トータルボディケア リフレックス

トータルボディケア リフレックスの口コミ/山形市桜田西

カラダの悩みの「最終駅」。あなたの健美体◆専属サポーター トータルボディケア リフレックス (リフレックス)

• 評価詳細(トータルボディケア リフレックス)

山形県山形市桜田西2丁目8−21 リブ西桜田

投稿日:2016/01/23

どうしてもダイエットしたくて、...

どうしてもダイエットしたくて、耳ツボのカウンセリングなどで相談してもどこのお店も同じ内容で、こちらに相談しても同じならダイエットを諦めようと思い足を運びました。
他のお店では、プランを決めダイエットをいつやるか急かす感じでしたが、こちらでは予想外で「ダイエットに対するあなたの今の考え方では、どんな良いダイエットしても失敗して無駄金になるから、やめたほうが良い」とハッキリ断られ、とてもびっくりしたのと怒りが込み上げ、悔しく反論したのを今でも鮮明におぼえています。それから気持ちを改め、こちらでダイエットする事に決めて、ファスティングを行い目標を達成することが出来ました。ダイエット中は辛口だけど本当に親身になってサポートして下さり、二年経った今でも体重と意識の維持をするためにも定期的にファスティングをしたり、水素のフェイシャルでお邪魔してます。同僚や友人からも若くなったと言われるのが、すごく嬉しいです!アラフォーなので辛口じゃなく、これからは甘口でご指導お願いしますね 笑
でも感謝してますし、行くたびに関心させられます。

返信日:2016/02/10

いつもご来院いただきありがとうございます。口コミ投稿していただき感謝申し上げます。

世の中にはいろいろなダイエット法があるので、自分のスタイルにあった方法を見つけ出すのも大変だと思います。
ダイエットとは、頭の中では簡単に感じてしまうのですが、実践するとなかなか思い通りにいかなかったりするのも、またダイエットなのです。
ダイエットを知るより、ダイエットを楽しむ事が重要で、結果、己を知ることが、私生活にも意識づけされて反映することになります。
「なんとかしてくれ」な考えではなんともならないのです。今でもリバウンドせずキープできてるのは意識づけができてる素晴らしいことだと思います。
わたしも卑弥呼さんに辛口に突っ込まれないよう気をつけます。(^_-)-☆

これからも、しっかりカラダのケア&サポートをさせていただきます。
何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
ありがとうございました。m(__)m

投稿日:2017/04/26

美容と健康のお店です

デスクワークで背中と肩が辛い時に通って10年目です。先生は田中圭似のお兄さんで、穏やかな人です。ここで施術してもらった後は帰り道から体がポカポカしていて、しばらく肩こりはもちろん、呼吸したり歩いたり等の普通のことがいつもより楽になります!私は整体だけでなく産後の調整やダイエットでもお世話になりましたよ(^_^)

投稿日:2017/04/02

とても満足しました

とても気持ちよく、整顔後顔がリフトアップされスッキリしました。

整顔に訪れたのは残業が続き、右の目元がピクつく様な感じがしたことからです。お店に行ってみると丁寧に説明してくれながら、整顔して頂きました。痛気持ちい感じで、途中で寝てしまいました。整顔完了後、顔を見ると顔全体がリフトアップされ、目尻も上がっていました。右の目元がピクつく様な感じもなく、とても満足しました。

投稿日:2017/03/11

小顔矯正

頭蓋骨の模型を使って説明してもらいながら施術してもらいました。痛みは我慢できる程度で、むしろ気持ち良いと感じました。気持ちよくて施術中眠ってしまいました。骨が正しい位置にあることで、左右対照の輪郭になり、小顔になっただけでなく噛み合わせも良くなった気がします。血流も良くなったのか次の日はとてもすっきり目が覚めました。先生も知識が豊富でとても頼りになります。定期的に通いたいと思います。

投稿日:2017/01/28

通い続けてしっかり整顔!

以前から気になってた顔の歪みと顎関節
職場からも近かったので仕事終わりにいいなと思い、軽い気持ちで行ってみました!
とても愛想のいい、仕事にもプライドを持ってやっている先生で、とても気分がよかったです!
これから通い続けて、最終的には目指せ小顔!

投稿日:2017/01/21

健康・美容について、トータルでアドバイスしてくださいます!!

