カラダカイフクセンター カクノダテ

すごく良かったです

部活で手や足を痛め、病院にも行きましたが良くなりませんでした。そこで、ホームページでからだ回復センターさんをみて、ここな治してくれるかもしれないと思い、電話で予約しました。整体ははじめてだったので少し不安がありましたが、電話での対応が丁寧で、とても安心しました。もちろん施術も丁寧でした。施術が終わると、手足の状態が良くなったことがすぐにわかりました。私はよく部活で怪我をしてしまうので、もしまた怪我をしたら、病院ではなくてからだ回復センターにいこうと思いました。患者さんのことを考え、思いやり、施術してくれるところだと感じました。とても良かったです!

からだ回復センター 角館からの返信

バスケットを思いっきりできるようになり良かったですね。

バスケットはコンタクトスポーツなので怪我が絶えないと思いますが、ゆがみのない身体だとリカバリーもはやいので怪我をしにくくなりますので、少しでも違和感が感じたら早めに診せてくだいね。

ギックリ腰

以前重いものを持ち上げようとしたときに
ギックリ腰になってしまい、当院で施術を受けました。まともに歩けない状態でしたが、一回の施術でほとんど痛みがなくなり、普通に歩けるようになりました。そして二回目の施術で完治しました!全く痛みがない施術で、治療中は本当にこれで治るのかな?と思いましたが、 本当に痛みがなくなってびっくり!
院内も暖かみがある雰囲気でリラックスできるし、湯澤先生も受付の方も優しく丁寧な対応で安心して治療を受けることができました^_^

からだ回復センター 角館からの返信

○○さんは定期的にメンテナンスをしているので、あれから1回もギックリ腰になっていませんね(⌒▽⌒) 私も不覚にもギックリ腰になったことありますが、あの痛みは二度と経験したくないですよね。

これからも定期的に腰を診せてくださいね。

友達の紹介で行きました。そした...

友達の紹介で行きました。そしたら、初見料を無料にしてくれて、治療はどうして痛みがでてるのかわかり易く説明してくれて、体を整えるって表現がぴったりの治療でした。体が整うとこんなにも違うものなんだなぁ〜。って実感しました?

からだ回復センター 角館からの返信

まめちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。
まさか肩の痛みが指だったとは思わなかったでしょ?
紹介していただいた○○さんにも教えたら驚いていましたよ(笑)

肩こり.痺れがとれた

先月から、肩こりと手のしびれに悩まされていた私。家族から、「整形に行っても痛み止めと湿布だけだと思うよ!痛みの原因になってる歪みとか筋肉みてもらった方がいい。」と言われたので初めて整体を受けました。
整体は初めてだったので、ドキドキしながら施術してもらいましたが、驚くほど優しい施術で終わったら、歪みもとれて肩や体全体が軽くてビックリ!!こんな整体が近くにあるなんて知らなかった。今まで損した気分です。

からだ回復センター 角館からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
手の使いすぎで右肩も下がり、右腕もパンパンにはっていました。
○○さんは完全に仕事を頑張りすぎです(笑)
商売道具の右手は大事に使ってくださね。

人生3度目のギックリ腰

朝顔を洗おうとして前屈みになったときに久しぶりにギックリ腰になり、会社の上司に勧められて夜8時までやっているという利便性の良い当院に早速予約しました。
院内は木のぬくもりが感じられ癒されます。受付の女性スタッフも笑顔で丁寧な対応。そして院長の湯澤先生の治療が始まると目からウロコ!まともに歩けない私に「患部の炎症が酷いので痛みは一回で消えないけど普通に歩くレベルまで回復できるから」と笑顔。私も安心したのか少し痛みが楽になったような?施術は痛いところは触らずに痛みを発生させた原因のところにアプローチするのでホームページで説明してある通り痛みが全くない施術で助かりました。施術後も多少の痛みは残っていましたが、先生の予告した通りスタスタ歩けるようになり翌日も会社に行く事ができました。来週も治療に行きますのでよろしくお願いします。

からだ回復センター 角館からの返信

HGさんご投稿ありがとうございます。
まともに歩けないくらい酷いぎっくり腰でしたが、仕事できたようで本当に良かったです。では、明日のご来院お待ちしております。

えるくん
えるくん さん

からだ回復センター 角館

腰痛と肩こりの専門店の「からだ回復センター角館」さん。
ボキボキとしない自然な感じの施術で整体をしていただけるので、
整体のイメージのボキボキする感じはなく、傷みが無いので気軽に利用できます。
スタッフの方もとても感じの良い方でよ。

からだ回復センター 角館からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
これからも来院された方の笑顔につながるような整体院をめざします。

秋田県仙北市角館町西野川原13-2

仙北警察署から徒歩2分

• 小館から310m (徒歩4分)