菅原せきつい鍼灸整骨院

楽になりました!(by ゲスト)-菅原せきつい鍼灸整骨院の口コミ/鶴岡市羽黒町押口川端

創業約20年の実績、むち打ち・体の歪みは当院へ! 菅原せきつい鍼灸整骨院 (スガワラセキツイシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(菅原せきつい鍼灸整骨院)

山形県鶴岡市羽黒町押口川端42−29

投稿日:2017/08/12

楽になりました!

首が痛くて、肩は板のように硬く、膝は痛いし腰も辛い。長年休まずに使ってきた身体だから、仕方ないと思っていましたが、同じ時間を過ごすのだから痛くない方がと思い立ち、良かったよという人の声を聞いて、以前から気になっていた菅原せきついさんに行こうと思い立ちました。
恐る恐るの受診でしたが、職員の皆さんはとても親切で、丁寧に対応してくださるので、ほっこりした気持ちになりました。
また、全身施術を丁寧にしてくれるので、本当に楽になり、一回目から、なんか変わった!が実感できるので、とても満足度が高くできることなら毎日来たいほどです。身体が楽になると、行動力もアップして、生活や仕事が楽になりもう少し頑張れそうです。
ニュートラルな状態になるまで、しっかり治したいと思いますのでよろしくお願いいたします。出会いに感謝しています。

菅原せきつい鍼灸整骨院 のクーポン

初検来院時、クーポンの掲示で500円引き!
*保険施術時は自費治療費から割引させていただきます。

来院受付時にクーポンを掲示して下さい。

【交通事故・むち打ち施術無料相談0円】

菅原せきつい鍼灸整骨院 鶴岡本院は交通事故後の対応も専門的に行っております。 自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭われた方はご相談ください。

また当院では賠償の問題も交通事故を専門としている弁護士と提携しておりますので、無料で相談して頂くことも可能です!

交通事故での電話相談は21時まで受付しておりますので、お気軽にお電話ください。

妊婦さん限定!応援クーポン 毎回500円引き

二回目以降の受付時、提示してください。
保険併用時の全身施術、自費施術、プチ矯正から割引させていただきます。
うつぶせの施術ができない方〜臨月までの妊婦さん限定です。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 菅原せきつい鍼灸整骨院  (スガワラセキツイシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
山形県鶴岡市羽黒町押口川端42−29
鶴岡駅(駅から1.9km)

藤島駅(駅から4.6km)

羽前大山駅(駅から7.9km)

アクセス R345 鶴岡方面より三川橋を渡って左手セブンイレブン裏
http://www.sugawara-sekitui.com/ (公式ホームページ)
http://line.navar.jp/ti/p/H7-U2wOwNS (LINEお友達登録おねがいしま〜す。)
https://agx.power-k.jp/llogin/6432/6429/ (ネット予約サイト)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    08:30 - 12:00 (正午)
  • 10台駐車可
座席 院内は清潔で快適な空間となっております!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
ただのマッサージではない、深層筋調整! 一般のリハビリや整骨院でのほぐしの施術とは違い、より深層の筋肉をほぐし、バランスを調整いたします。そのため、揉み返しがなく、しかも効果が持続しやすくなります。
バキバキ、ボキボキしない骨盤矯正!
予約優先制で待ち時間なく施術可能です! お体のお悩みをしっかり問診させていただくため、予約優先制を導入いたしました。 ご予約いただけますと、待ち時間なく施術を受けていただけます。
女性に安心して通院して頂けます! 菅原せきつい鍼灸整骨院には、女性施術者が在籍しておりますので、女性特有のお悩みや痛みも気軽にご相談して頂けます。 また赤ちゃんがいても、バウンサーを完備しておりますのでご安心下さい!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ■■□―――――――――――――――――――――――□■■

交通事故治療も得意とする鍼灸・整骨院
母の後を継いだ2代目の癒し系院長が、全身のあらゆる体の不調を改善に導きます。

■■□―――――――――――――――――――――――□■■

◎弁護士と連携した交通事故治療
当院では、交通事故専門の弁護士の先生と連携しており
煩わしい保険会社とのやり取りもなく治療に専念して頂けます。
また、早く元の生活に戻って頂けるよう鍼による施術や全身矯正など
保険適応外の施術もサービスで行っております。

◎骨から筋肉や関節など全身を施術
身体の不調はどこか一か所だけが悪くなるということはありません。
全身をしっかりと施術することにより
結果的に早く身体の不調を改善へ導くことが出来ます。
当院では全身施術をセットで施術しております。

◎アットホームで優しいスタッフ
当院は患者様とスタッフが近い治療院だと思います。
患者様へ優しく丁寧にご対応させて頂きますので
なにかお困りのことがございましたらどうぞお気軽に
ご相談下さいませ。

◎老若男女問わず多くの方がご来院
当院を訪れる患者様は40代以上の女性が多いですが
小学生から80歳までの老若男女の方にご来院して
頂いております。妊婦さんや成長期のお子さまにも
施術することができますのでぜひご来院ください。

◎元自動車整備士の院長
当院の院長は、もともと自動車整備士として働いていた
異色の経験をもっております。
身体のお悩みはもちろんですが、車のお悩みなども
なにかございましたら、ぜひ質問してください☆

スタッフ一同、温かくご対応させて頂きます。
みなさまのご来院、心よりお待ちしております。

菅原せきつい鍼灸整骨院

3. 山形県の接骨・整骨