ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

結果とご満足に特化した整体で皆様にお喜び頂いています!

まさに神業。

なかなか周りには相談出来ない悩みがあり、
病院にも通いましたが良くならず
一生付き合っていくんだなと諦めていました。
そんな中ロイヤル整体院さんと出会い、口コミを見て藁にもすがる思いで行きました。
正直なところ半信半疑でしたが、、これはすごい体験です、、。
整体自体初めてで不安でしたが
先生は病院の先生よりも親身になって話を聞いてくださり
根本的な原因を導き出してくれました。
姿勢の悪さも魔法のようにサササッと治してくださいました。
口コミ通りでとにかく最初から最後まで驚きっぱなし。
体質改善のため通わせていただきます。

neru様

この辛さは、このお悩みをお持ちの方にしかなかなか理解してもらえないものと思います。
ぜひ、neru様に快適な日がいち早く来るよう施術させていただきました。
あとは、戻りが出ないようにガッチリ安定ですね。

とても楽になりました。

顎関節症の悪化でお世話になりました。
以前から歯科、他の整体など様々行きましたが、よくなることはなく、ほぼ諦めていました。
ロイヤル整体院さんでは症状があるところだけでなく、原因になる根本的なところから施術していただき、開けるのが苦しかった口を大きく開けられるようになり、とてもびっくりしています。1回目から効果がすぐに実感できました。
まるで魔法のようで、びっくりします。
これからもお願いいたします。

加藤様
ご来院と口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

当院の技術にとてもご満足いただけましたようで、お悩みを解決するお役に立てたことを大変嬉しく思います。
今後も、加藤様や皆様のご期待にしっかり応える整体院を目指していきます。

体が楽になりました

数十年間様々な整体やマッサージに通っていましたが効果が一瞬でよくなっている実感がないが続いていました。

ロイヤル整体さんは、いわゆるポキポキ系生体ではないので痛みはなく。(調子が悪いところを確認される時は痛みやくすぐったさはあります。)施術後効果判定目的に同じ場所を確認されても痛みもくすぐったさもなくなり可動域が増えたり、体が軽くなり今まではなんだったのかと不思議になります。

慢性的な痛みも通うごとによくなり痛み止めを飲むこともなくなりました。持病の気象病も楽になりました。ご夫婦で経営されており、更衣スペースあり。支払いも各種様々なものに対応されており安心して通える素敵な整体さんです。

これからはドームも利用させていただきデトックス!痩せやすい体質をめざしたいです。

シマ様

ご来院と好調とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
シマ様の長年の慢性的な不調が快方に向かっているご様子で良かったです!

遠赤ドームも計画的にご利用いただくことで体脂肪が落ちる方が多いです。

子宮頸がんが良くなってました

嬉しくまたとうこう約8年間も子宮頸がんに悩まされ3ヶ月ごとの定期検診から細胞診検査。痛い思いもしてもう嫌になってました。
先生に言ったところ治せるよと…
半信半疑でした。

今日結果聞きに言ったら今までずっと引っかかっていたのが陰性でしたと。
医者も不思議がってました。

私も2回聞き直して検査ではそういうふうにでましたので。と

長年通ってたのが嘘みたいです。

本当にありがとうございました。
また不調が出た時は行きます。
よろしくお願いします。

工藤様

長年のお悩みが無くなって本当に良かったです。
そして、ご報告いただきありがとうございます。
私も大変嬉しく幸せを感じております。

不調には個人差がありますので必ずはありませんが、
またお悩みがあるときは、ぜひご相談くださいね。

楽に

以前も体が不調でお世話になったのですが今回は指の関節やら、他も不調で足の長さは自分が分かるほど左が長かったのですが、先生が手で触るところは暖かくなりビックリなのですが本当です。足の長さも最後は揃えていただき体も楽になりました。
次の日には指の関節は痛くなく肩こりもよくなっていました。来て良かったです。ありがとうございました。
3回チケット購入したので、また行きます。またよろしくお願いします。

工藤様

この度はご来院と口コミ★5つ頂きまして大変ありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます!
へバーデン結節かプシャール結節かもということでしたが、良かったです。

