カツトハウスタカラ

カットハウスタカラ

道具や掃除がきちんとされてて丁寧に対応

15年近く通ってますが、とにかく丁寧でスタッフさんの対応が良いです。長年通っていますとスタッフさんも変わってきてますが、オーナーさんの教育が良い為か、15年前からずっとサービス等が丁寧にされています。アットホームなところもありますので気軽に行けるお店でもありますよ。新しいオーナーさんも頑張っていますしこれからもお世話になります。

カットハウスタカラからの返信

uroot1121様 返信遅くなり大変申し訳ありませんでした。
当店への長年のご愛顧有難う御座います。これからもお客様ひとりひとりに満足していだき、末長くご来店していただけますようスタッフ一同がんばります。口コミありがとうございました。

小林

お店の中も清潔でキレイで、スタッフの皆さんも親切でお気に入りです。
カットや髭剃りも凄く丁寧にやってくれます。私はいつもヘッドスパと極上エステをします。本当に極楽です。コスパも最高に良く、申し訳ないくらいです。
色々な美容院や理容室に通いましたが、結局ここに落ち着きます。

AMG様
小林様口コミ有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
いつもご来店いただき心より感謝致します。
色々なご意見いただきますが、お客様一人一人に有意義な時間を過ごして頂けますよう、これからもスタッフ一同、親切、丁寧、キレイを心がけ励まさせていただきます。
またのご来店心よりお待ち申しております。有難う御座いました。

人によるしすごく混む

人が多い分、技術にばらつきがある。
店長はべらぼうにうまかったですけどね。

1度目は髪型を間違えられて行かなくなり、
そして2回目は、やけに突っ込んで話してきたり
希望の髪型を提示してもダメ出しされたりして
すごく気分が悪くなって行くのをやめました。

休日はすごく混むのも難点でした。

いい美容師はすごくいいですが、嫌な人はとても嫌でした。
あたりはずれがあります。

swhog977様
口コミありがとうございます。 返信遅くなり申し訳ありません。
swhog997様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
以後そのような間違いのないようスタッフに徹底させていただきます。
大変勉強になる意見ありがとうございます。

休日の混雑の際の待ち時間は申し訳ありません。
好みのスタッフがいましたら指名は無料になってますので気兼ねなく申し出ください。

またご来店の予定がありましたら、よろしくお願い致します。

アットホームな雰囲気の

アットホームな雰囲気の懐かしい感じのするお店でした。お店の方も親切で初めてでしたがとても落ち着けるお店でよかったです。お値段もリーズナブルで髭剃りもお上手でした!カットの評判もよくて自分でも気に入っています。また出張の際にはお邪魔したいです。

ひたぺん様
口コミ有難う御座います。数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。これからも親切で丁寧な技術と接客:サービスに努めてまいりますので、宜しくお願いします。

たるばる
たるばる さん

いいですね

出張の時にカットしてもらいました、雰囲気もいいし夏場だったんですが涼しくて居心地良かったですよ、シャンプーもがっつり系で気持ちよかったですね、髭剃りも迅速丁寧でよかったですね、値段も良心的だと思いますよ

たるぱる様
ご来店有難う御座います。気に入っていただけて光栄です。これからも良い技術と接客で頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。有難う御座いました。

山形県酒田市みずほ2丁目18−13

• こがね町交番前から260m (徒歩4分)