ウラヤマセツコツイン

うらやま接骨院

オステオパシーを知りました

バキバキするような治療法ではなく、手のひらでそっと行う感じで、何度か通院するうちに徐々に回復するのがわかりました。治療院の外観が可愛らしく、西部こども園の隣にあるので初めての方でもわかりやすい場所にあります。

腰痛が良くなりました。

ずっと腰痛で悩まされていて、長年の悩みでしたが、電気治療とオステオパシーで少しずつ楽になりました。
先生は、話も丁寧に聞いて下さりました。
これからも続けて通いたいと思います。
院内の雰囲気も良かったです。

うらやま接骨院からの返信

高評価ありがとうございます。つらい腰痛は、背骨のゆがみにアプローチして根本的に痛みを取るのが一番です。一緒に治していきましょう。

とても親切、通い始めなので0.5残し

とても綺麗で明るい待合室です
私は、体調をくずし何事もやる気が出なくなったり
ストレスから周りに迷惑をかけ
病院へ行く気力を持てなかった
一回だけ病院じゃないからと
連れてきてもらい来てみました
話しを聞いてくれて
丁寧な施術してくださり、
重かった身体が軽く
数日たっても体調が良いです
話しができた事で心
ほぐしていただおかげで身
心身が良くなったおかげで
快活になり
自身を見直す事ができ
周りの心配にも耳を傾ける事が出来るようになり
今後も、
お世話になりたいと思います

うらやま接骨院からの返信

コメントありがとうございます。当院は、患者さんの体の苦痛を和らげる事を第一に施術しております。その結果心身ともにリフレッシュしてしていただけたら最高です。
これからも、我慢しないであきらめないで通ってみてください。

腰痛でお世話になっています。

主に腰痛でお世話になっています。
嫁の知り合いからのおすすめで、数年前からうらやま接骨院にかかるようになりました。
院長の手技(オステオパシー)は全く痛くなくて、施術を受けているうちから、すーっと症状が軽くなり、かなり楽になります。
マッサージ等の施術とは違い、揉み返し等のつらさもありません。
他の整体とか接骨院でスッキリ治らない痛みをお持ちのあなた、一度うらやま接骨院で見てもらいましょう。
かなりおすすめです。

うらやま接骨院からの返信

口コミありがとうございます。痛みが出てから我慢しないで早めに施術すれば、1.2回の施術で良くなります。

効果ありです!

ちょっとした拍子にひねったのか、肩甲骨あたりが痛くなり午前中に伺いました。
施術中、決して力を入れてられているわけでもないのに、背骨に鈍痛が!
背骨周辺がほぐされて背骨が矯正されていくのがよくわかりました。
その場では少し楽になった程度でしたが、夕方気が付いたらかなり痛みが取れていました。
あまりにも効果テキメンでしたので、長年悩まされた首や頭痛を診てもらうためにまだまだお世話になろうと思います。

うらやま接骨院からの返信

早速のコメントありがとうございます。背骨のゆがみを矯正する事で痛みはとれます。首のゆがみも
かなりあるようです。首も矯正すれば頭痛もとれると思います。一緒に治していきましょう。

追突されて整形外科に通院して、...

追突されて整形外科に通院して、投薬、湿布の毎日でしたが、症状が少しも改善しなくて苦しんでいたとき、うらやま接骨院でみてもらいました。オステオパシーという施術をしていただき、個人差はあると思いますが、本当に完治しました。先生や奥様との優しい会話に励まされて元気になりますし、健康に関する情報もいただけます。ムチウチで苦しんでいらっしゃる方、ぜひおすすめです

うらやま接骨院からの返信

口コミありがとうございます。むち打ちは、電気治療や湿布だけでは良くなりません。毎日通院していただく事でオステオパシーの施術が生かされます。これからも患者さんの苦痛を少しでも早く改善されるよう努めていきます。

オステオパシーってすごい!

オステオパシーってすごい‼
今まで接骨院ってゴリゴリ痛い治療法っていうイメージでしたが、痛みのない治療法って感動でした‼
穏和で優しい先生と明るく楽しくお話しできる奥様。
院内の雰囲気もとっても良くて、リラックスして治療を受けられるので最高です‼

うらやま接骨院からの返信

口コミありがとうございます。痛みのある荒療治は、症状を悪化させてしまう場合がありますが、当院のオステオパシーの施術は痛みがないので、高齢の方から妊婦の方まで施術が出来るのが特徴です。痛くなったら、またいらして下さい。

通院してよかった

急いで出かけようとして足をくじいてしまい、足首から足の甲にかけ2倍位に腫れて靴が履けない状態でした。病院に1ヶ月通院しましたが足の甲に水がたまり全く治りません。どうしたものかと考えていた時にうらやま接骨院を紹介して頂きました。はじめはケガをして1ヶ月もたっているので治るかどうか半信半疑でしたが、超音波治療とマッサージで見る見るうちに腫れがひいてきました。こんなに良くなるとは思いませんでした。適切に施術して下さり先生に感謝です。ありがとうございました。

うらやま接骨院からの返信

本当にすごく腫れていましたね。毎日超音波を当てて、圧迫固定して少しずつ腫れが小さくなっていき、時間は掛かりましたが完全になくなり良かったです。

体の関節が痛いときによく通いま...

体の関節が痛いときによく通います。電気をかけたあとに先生の気功で柔らかく処置してもらえるので、体への負担が少なくてとても楽です。料金も数百円なので通いやすいです。雑誌や漫画が置いてあるので、待ち時間も気になりません。小さいお子さんが遊べるスペースもあるので、お子さんも連れて行けます。先生が優しくて雰囲気もいいのでおすすめです。

うらやま接骨院からの返信

SUMMERさん口コミありがとうございます。当院ではオステオパシーという特殊な手技治療で背骨のゆがみや関節を緩める施術を行っております。院内も落ち着ける雰囲気を心がけております。

山形県米沢市御廟2丁目3−43−2

JR米坂線・西米沢駅より徒歩で20分・車4分/山形大学通り沿い米沢西部幼稚園のとなり

• 西部こども園前から21m (徒歩1分)

交通事故も当院で ・うぇるばらんすかすがでは巻き爪相談受付中

春日接骨院

• 西米沢駅から徒歩41分 (3.2km)

体の大黒柱である「背骨と骨盤」をリセットし、体を再起動!

加藤接骨院・加藤整体院

• 西米沢駅から徒歩23分 (1.8km)