ヨシダイヌネコビョウイン

よしだ犬ねこ病院

大先生がいい

うちの犬がずっとお世話になっています。
大先生は本当に動物が好きなんだろうなという感じが伝わって来ます。犬に対しては優しく、飼い主に対しては時に厳しく。でも親身になって相談に乗ってくれます。

問題は若先生ですね。
毎月の受診でも聴診器も当てず体にも触れない。
触る時はゴツい薪ストーブ用の手袋装着で触る。
それで何がわかるのか。
その上、飼い主に対しても高圧的で人をバカにしてるのかとさえ思うような口ぶり。
こちらは不安な気持ちで相談してるのに突き放したような話し口で寄り添う素振りもない。
最悪です。

大先生はご高齢ですが、うちの犬が生きてるうちはなんとか頑張っていただきたいです。

任せられる

ウチはネコを2匹飼っている為、少し前からお世話になっています。
先生も親切でしっかり診てくれますし、奥さんも明るく話しやすい方です。
動物の事に関して何か困った事があれば、安心して任せられる動物病院だと思います。

さえ
さえ さん

オススメ病院

口コミを見て、通院はじめてみました。

とっても親身になって!小さな事にも詳しく、分かりやすく説明してくれ、この子(犬)も私達も安心してお任せできる先生です。

病院内も清潔感があり、看護婦さん達も、先生同様、とてもやさしくアドバイスをくれる方々でした。

よくみてくれる先生

山形の鶴岡インターの近くにある犬猫病院です
ここは先生がとっても親切で丁寧にペットをみてくれるので安心して任せることができます。
また、長年犬猫をみているそうでとても丁寧に何でも相談にのってくれます。こういった先生がいると助かります。

旅行先で

旅行先でペットが体調を崩した時に診てもらいました。
先生がとてもペットのことを良く診てくれて回復も早くてとても安心しました。
ここのようにしっかりみてくれる先生がいてくれるとペットを飼う飼い主としてはとても安心できます

ここに行けば安心

山形県の鶴岡市にある動物病院です、鶴岡インターを降りてすぐのところにある病院です。ここは最新の検査機器が常設してありまた、手術機器も最新のものをおいているので他でできない手術もしっかりとしてくれます。

何かあったらここで

大事なペットが病気になったらここで診てもらうことをお勧めします。
先生は犬猫を専門で診療をしていますが、とてもペットを大事にしてくれるので安心して預けることができます。
治療機器も充実、検査機器もしっかりとしているので安心です。

ここに任せておけば安心

山形県で一番有名な動物病院です。
ここは、鶴岡のインターチェンジで降りてすぐのところにある病院です。先生がとても熱心にペットのことを診てくれるのでとても安心して任せることができます。
そして他でできないような手術もしっかり行ってくれるので安心です。

動物のことがよくわかっている先生

山形県の鶴岡市にある動物病院です。
ここは犬猫を専門に診ている病院ですが先生が動物のことを理解してくれてしっかりと対応してくれるので大変安心して動物を診せることのできる病院です。
また、地域では有名な病院で他で診れない病気も診てくれます。

ペットを安心して預けられます。

山形県で一番有名な動物病院です。
ここは犬、猫を中心でみている(だけ?)病院です。

検査の機械や手術も最新の機械で治療をしてくれるので安心して預けられます。先生も有名な先生のようで他で診れないように重症なペットもみてくれます。

先生がとても親切

山形でとても有名な動物病院です。
ここは検査の機械や手術の機器が最新の機器を入れていてとても安心して通える病院です。
先生もとても親切な先生でペットのことをしっかり診てくれます。
こんな先生だったら安心の病院です。

先生がとてもペットに優しい

山形県の鶴岡市にある動物の犬猫を専門に診てくれる病院です。
東北ではとても有名な病院だそうで犬猫をしっかりと診てくれます。
またこの辺でも珍しく最新の器械、検査機器も入れて検査もしてくれるので他ではわからない病気も発見することができます。

全国でも大変有名な先生のところです。

山形県の鶴岡市にある犬猫病院で先生がペットをとても大事にしてくれます。また施設も非常に充実をしていて検査等で必要な機械をしっかりと入れているので他でわからないところもしっかり見てくれます。また時間外でも手術をしてくれるのもありがたいです。

ここなら安心して預けられます

山形県で一番有名な動物病院です。
鶴岡インターの出てすぐのところにあるので県外からも通っています。
なぜそこまで有名なのかというとまず、施設が充実をしています。
最新の治療器具を取り入れ少しでも良くなってもらおうとする院長の姿勢が素晴らしいからですね。

腕のよい先生です

山形県の鶴岡市で鶴岡インターの近くにある病院です。
わたしの愛犬がガンになりどこも治療をしてくれなかったのですがここの先生はしっかり治療と手術をしてくれました。
おかげ様ですいまでは元気に散歩に遊びに出かけることができました。

何かあったらここ

鶴岡インターチェンジの出てすぐのところにある動物病院です。
ここは、インターに近いこともあり県外からも来院されるそうです。
また、先生の腕が確かなため多くの人がここにたよってきています。こんな動物病院が近くにあればいいのにと思います。

有名な先生です

山形では有名な先生らしくしっかりペットをみてくれます。
更に最新機器も導入をしてペットをより充実な医療を受けられる体制が整っています。
県外からも紹介が多くいつもたくさんのひとが訪れています。
先生も親身に相談にのってくれます。

施設が充実しています

山形県の鶴岡インター出てすぐのところにある犬猫病院です。
ここは先生一人でやっているのですが、施設が充実をしていて他で受けられない検査、治療ができます。
先生もペットを真剣にしっかり診てくれるので安心して任せられます。

先生がとても親切

鶴岡インター出口にある犬猫を専門とした病院です。
ここの先生はとても親切でなおかつ熱心に愛犬をみてくれ安心して任せられる先生です。
また値段も良心的なお値段で今までいろいろなところにいきましたがとても助かります。

命を救ってもらいました

我が家の愛犬が病気になりいろいろな病院にいったが原因がわからずここで診てもらったら癌がみつかり即手術をしてもらいました
もう少し遅かったら命はなかったそうで本当にありがとうございます
先生は命の恩人です
感謝しております

山形県鶴岡市美咲町18−22

• 美咲町から22m (徒歩1分)