今回は整顔コースを受けました。女性専用の場所もありますが、男性でも気軽に受けられます。かなり専門的な知識のもと、施術してくださいました。
また、整顔だけでなく、心身全体の健康や美容について、かなり詳しくアドバイスしてくださいます。
整体の施術はもちろんのこと、トータルで健康になりたい方、かなりオススメです。定期的に通って、自分磨きをしていこうと思います。

投稿日:2016/12/05

体全体が軽くなりました〜

肩凝りがひどく、背中もパンパンに張って、すがる思いで初めて伺いました。
お陰様で、肩だけでなく体全体が軽くなって、前の自分の体とは大違いでビックリしました。
とにかく丁寧で親切で、多方面からも様々なアドバイスを頂けて、先生には本当に感謝です。ありがとうございました。
オススメのお店です。

投稿日:2016/12/02

素敵なお店

吐き気がするほどの肩こりで頭痛もあり、悩んでたところ家族から紹介されて来店しました。
とても丁寧なわかりやすい説明をしながら施術してもらい、帰る頃にはあのダルさはどこに行ったのかと思うほど軽くなりました。
また来店したいと思います。ありがとうございました。

投稿日:2016/12/02

産後の骨盤矯正と腰痛

今年の秋に出産、産後腰痛が悪化しました。
子供を抱っこするにも一苦労でこのままではダメだと思い、生まれて初めて整体へ足を運んでみました。
妊娠出産をすると骨盤がかなり広がるそうでこれが原因で腰痛に繋がっているという…。
施術されながら アドバイスを頂いたり、世間話をしたりと とっても気さくなオーナーさんでした!
施術が終わると身体がフワフワ軽くなったような感覚になりました。これは是非通い続けたいです。骨盤矯正は痛気持ちいい!?オススメです。

投稿日:2016/11/15

山形にあったんだ!

お友達の紹介で、初めて行ってみました。お店の雰囲気は、オシャレで綺麗です。そして優しい先生です。価格も他の整体やカイロプラクティックより安価だと思います。施術もしっかりと丁寧、大満足で帰ってきました。栄養学にも詳しく、家で行えるボディケアのやり方とかも教えてくれました。これからは、予防医学が大事だと勉強にもなりました。

投稿日:2016/11/12

お肌すべすべ〜!

水素水フェイシャルしていただきました。頭皮までやっていただいて、とにかく気持ちよくてスッキリ。お肌がなめらかしっとりになり、顔色がワントーン明るくなったような気がします。こんなに効果を感じられるエステは初めてです。

トータルボディケア リフレックス のクーポン

平日限定☆初回料 ¥1,500円⇒¥1,000円の500円OFF!!☆

※クーポン併用 不可

初回料とは、当院に初めてご来院いただいた方に必ず発生する料金です。
※施術料金は別途

【初来院】・【エキテン限定】
必ず、「エキテン 見た」を伝えてください。

有効期限:2017年07月31日

☆「エキテンを見てオーガニックカフェインレスコーヒー」をもらおう!

※クーポン併用 不可

おひとりさま月1回。
※毎月数には限りがございます。

全てのお客様のご利用が可能
※初めての方やその他クーポンを使用した場合は2回目の来院からご利用いただけます。

有効期限:2017年06月30日

★水素吸入(吸引)インナーケア(オプション施術)
日々の生活の中で生まれてしまうという悪玉活性酸素。水素吸入で体の抗酸化ケア・インナーケアをしましょう!

水素吸入が施術と同時にできちゃいます。
「エキテンを見た!水素希望」で¥2500円→特別価格¥1000円(1500OFF)

※おひとりさま月1回まで
※別途(吸入用チューブ・カニューレ代 ¥500円)

吸入用チューブ・カニューレは鼻カニューレ代をご負担いただきます。購入頂いたカニューレは次回以降繰り返し使えますので責任を持ってで保管致します。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 トータルボディケア リフレックス  (リフレックス)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
山形県山形市桜田西2丁目8−21 リブ西桜田
蔵王駅(駅から1.8km)

山形駅(駅から3.4km)

