ヘアプロデュースミント_1枚目
ヘアプロデュースミント_2枚目
ヘアプロデュースミント_3枚目

【新庄市】☆オープン記念キャンペーン中☆

皆様に愛され、オープン10周年を迎えました!

髪や頭皮の健康を第一に考える当店。
極力ダメージを与えないよう、パーマ液やカラーリング剤にも気を配っています。

髪質を変形させてしまう化学物質のアルカリを一切使用せず、
傷んで栄養が抜けてしまった髪の毛に、アミノ酸やヒアルロン酸を髪内部まで
しっかり浸透させながら行います。

パーマ後の特有なパサツキ感もなく、『ふんわり質感』『弾力のあるウェーブスタイル』が実現♪

髪に大切な栄養分を与えながらやるカラーリングは、ツヤやハリを与え、
“もち”も長いと好評をいただいています!

ぜひ、今までの仕上がりに納得がいかなかった方、
当店のメニューをぜひお試しください♪

皆様のお越しをお待ちしています!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:8席
・特徴:お客様の髪や頭皮の健康を第一に考えるミントでは、頭髪ケアに力を入れ本当に美しい髪を実現いたします!
・天然素材のシャンプー:皮膚の弱い方や敏感肌、アレルギーなどの方にも安心な合成香料、シリコン、パラフィン、パラペン、などを含まないシャンプーを使用しています
・カラー・パーマ:仕上がりの良さをご実感頂けるメニューをご用意いたしております、貴方のお悩みまずは聞かせて下さい
・アクセス:JR新庄駅から徒歩10分
・予約について:予約優先制

アピールポイント

電子トリートメントで仕上がりにうっとり♪

電子トリートメントで仕上がりにうっとり♪の写真

ショック。。

初めて行きましたが、店内はアットホームな感じで、店員の方も優しく話しやすかったです。しかし、次のお客様がまっていたからなのか、せかせかと急いで終わそうとする感じがありました。そのせいかイメージとは全然違ってて、満足のいく髪型ではなかったです。お客様が待っていても、満足できるよう、もう少し丁寧に切って欲しかったです。

ヘアプロデュースミントからの返信

何年もサイトのチェックをしておらず、貴重なご意見に気付かず申し訳ありませんでした
スタッフ一同真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます
また現在お客様1人一人のお悩みに向けて新たな技術メニューの開発にも取り組んでおります
皆様に喜んでいただけるよう邁進して参ります、そのせつは本当に申し訳ございませんでした
そしてありがとうございました。

安い

とてもアットホームな雰囲気で、店員さんも優しい方ばっかりでした。雑誌からモデルを見つけてそれ通りにしてくれました。二週間以内であれば、再度行っても半額で行ってくれるところもとてもびっくりしました。技術も高かったです

ヘアプロデュースミントからの返信

コメントありがとうございます。しかし内容が異なりますので返信させて頂きました、当店は以前から
一週間以内のお直しは無料とさせていただいておりますが、二週間以内の半額は行っておりませんので
ご了承ください、

店舗名

ジャンル

電話番号

山形県新庄市末広町8−25

• 金沢から290m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
【平日】AM10:00〜PM7:00【土】AM9:00〜PM7:00【祝・日】AM9:00〜PM6:00
定休日補足
月曜・他第3日曜