八木崎駅から徒歩42分 (3.3km)

sola hair gallery

• 八木崎駅から徒歩22分 (1.7km)