ドクターアイズヤマガタミナミハラテン

メガネ

軽くていいゴムプラとてもかけやすいです
初めてなのでどんなものがいいかわからなかったけどゴムプラかけてみたらとても良かった軽くてすごくいい感じです他にもいろんなものがあっていいと思った。これからまた使おうかなと思う

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、フレームについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

今回で2回目の買い替えになりま...

今回で2回目の買い替えになりました。
前回も3本セットにしましたが、今回も3本で2万円ちょっと。
良さげなフレームやオプションをつけなければ2万円以内で収まるのがいいです。
今回はパソコン用にブルーライトカットレンズをつけましたが、これがなかなかいい感じ。
3本セットはお得です。

ドクターアイズ山形南原店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

我が家全員お世話になってます

子供がメガネをかけ始めて10年近くなりますが、ずっとこちらの店舗でお世話になってます。
我が子は、視力の変動もあるし、壊しやすく年に1〜2回以上の購入や交換、修理をしてもらってますが、いつも優しい対応、素晴らしい接客で気持ちがいいです。
子供達の生活スタイルに合わせて、メガネを提案してくれます。
メガネを日々必要としている者にとって、購入後のアフターケアも安心できるお店って、いいですよね!(^^)!

ドクターアイズ山形南原店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、アフターサービスについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

親切丁寧!

お店の方の接客が、親切丁寧で、色々と説明して下さったのがよかったです!
よりどりみどりある中で、今回は5000円のを買いましたが、一週間程度で完成してくるので、待ち時間も全然苦ではなかったです!
是非行ってみて下さい!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

初めてのメガネ

時計屋さんとかは敷居が高くて行きにくかったので、目に留まったこちらへお伺いしました。

近くの某メガネやさんよりも立地的には、手前の眼科さんの陰で見過ごしてしまいそうな難点はありましたがw

入店すると、堅苦し過ぎず、カジュアル過ぎない店内でモノトーンな感じが個人的に好印象でした。

イケメンな若い店長さんが接客して下さり、メガネが初めての私の立場に立ったおススメをして頂きました。

結果的には3本セットではなくゴムプラ1本での購入になりましたが、それでもコスパが良いと思いました!

メガネのラインナップも豊富で、今時なお洒落なメガネも沢山あるので若い方にもおすすめです☆

今度は友人も誘って来ようかと思います。またお世話になります。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応や品数についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

山形県山形市南原町2丁目7−7

山形駅から車で約12分 286号線沿い 山交バス「六中前」より徒歩1分

• 六中前から30m (徒歩1分)