ベニバナセッコツイン

べにばな接骨院

丁寧に対応してもらいました

背中が痛くて来院しました。
痛みがある仕組みを丁寧に教えていただき、今後の生活で気をつけるべきことも教えてもらいました。
質問にもいろいろ教えてもらえてよかったです。
院内の落ち着いた雰囲気でよかったです。

とても良くなりました!

内科で検査しても、整体に行っても、他の接骨院に行っても半年以上治らなかった体の痛みが、一回でかなり良くなりました。先生も気さくな方で説明もとても丁寧で分かりやすくて良かったです。山形にもこんな接骨院があるなんて!出会えて良かったです。

とてもわかりやすくてよかった

初めて行ったのですが、
先生の最初の説明もとてもわかりやすく、
すごく安心して治療してもらえました。

次回の治療を無理に勧める感じではなく、
気になるところがあれば、
いらして下さいね、
という感じが、すごく気持ちの負担もなく、
次回また、お願いしたいなぁ、という気持ちになりました。

治療法に驚きました‼

事故をきっかけに知人に紹介され通院しました。
特に腰が痛かったのですが驚いたのは治療法で、腰を治療するかと思っていましたが以外なことに原因は足の付け根で、付け根を治療してもらったら症状が和らぎました!d=(^o^)=b
腰の治療をしてよくならない方は是非行ってみてください!( ̄- ̄)ゞオススメです!

腰痛の本当の原因を知らされました。

治療室はとても清潔感がありとてもよかったです。

今まで腰痛に悩まされ続けて色々な接骨院に行ってきましたが、症状は改善されませんでしたが、知人に紹介されこちらの接骨院に通院してみたら、腰痛の原因は腰にない事をパンフレットを使い教えていただき驚きました。また、自宅での正しい治療法も教えていただいたおかげで、酷かった腰痛が徐々に楽になっています。
腰痛に悩んでいる方がいましたら是非お話しだけでも聞いてみるといいかもしれないです。

治りますよ!

今までずっと痛かったところがどんどんよくなってきています。すごく信頼できる接骨院で、若い方もご高齢の方よくきています。先生もとても優しい方で頼りになります。テーピングの仕方なども教えてもらえて、自宅での療養法もわかりやすくおしえてもらえるのでオススメですよ。

信頼できる接骨院です!

急に首、腕、肩、背中が激痛に襲われ、二日間ほぼ寝たきり状態で過ごし、
整形外科でレントゲンを撮ったら頸椎椎間板ヘルニアと診断され、目の前が
真っ暗になりました。この先症状が悪化したら最後は手術しかないのか?と
不安でいっぱいになり本を読んだり、ネットで調べたりして模索していたと
ころ、この接骨院に辿りつきました!

目からウロコだったのは「トリガーポイント」という痛みの原因になってい
る場所があるということ。痛みを感じる場所ではなく、その発生源になってい
る場所をピンポイントに治療するという考え方。ヘルニア=手術しなければ
治らない、という固定観念を捨て、この治療理念と先生を信じて通ってみる
ことにしました。

あれから一か月ほど経過しましたが、おかげさまでどんどん回復しております。
痛みはとれ、不快だった手の痺れも今では治まっています。
もともと姿勢が悪いのとデスクワークで長時間同姿勢でいることが多いので、
またぶり返すこともあるかもしれませんが信頼できる接骨院があると思うと
心強いです!!

マヂ良かったし、低価格!!  2回目の報告も

初めゎ、電話で問い合わせました。
受付の方の(女性)対応も、○^^

実際行ってみたら、清潔感がありました。

若い男性の先生で、優しかったです^^
患者の意見を聞いて、治療方針を決めてくれました。
私ゎ、保険適用外の方もしたのですが、
それでも、初診料入れて、¥1500

約50分。
ローリングベッドとぃぅのもしました。

その他ゎ、電気・マッサージです。
体が、軽くなりました^^

2回目ゎ、初診料がなかったので、
¥600と、コレもまた低価格!!

寝違えて、右肘あたりを痛めたのですが、
直接 患部にあてる機械?みたいのをしたら、
昼頃行ったのですが、
夕方にゎ、治ってました^^

今度ゎ、彼氏を連れて通います〜♪

山形県山形市漆山2447−6

JR奥羽本線「漆山駅」より徒歩7分

• 志村から90m (徒歩2分)

根本原因の改善から、産後の骨盤矯正までまかせてください!

いのうえ整骨院

• 漆山駅から徒歩127分 (10.2km)

城西町に移転オープンしました。予約制となります。

ふじた接骨院

• 漆山駅から徒歩89分 (7.1km)