次は、婦人科を強化して妊娠に向けた妊活整体をぜひしましょう。

本当に心体が楽になりました

長男は、中学1年の5月頃から、時々登校中に急に胸が苦しみ、腹痛、頭痛、食欲不振、朝起きることができなくなり、小児科を受診して血圧測定をしてもらい、起立性低血圧症との診断を受けて、漢方薬や血圧を上げる薬を朝と夕に1年間飲んでも、症状は改善されず、中学2年の5月から学校に行くことが出来なくなってしまった矢先に、ロイヤル整体院の口コミを見て受診しました。色々な症状に合わせた施術と、息子にも分かる様に丁寧に説明をして頂き、施術後は体が軽くなり、頭痛や腹痛、体のふらつきがなくなったこと、朝起きるときの体の重さやしんどさが軽減したこと、朝起きる時間が早くなったこと、血圧をあげる薬を飲まなくて良くなりました。今は、上記の症状が持続出来ています。今後も本人の状態に合わせて、受診していきたいと思いました。
そして、私も2年前にうつ病との診断を受けて、1年間休職をして、1年間リハビリ出勤をしながら、服薬治療をしてきましたが、3年前から体のだるさ、息切れ、不眠、食欲不振、偏頭痛、頭の回転が悪くなる、判断力の低下などの症状があり、みるみる良くなっていく息子の姿をみて、私も施術をしてもらいました。施術後すぐに体のだるさが抜けて、体を起こしたり、家事をしてみようと気持ちも前向きになっていき、きちんと呼吸ができるようになったら、鼻呼吸ができるようになり、過緊張がなくなったりと、自分の体感をもって良くなっているのを実感しています。今までのしんどさや、我慢はなんだったのだろうと、感じるくらい改善方向にむかっています。
今後も継続して受診したいと思います。

みわ様

ご来院と口コミを頂きましてありがとうございます。
長文のご感想を拝見いたしまして、大変嬉しく思います。本当に良かったですね!

数年前からのご自身の不調に加えご子息の不調も発生して・・・とてもお辛かった時期だったと思います。
それでも「今の仕事が大好きなんです!」とおしゃる、みわ様のお言葉に感動しておりました。

整体でお役に立てたご縁に感謝しております。

初めての来店

産後から身体の重苦しさ、猫背、腰痛などたくさんの悩みがあり今回ロイヤル整体さんにきましたが、一瞬でどこが原因なのか教えてくれて魔法の手みたいにぱっと痛みや歪みがなくなりました!
身体が軽くなって気持ちも明るくなりました!
先生のお話を聞いていたらもっともっと改善したいなと思い今後も通い続けようと思いました!またよろしくお願いします!

えりか様
この度は、ご来店と口コミ高評価を頂きましてありがとうございます。

血液やリンパ液の流れがケアされると、重苦しかったお体もパーッと軽くなりますね。
頭はカラッと姿勢もスラっと本来の素敵さがアップしてお喜び頂ければ何よりです!!

肩がすっきりしました

妊活で通いましたが、
体が全体的に凝っていて、
肩などもほぐしていただきました。
体が軽くなった気がします!
自分の体調と体のバランスをとっていく大事さがわかりました。また時間をみつけて通いたいと思っています。

レニくん 様
ご来院と高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も通われるほどに快適なお体になって、目的が達成できるよう
あなた様にあった施術をしてまいります。

心から感謝です‼︎

3年前ぐらいから過呼吸と倦怠感に始まり次々に不調が出てしまい、仕事や日常生活に支障が出る様になりました。
医者や鍼灸、整体にも色々通いましたが中々良い状態が長続きせず、そのうち予約をしても体調が追いつかず、医者にも治療にも行けない日々を繰り返す様な状態でした。
今回やっとの思いで施術を受ける事ができ、呼吸が深く吸える様になり全身に酸素が回る様になりました。身体の歪みを正していただき、身体が緩んだ事で、疲労感が減り、長年悩みであった便秘も解消され、食欲も出てきました。
また、捻挫してから歩きにくかった足も歩きやすくなり、膝の痛みも良くなりました。
施術が終わった後は身体も気持ちも軽くなり、昔の健康だった頃を久しぶりに思い出し、希望を持つ事が出来ました。
本当にありがとうございます。
心から感謝申し上げます。
もし、不調を抱えていて悩んでいる方がいらっしゃいましたら、一度施術を受けてみる事をお勧めしたいです。
次回の施術も、よろしくお願い致します。

