リサイクルショップハローズツルオカテン

良い

気分転換にお部屋の模様替えを計画。でも予算はあんまりありません。そこで考えたのが『今ある家電や家具や着ない洋服を売って資金作り。そして程度の良い中古品を買う』と言う事。期待した物が思いの他安い値段しか付かなかったり、その逆で私には使う勇気が起こらない物に結構な値段が付いたりと楽しい休日を楽しみました。

リサイクルショップハローズ鶴岡店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。また良い投稿をいただき感激です。またのご来店をお待ちしております。

jsrmi955
jsrmi955 さん

良い

平日はもちろん、土日だけでなく祝日も営業しています。(水曜定休)加えて、長い時間営業しているので、本当にいつでも買取をしてもらえるのがうれしいです。

あと、出張買取もあるので、重い荷物を持たなくてすむし、車を持っていない人でも本当に助かります。

リサイクルショップハローズ鶴岡店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。。また良い投稿をいただき感激です。またのご来店をお待ちしております。

ハロ-ズさん

品揃えがホームセンター並に置いてありますので凄いですね。
洗濯機・冷蔵庫・・ソファー・テーブル・衣料品など生活用品であれば何でもある感じですね。
品数が多いので好みの物を選べるのが助かりました。
値段も良心的なので利用しやすかったです!

家具が多く安いお店です

今回初めて行ったのですが、とにかく家具の量が多いのにビックリ、価格もリーズナブルなお店でした。家具の多さは、庄内ナンバーワンではないかと思います。探していたテーブルが安く購入出来、また行ってみたいと思います。また、店員さんの接客態度も良くて、リサイクルショップにしては感じの良いお店で、自分のお気に入り店です。

リサイクルショップハローズ鶴岡店からの返信

FRANK_0211様。この度はご来店、ご購入いただき有り難うございます。またこの様な高評価をいただき、恐悦至極です。またのご来店をお待ちしております。

出張買い取りしていただきました。

姉からのおさがりで、8年前の冷蔵庫と洗濯機をオフハさんに引き取ってもらおうとしたら、古くて断られました。不安な気持ちで、リサイクルショップハローズさんに依頼したところ、断られるどころか、デスクやベッド、カラーボックス、電子レンジ等、8000円程で買い取りしていただきました。壊れたパソコンと、パンクして錆だらけの自転車は無料で処分していただき、とっても助かりました。スタッフの方も優しく、親切でした。超おすすめのリサイクルショップです。

綺麗な店内でした

店内は広く、とても綺麗でした。洋服やブランド、家具、電化製品と品ぞろえも豊富です。特に冷蔵庫と洗濯機、家具の品ぞろえは地域一番だと思います。今は創庫生活館のFCを抜けた様でハローズという名前に変わっていました。家族で入りやすい雰囲気の良いお店です。

山形県鶴岡市大塚町10−18家具のダイワ

鶴岡駅から車で5分、徒歩20分です。

• 鶴岡養護学校前から270m (徒歩4分)