キンケンショップゴオルド

※<日曜、祝日定休>※

■高価買取!!
・JR回数券(C制OK!!) 即現金買取当日OK!! 高額・高価買取路線お問い合わせ下さい。
・JCB・VISA・VJA・UFJ・UC・商品券・旅行券・株主優待券 買取
・ハガキ・切手・収入印紙・レターパック 買取
・チケット 買取
■格安販売!!
・JR回数券・バス回数券・映画券
・商品券・旅行券
・年賀状・ハガキ・切手

◇映画券 (ソラリス、フォーラム、ムービーオン などで利用可能です。)
 鬼滅の刃、シャイロックのの子供たち、アントマン&ワスプ、レジェンド&バタフライ、スラムダンク、すずめの戸締まり
  その他の映画もございます。⇒980円  その他の映画もございます。

◎青春18きっぷ     12050円⇒11800円

◎JR新幹線回数券(乗車+指定)片道
・東京⇔山形          11450円⇒9384円~
・東京⇔仙台
・大宮⇔仙台

◎高速バス
・仙台⇔山形
・仙台⇔山形
  回数券(6回券)5100円⇒4980円
   〃  (2回券)1800円⇒1700円
   〃  (1回券)1000円⇒ 900円

大変申し訳ありませんが、今現在メールでの対応は出来ません。

◆百貨店商品券・デパート商品券◆

全国百貨店共通商品券の買取・高島屋商品券の買取・三越商品券の買取・藤崎商品券の買取・その他の百貨店商品券の買取・デパート商品券の買取、1枚から高価買取!!格安販売!!

◆信販ギフト券◆

JCBギフトカードの買取・VJAギフトカードの買取・VISAギフトカードの買取・UCギフトカードの買取・UFJギフトカード゙の買取・NICOSギフト券の買取・その他のギフト券の買取、1枚から高価買取!!格安販売!!

◆スーパー商品券◆

セブン&アイ商品券の買取・ヨークベニマル商品券の買取・イオン商品券の買取・ヤマザワ商品券の買取・おーばん商品券の買取・COOP商品券の買取・その他のスーパー商品券の買取、1枚から高価買取!!格安販売!!

◆旅行券◆

びゅう旅行券の買取・JTB旅行券の買取・近畿日本ツーリスト旅行券の買取・日本旅行旅行券の買取・農協観光旅行券の買取・名鉄観光旅行券の買取・読売旅行旅行券の買取・山新観光旅行券の買取・山交観光旅行券の買取・その他の旅行券の買取、1枚から高価買取!!格安販売!!

◆商品券◆

ビール券の買取・お米券の買取・お肉券の買取・ジェフグルメの買取・すし券の買取・図書カードNEXTの買取・図書券の買取・図書カードの買取・その他の商品券の買取、1枚から高価買取!!格安販売!!

◆プリペイドカード◆

テレホンカード(テレカ)の買取・図書カードの買取・オレンジカードの買取・クオカードの買取・マックカードの買取・その他のカードの買取、1枚から高価買取!!格安販売!!

◆収入印紙・切手◆

収入印紙の買取・普通切手シートの買取・記念切手シートの買取・年賀切手シートの買取・バラ切手の買取・ハガキ(葉書・はがき)の買取・年賀状(年賀葉書・年賀はがき)の買取・かもめーるハガキの買取・レターパックの買取・その他の印紙の買取・切手の買取、1枚から高価買取!!格安販売!!

◆JR新幹線回数券・JR回数券・つばさ回数券・JR券◆

東京⇔山形の買取・東京⇔仙台の買取・青春18きっぷの買取・その他のJR新幹線回数券の買取・JR回数券の買取・つばさ回数券(山形新幹線きっぷ)の買取・JR券の買取・きっぷの買取、1枚から高価買取!!格安販売!!

◆高速バス券・バス回数券・バス券◆

仙台⇔山形の買取・山形⇔酒田の買取・山形⇔鶴岡の買取・その他の高速バス券の買取・バス回数券の買取・バス券の買取、1枚から高価買取!!格安販売!!

◆チケット◆

コンサートチケットの買取・ライブチケットの買取・ミュージカルチケットの買取・サッカーチケットの買取・野球チケットの買取・映画チケットの買取・リナワールドの買取・その他のチケットの買取、1枚から高価買取!!格安販売!!

◆映画券◆

全国共通映画鑑賞券の買取・全国共通前売鑑賞券の買取・映画館の買取・ソラリスの買取・フォーラムの買取・MOVIE ON(ムービーオン)の買取・イオンシネマの買取・その他の映画券の買取、1枚から

◆株主優待券◆

ANA株主優待券の買取・JAL株主優待券の買取・JR株主優待券の買取・飲食店株主優待券の買取・衣料品店株主優待券の買

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
※<日曜日、祝日定休 >※
定休日補足
※<日曜日、祝日定休、(年末年始、GW休み、お盆休み) >※

売ったり、買ったりできる、金券ショップ

JCBの商品券と、使わなくなった切手とテレホンカードを売りに行きました。買取が高かっので、買取換金してもらいました。買取してもらったお金で、安く売っていた映画券を買って帰りました。
やっぱり金券ショップは、便利ですね。
私は毎週、金券ショップに通っています。
皆さんも、行かないと損ですよ。

ぴーこ
ぴーこ さん

新幹線チケットがで格安販売

場所は、大沼デパート前の十字路を右折して右にある建物の1階。
(右折と行っても一方通行なので車は入れません)
建物の(1階)端にある小さい店舗なので見逃しやすいかもしれません。

ここでは新幹線のチケット、切手やはがき、バス回数券などが
定価より安く購入できます。
たまに、入手困難なアーティストのチケットが販売される時もあります。
また、ビール券、ヨーク、イオン、ヤマザワの商品券等は
高価買取もしてくれるのでお勧めですよ。

日曜、祝日定休ですのでご注意を。

金券ショップGOLDからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。当店は、日曜・祝日が定休日になっております。
またのご来店を、お待ちしております。

ちいさん金券ショップ

商店街から伸びている東へ行く小道にあります。
3m x 3m四方くらいのスペースのお店なのですが、その入口に、どれがどれだけの値段で、という広告が沢山張っているので非常にわかりやすいです。
たしか日曜か土曜のどちらかがお休みだった記憶があります。
近くの映画館のチケットなども売られているので、お得なチケットがたくさん手に入る、山形では数少ない良店です。

金券ショップGOLDからの返信

またのご来店を、お待ちしております

店舗名

キンケンショップゴオルド

ジャンル

電話番号

山形県山形市七日町2丁目1−8イイナス 1階

山形市、七日町、大沼デパートの交差点を、東へ20メートル右側が、店舗入り口です。

• 七日町から160m (徒歩2分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
車でお越しの場合は、お問い合わせ下さい。
公開日
最終更新日