あやな様

ご来院と口コミ★5つ頂きまして、誠にありがとうございます。
お話を伺ってこれまでお辛い状況で過ごされて大変だったと思います。

この度施術を受けられて様々な変化があったようでとても嬉しく思います。
しっかり快調なお体を目指していただければと応援しております。
※返信が遅れまして失礼しました。

良くなる。

体調不良による不登校に悩んでいる息子を、気分転換にもなればと連れて行きました。1度の施術で効果を感じられたようで、病院は『薬を飲んでも良くならないから。』と嫌がる息子ですが、『ここならまた来たい。』と言ってくれました。長年苦しんでいたので、1度目の施術後、次の日から登校!…という訳にはいきませんでしたが、登校できなくても、表情が明るくなり、笑顔も家族との会話も増えた気がしました。2度目の施術の次の日の今日は、なんとか登校する事ができました。明日は登校できるか分かりませんが、少しずつ良くなるといいなと思います。何より本人が効果を感じているようなので嬉しいです。

予約券No.5228

たぬきち様
ご来院と口コミ投稿(★5つも)頂きましてありがとうございます。

私も、何としても息子さんご自身が元気になられて家族と友人らとの楽しい生活を取り戻していただきたいと願って施術しております。
また、きっとそうなると信じてお客様と向き合っております。
本人が感じていれば大丈夫!
その日は来ます。

凄い…

初めての施術から数日経ちましたが、繰り返していた寝違えが起こらなくなりました。
それだけでなく、数十年来仰向け寝すると左脚だけパカっと開いていたのが治っていました。
他にも、密かな悩みだった頻尿がおさまったり体が冷えなくなりました。寒さをあまり感じなくなったというか。

何より、施術後は体がとても軽くなり心身ともに整うという感じでした。とても爽快です。

寝違えを治してもらいたくて行ったのですが、それだけでないたくさんの効果を感じました。良い整体院を見つけました。

気さくで丁寧な施術をありがとうございました。次回の施術が楽しみです。またよろしくお願い致します。

ロイヤル整体院からの返信

このたびは、ご来院と評価★5つも頂きましてありがとうございます。

いろいろとお体が快調に向かわれ、お喜び頂いて大変うれしく思います。
次回は、今回と違うお悩みあればおっしゃってください。

初めての整体

初めての整体でどんな感じなのかドキドキでしたが、先生に丁寧に話を聞いていただきました。
初回から、自分の体の不調な所を的確に当てられビックリでした。
長年の脚のむくみがあったのですが、最近では前程痛いと感じなくなってきました。
施術回数を重ねるたび、体の調子がよくなってきて、何より肩周りがすごく軽くなりました。
不思議と先生に施術してもらうと体が柔らかくなってビックリです。いかに疲れていたのかと驚きです。
体質改善を目指してこれからも通いたいと思います。
ありがとうございます。No.5206

jlkxw651様

ご来院と口コミ★5つも頂きましてありがとうございます。

意外にも自分の状態というのは自分であまり分らないこともあるかも知れません。
あきらめずに、調整すれば今よりずっと快適になれると思います。

骨盤が曲がってた

体の状態を見てもらったら左と右の足の長さが2cmほど違っていたのに驚いたが施術をしてもらったところ誤差がなくなり驚いた。
長さが違うことで腰も痛くなっていたがそれもなくなりこれからのトレーニングが楽しみになりました。

ロイヤル整体院からの返信

ご来院と高評価の口コミを頂きまして、ありがとうございます。

きっと数段パワーアップしていると思います。
ぜひ楽しく充実した日々をお送りください。

はじめての整体

主な悩みの不眠と股関節の違和感が改善し、施術に加え原因や身体の仕組みやアプローチの仕方も説明してくれるスタンスに感動です。一番驚いたのは、毎食後の過敏性腸症候群が施術以降数日経った今でもピタっとなくなったことです。大腸検査でも毎度異常が見つからず整腸剤も効かず治療のしようがなく学生時代から長年付き合ってきた症状なだけに本当にびっくりです。快眠や健康を維持するためにも定期的に通いたいと思いました。

ldmgv082 様

この度はご来院と★5つ頂きまして、ありがとうございます。
次々とお悩みがなくなられましたようで、私もとても嬉しく思います!
維持できる体になっていくことが大事ですね。

凄い!

