イワタシャシン アニバーサリーナカドオリホンテン

株式会社岩田写真 アニバーサリー中通本店

個人でも利用してみたいです

親切です。
前に勤務していた会社の証明写真撮影の為にお邪魔しました。
会社で予約してくれていての利用でしたので事務的に撮影されて終わりかなぁ・・と同期と話していたところ・・スタッフさんは親切に「メイクなど直して大丈夫ですよ」とか何パターンか撮影してくれて証明写真でしたが良い写真にして貰えたと思います。
同期の撮影を待っている間、スタジオ内とか記念写真の見本を見せていただいて、次回は個人でも利用してみたいな・・と感じました。

株式会社岩田写真 アニバーサリー中通本店からの返信

ぷににゃん様、岩田写真をご利用いただきありがとうございます!
証明撮影でのご利用との事ですが、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
岩田写真では記念撮影、証明写真、どのお写真もお客様の一番良い表情を残して頂けるよう日々努めております。
次回は是非記念撮影でのご来店で、証明撮影とは違った撮影雰囲気をお楽しみ下さい!
ぷににゃん様のご来店をお待ちしております♪

写真だけの結婚式♪

初めて利用させていただきました❗
衣装やヘアーメイクもスムーズに決まり
撮影の時もカメラマンのかたが
色々工夫してくださり、とても素敵な
仕上がりになりました(*^^*)

帰りの際に、写真付きの
スパークリングワインを頂き、
とても嬉しかったです♪

ちょっと緊張していたのですが、
皆さん終始笑顔でリラックスすることが
できました(*´ω`*)

また記念日など写真を撮る機会には
是非、利用したいと思います❗

株式会社岩田写真 アニバーサリー中通本店からの返信

ゆい様、岩田写真をご利用いただきありがとうございます!
リラックスして撮影を楽しんで頂けたようで何よりです。
これからもゆい様の「たからもの」作りのお手伝いが出来たら幸いです。
是非またお気軽に岩田写真へ遊びに来て下さい♪
ご来店心よりお待ちしております!

しっかり体を絞って行きましょう

こちらでは、「写真だけの結婚式」をやっていただきました。
衣裳部屋があり、ドレスは豊富だったのですが、普通の服は9号が入るのに、ドレスでは11号すらきつく、実際に着たドレスは結局13号でした。流石に、13号は少し大きかったので、写真を撮る時は、少し絞るようにして、綺麗に細く見えるように撮ってくれました。
ヘアメイクさんは、とても腕がよく、「これが私?」というくらい美人にしてもらえます。
私は、白ドレス、カラードレス、男性タキシード一種類、というコースでしたが、予算は広告にあるように、数万円じゃ収まりませんでした。
総額16万くらいでした。オプション代金を取られる高いドレスがあることと、写真の枚数分のお金は当然払うことになるからです。
広告に載っている代金は、基本のドレスと、ヘアメイク、撮影代のみだと思います。
撮影は、腕のいいカメラマンさんが、緊張をほぐしながら指示を出して撮って行ってくれます。
写真の仕上がりは、大変満足しました。どれを選んでいいか迷いに迷いました。
が、編集で、二度注文内容を間違われてしまいました。(選んだのと違う写真を現像された)
謝罪の手紙と、おわびで、サービスにもう一枚写真を無料でもらいましたが、一生に一度のことなので、☆マイナス一つです。
でも、ヘアメイクやカメラマンさんの腕は最高なので、「写真だけの結婚式」をやるという知人には、こちらを薦めています。

kumige2
kumige2 さん

すてきな店内です。

写真を撮るまでも、とても設備の整ったお部屋などで、
いろいろすてきにアレンジしてくださいます。

さまざまなイベントの記念撮影に対応してくださっている、
たいへん良心的なおしゃれなお店です。
秋田駅から近いので便利です。

秋田県秋田市中通1丁目3−30

秋田駅西口から徒歩7分

• 中通一丁目から54m (徒歩1分)