La Beaute (ラ・ボーテ)

美容鍼の驚くべき効果に感動!!

スタッフが全員女性ということもあって、サロンの雰囲気がとても明るく良かったです。

初めての施術の際には、施術内容をすごく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
美容鍼の効果にはびっくり!
周囲に驚かれるほど効果が出ています。
お酒をよく飲むせいか、顔のむくみを気にしていましたが、これで安心してお酒が飲めます(笑)

また、ラボーテさんは、鍼灸治療院でもあるので、
日頃、パソコン仕事が多く、肩こりや腰痛に悩んでいましたが、
痛みや身体のむくみも和らぎ、より仕事に集中して取り組むことが出来ています。

これからも通い続けたいと思います。

小顔ってほめられた!!

仕事柄接客業をしているので、お酒も飲むしよく食べるし翌日の体の不調と顔のむくみがとても、悩みでした。でも、エステは勧誘が嫌いだし落ち着かないので続きませんでした。たまたま友人の紹介でラボーテさんにご縁があり顔と全身調整のあるロイヤルコースをお願いしました。顔のむくみやたるみが1回でとれて、写メを確認したら明らかでした!!モデルの友達にも紹介したいくらいです。肩凝りと腰痛があったのですが、カウンセリングの後ベテランの女性の先生が身体に鍼をして、楽になりました。
また利用させていただきます。

お値段以上です!

京橋駅から徒歩10分くらい。
桜ノ宮小学校のすぐ側にあります。
美容鍼灸メインの治療院です。
個室で、美容鍼灸は自費ですが、お顔の鍼に頭皮マッサージやオイルマッサージがあるコースもありました。今回は初めてで美容鍼灸に興味があったのでショートコースを利用してみました。他では自費診療のみでも5000円以上するのに、ラボーテさんは、お顔の鍼と頭皮マッサージ、LINEでの個別相談やアフターケアもついてこのお値段なのですごく得した感じがしました。

年はじめから営業してるので良かった!!

年末は仕事が忙しくて疲れがたまっていました。腰痛に悩まされいて他の治療院に行っていましたが、営業しているところが少なく、男性のスタッフが多くて男性に治療してもらうことが苦手な私にはちょっと不安でした。

ラボーテさんは、サロンのようなゆったりとした空間の中で、鍼灸や柔整の保険診療も受けられるので良かったです。エステにも興味があるので今度は自費の美容鍼灸も試してみたいです。

安心しました

入った瞬間美容エステサロンの雰囲気です!
今まで通っていた男性の先生ばかりの治療院とは違ったので驚きました。自由診療に加えて一般の保険診療も承ってくれます。長年肩凝りに悩んでいて
他の治療院にも通いましたが、ただ痛い部分を治療するだけで効果は続きませんでした。
ラボーテさんは希望により全身バランスも整えてくださるので満足です。
個室になっているのも安心します。
エステに通った気分になりお得な感じがしました。今度は美容鍼灸も受けてみたいです。

期待以上でした!!

11月にopenしたばかりの鍼灸院ということで、前々から気になっていました。
雰囲気は、美容鍼灸もしているので美容サロンという感じです。メニューは美容鍼灸の自費でのメニューと保険診療で鍼灸治療と柔道整復が受けられるので、今回は腰痛持ちだったこともあり通い始めました。保険診療は病院でお医者さんに同意書をもらえれば保険診療は格安で受けられますので継続して通う身としては経済的に安心しました。

先生は、女性でした。院長とstaffと受付の方でしている感じです。
個室なので治療中もプライベートはしっかり守られます!^^

鍼灸治療は他で受けたことがありましたが、
ベットが数台あり、騒がしく落ち着くことができませんでした。

清潔な院内で、先生も丁寧に治療を行ってくれました。

女性の先生なのでささいな悩みも相談できました。治療も鍼も特に痛みもなく眠ってしまったのであっという間に時間がたっていました。

これからも通います。美容鍼灸も気になるのでまた、余裕ができたら相談してみたいと思います。

エステ以上です!

友人に勧められ、初めて顔の美容鍼をしました。
少し怖かったのですが、全く痛みはなく、気持ちいくらいでした。
乾燥している部分と皮脂が多く出る部分とあったのですが、次の日はモチモチで気になりませんでした。
友人には顔が小さくなったと言われたので、美容鍼はエステ以上に様々な効果が期待できるかもしれないと思いました。
また、身体の気になるところや不安なところを先生が全て答えてくださったのでとても安心できました。
これからも身体の中からキレイになれるよう通います。

La Beaute (ラ・ボーテ)
La Beaute (ラ・ボーテ)からの返信

みき様
口コミありがとうございます。
美容鍼喜んでいただけてうれしく思います。
これからもみき様のケアをさせていただきます。

大阪府大阪市都島区東野田町1-17-27GROOVE桜宮1F

長堀鶴見緑地線・京阪京橋駅から徒歩約5分、JR京橋駅・JR東西線大阪城北詰駅徒歩約10分。どの駅も使えます!

• 東野田から84m (徒歩2分)

女性ならではの不調をケア♪認定心理士のセラピストが対応!

女性のためのタイ古式マッサージ Yue-月-ユエ

• 京橋駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

ホルミシス気功ルーム OBA

• 京橋駅(大阪)から徒歩3分 (180m)