体も軽くなり、気持ちも明るくなりました!!
先生も優しく話しやすく楽しかったです。ありがとうございます!
姿勢が良くなったことに驚きました。
痛い施術なく、まるで魔法のようで不思議です。
続けて通いたいと思います。

ロイヤル整体院からの返信

この度は、ご来院と★5つ評価を頂きましてありがとうございます!

ぜひ、ゲスト様が快適な毎日を送れますようにお力になれれば幸いです。

おすすめです

体のだるさや重さだけでなく、悩んでいた便秘も改善されました!
一回目から体が軽くなりとても不思議です。
変化を感じられるので、通うのが楽しみになります。
不調でお悩みの方は一度行ってみるのをおすすめします!

aaiar475様

ご来院と口コミ高評価をいただきまして、ありがとうございます!
一回の施術でお通じが快適になられたそうで、また体重やお腹周りも
スッキリしたとお聞きして本当にうれしく思いました。

数回でもこれからいろいろ快調になってくると思います。

不思議なくらい…

初めてこちらの整体に行きました。
代謝が悪く、むくみもすごい、呼吸が浅い
などなどいろんな不調がありましたが、たった一回ですごく軽くなり、不思議でした。終わった後は笑いが止まらず、触れてるだけなのに、って思いました。
施術を受けてからはむくみも軽くなり、すごく満足です!
これからも通わせていただきます!

pdpkn021 様

この度は、ご来院ありがとうございました。
また高評価の口コミを頂きましてありがとうございます!

一回で大きく変化してご満足されたようで大変うれしく思います。
快適なお体を維持しましょうね!

これからも通います!

何年も前から抱えていた体のあちこちの不具合、加齢によるものかと諦めていました。最近むくみもでてきてこれは...と思い口コミでこちらに決めました。先生は体の声を聞いて的確に治療してくださいます。実際、脚の関節の痛みは一瞬で軽くなりました。そして私の首から背中にかけての痛みは肺がきちんと空気を取り込めていないからとのこと。思いがけない原因にビックリしましたが、教えていただいたとおりにするだけで鼻の通りが良くなってきました。来院前より明らかに体がラクになったと感じます。 No.5118

tia-ra様

ご来院と、さらに高評価の口コミまで頂きましてありがとうございます!

不調等があります時は、年令のことは一旦脇に置いて考えましょう。
お若い時よりはお時間が掛かる場合もありますが、原因が分かればきっと好調なお体になっていくと思います!
安心できましたら、後は維持向上のためのメンテナンスがいいです。

本当にびっくりです

先生は見ただけで私が言ってない不調も当てて、本当に驚きました。
不調の原因など色々詳しく教えて下さいます。
施術が終わったあとは体がすごく軽くなったのがわかりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

ikesaki 様

ご来院と口コミ高評価★5つを頂きましてありがとうございます。

お喜び頂けて大変嬉しいです!
結果とご満足に特化した整体でまたお待ちいたしております。

神業です!

心も身体も楽になりました。根本的な生命力がアップして朝起きるのが楽しみになりました。回数券がお得ですよ。

先生の技術は素晴らしいの一言でした。どこから来ているのか考えると、天から降りてきているとしか思えません。スタッフの方たちも素敵でした。

真由美 様
ご来院と口コミ投稿で高評価を頂きまして、ありがとうございます。

このご縁を大切に今後もしっかり体調管理をして高尚なお仕事に向えますよう
タイムリーなお体の調整をさせて頂ければ幸いです。

山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩15分、車で3分。駐車場完備!

• 山交ビルバスターミナルから520m (徒歩7分)
  • 十日町角から460m (徒歩6分)
  • 三日町角から96m (徒歩2分)

新型コロナ感染防止対策実施中!お客様のご協力をお願いいたします。

ロイヤル整体院 院長のプロフィール

ロイヤル整体院 院長のプロフィールの写真