アクセス 山形駅からバス〇碍前絣愽賊〜扱侏海悩田西バス停より徒歩5分高松葉山・上山経由で坂巻バス停から徒歩5分 ホワイト歯科さんの真裏の黄緑色の建物になります。
http://tbc-reflex.com/ (公式ホームページ)
http://blog.goo.ne.jp/tbc-reflex (リフレックスブログ)
http://tbc-reflex.com/wordpress/ (ファスティング)
営業時間補足 受付時間は8:40〜/平日20:00(土18:00)からの最終時間からの予約可
定休日補足 日・祝日の営業の場合10:00〜17:00 事前予約・予約受付中のみ
  • アスファルト内の白ライン
  • 楽天スマートペイ ※一部クレジットカードをご利用いただくことはできません。
メニュー ほぐし・マッサージ / ボディトリートメント / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 岩盤浴・溶岩浴 / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
紹介文 *-*-*-*-*-■■ 本気で身体のお悩みに向き合う ■■*-*-*-*-*-*-*-*-

当院は、整体に特化した整体院より、『身体に特化したハイブリット(複合)整体院』を目指しています。

20代〜50代くらいまでの老若男女問わず幅広く来院いただいており
また市外だけではなく他県からも、多数ご来院いただいております。

┏ 豊富なメニュー  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 温故知新◆確信から革新へ◆温故作新

★水素水フェイシャル・スパ
★水素吸入・吸引 インナーケア
★遠赤外線デトックスドーム浴
★ファスティング・ダイエット
  など施術プラン多数取り揃えており、一石二鳥のハイブリット!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
〜当院おすすめ〜
☆整体・カイロプラクティックを中心に小顔矯正、骨盤矯正、水素フェイシャルが人気です。
また、ファスティング ダイエットも女性だけではなく、男性でもチャレンジされる方が増えてきました。
大変ご好評いただいてるのが、港で話題の水素吸入を整体や整顔、水素フェイシャルなど施術と同時に行うことができます。

★初めての方でも、ボキボキが苦手な方でも安心♪
カイロプラクティック特殊ベットや特殊器具を使って安心の整体・カイロプラクティック施術。また、多数のオプションもございますので、その時の体調に合わせて顔筋ほぐしや水素フェイシャルのミニ体験もできちゃいます。(予約状況により)

★東北では数少ない先進マシンの水素水フェイシャルまでできちゃう♪
話題の水素水を使った『水素水フェイシャルマシン』は肌の悩みスッキリ解消、美顔へ導きます。
毛穴の汚れや皮脂などもしっかりクレンジング&ジェットピーリング。また、頭皮の汚れまでもできちゃうハイドロスパは気持ちも良く、やみつき者が続出中。

★最新の水素吸入・吸引マシンでインナーから健康に、美容にも最適
港で流行ってる「水素サロン」「水素バー」で提供してる水素吸入がリフレックスでも体験できます。
横になって水素とアロマと光をお顔から吸収。また、施術と同時に水素吸入も可能。
水素フェイシャルと合わせれば内・外側からダブル水素ケアできてしまう。また水素アイテムも充実。

★人気の整顔オステオパシーでは、頭蓋骨模型を使ってしっかり説明し、頭蓋骨からしっかりアプローチ!
「頭ってたくさん骨があるんですね!」と多くの方がびっくりする頭蓋骨。小顔への近道は、しっかり「己を知る」ところから始まる。形や位置、また癖を知ってもらうことは大切。

★ワンランク上のEXコース
高濃度酸素オイルを使用して小顔力がさらにUP!むくみ、たるみ、しわが気になる方や、眼精疲労、神経疲労の方にオススメです。
シンプルに的確に、根本に働きかけるので自然の美へ導きます♪

★ダイエットもお任せください!
ハイクラスの酵素ドリンクを使ってのファスティング。
山形では数少ないJEHMB公認ファスティングカウンセラー・プロフェッショナルインストラクターがしっかりサポート致します。

--また、ホームケア、サポートアイテムも充実!----------

・高濃度酸素オイルO2KRAFT・MIREYシリーズ取り扱い店
    (山形でMIREYカスタマイズできる認定店です。)

・エステプロ・ラボ社のグランシプロリーズ取扱い店
    (ハーブザイム・水素・オメガ3・ケイ素など)

・ヘンププロテイン(ラリース社)

リフレックスは、「今、身体に求められているケア」を内側、外側の根本からアプローチ!
上(頭)から下(足)・内(骨格)から外(皮膚)のメンテナンス、トリートメントを
そしてシナジー効果(相乗効果)を求め、「トータルBケア&サポート」やエイジングケアを
あなたの笑顔に出会うためにしっかりケア&サポートいたします。

トータルボディケア リフレックス

3. 山形県の整体