フジタセッコツイン

オススメ★

痛いのが一回でスッキリ‼️
これにはビックリ‼️
テーピング貼りません。
湿布貼りません。
予約はしてません。
来た順番です。
先生と奥さん(受付)でやっています。
医院内は綺麗です。
広いです。
畳の待合室もあるよ。
駐車場は広いです。
自転車止めるとこもあるよ。
先生は面白い先生です。

藤田接骨院からの返信

りなっちさん、嬉しい口コミありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

痛気持ちいい

これまで色々な接骨院にかよいましたが、だいたい電気かけてシップ貼って後は軽くマッサージみたいな。ここ藤田接骨院さんはもうバキバキ 笑。何か今の何?って感じでした。でも後からじわじわと感じてくる感じ。おかげで腰がいい感じです。また院長も面白いですかね。笑

藤田接骨院からの返信

口コミありがとうございました。これからもどうぞごひいきによろしくお願いします。<m(__)m>

五十肩でよくなりました。

腕が上がらず困っていましたが、ここの接骨院で治療してもらいたいへんよくなりました。ここの先生はおもしろく治療しながらよく冗談を言って笑わしてくれます。どきどき腰も悪くなるんでまたよろしくおねがいします。

藤田接骨院からの返信

五十肩がよくなって良かったですね。五十肩はとても厄介でなかなか一回では良くならないことが多いですが、早く良くなって本当によかったです。日ごろからあのゴム紐体操を続けてみてくださいね。口コミありがとうございました。

腰で通ってます。

私はソフトボール部でよく腰を痛めます。よく先生から反り腰と言われます。ですからよくここでリハビリをして練習に望んでます。先生からは我慢せず治しながら練習するように言われてます。これからもよろしくお願いします。

藤田接骨院からの返信

口コミありがとうございます。中・高校生の腰痛の大半は、脊椎すべり症(反り腰)または腰部椎間板症です。これは体質的なものですから時々施療しながら練習に励んでください。

肩の怪我でお世話になりました。

野球部に所属していますが、肩をこわしました。病院にも行きましたがなかなか治らず、このままで野球を続けられるか心配でした。でもここで治療してもらったらたちまち良くなりいたくなり投げられるようになりました。

藤田接骨院からの返信

口コミありがとうございます。こうした口コミの力で、肩の痛みで悩んでいる野球部の学生の力になれれば私も幸いです。またこれからもよろしく思います。

首の寝違えでお世話になりました。

朝起きたら突然の首の痛みにうごかなくなりました。先生からは一晩中扇風機をかけて寝たので筋肉を冷したためだと言われました。でも治療してもらい一回で首が回るようになりました。おかげさまでありがとうございました。

藤田接骨院からの返信

口コミありがとうございました。首の寝違えや背筋痛はこの夏場が圧倒的に多いんですよ。その原因は寒暖の変化にあります。温まった体を逆に冷やしてしまうと血管が収縮し筋肉が硬くなる現象なんです。またこれからもよろしくお願いします。

腰痛にはヤバイ接骨院です。

腰痛で悩み数十年。
いろいろ通いながらヤバイところに行き着きました。
それが藤田接骨院です。
これまで整体 接骨院 整形などいろいろ行ったけどここはすぐ良くなります。
足のしびれも治りました。
紹介してもらい来ましたが、自分もまだ紹介できそうです。

藤田接骨院からの返信

やばくてごめんなさい(笑)
腰痛に、絶対これがいい治療なんてありません。
その治療も千差万別、いろいろあっていいと思います。
また絶対カリスマ的なゴッドハンドなんてものもありません。
すべては患者さんからいただく信頼関係ですよね。
またこれからもどうぞよろしくお願いします。

頭痛が治りました。

頭が痛くて病院に行って診てもらったけど薬をもらい飲んでみても変化なし。友達から紹介されて半信半疑で来てみました。治療をしている間からもう違う感じがしてきました。終わったらもう気分爽快。頭痛なんて吹き飛んでしまいました。接骨院で頭痛が治せるなんて知りませんでした。おすすめできる接骨院です。

口コミいただきましてありがとうございました。
頭痛ならお任せください!
そもそも頭痛になるのは、脳に対して血流の循環が悪い場合に起きやすいです。
それは忙しくストレスだったりして肩・首回りが詰まってしまい血管が収縮してしまう。
そうなれば脳に酸素がいかなくなるからです。
頭にどんどん血液の流れを良くすれば治るというわけです。

健康であること

もらい事故によるむち打ち症状を形成外科さんで治療していたのですが
痛み止めの薬と電気療法のみで一向に改善されなく初めて接骨院さんにお世話になることにしました。

藤田先生の第一印象は「笑顔で快活な先生」
私の意見や疑問にも丁寧に納得する回答をいただき
むち打ちの症状のほかに事故後の心のケアもしていただいてます。
通院してから約2ヶ月が経過していますが
頭痛が無くなり仕事中の首の痛みもだいぶ和らぎました。

院内も清潔で明るく
休診日が日曜と祝祭日のみで就労しているかたにも通いやすいと思います。

「治療」「施術」をしていただくなら笑顔で快活で健康な藤田先生をオススメします。

藤田接骨院からの返信

追突によるむち打ち症状はたいへんな損害です。

この度は口コミしていただきましてありがとうございました。

ほんとに何の予測なしに追突されるのですから防ぎようが無く、
痛みに対して苦しむのですからたまったものではありませんよね。

おっしゃるように健康であることが何より幸せですよね。

これからも必ず回復に向けて施術を行いますのでどうぞよろしくお願いします。

腰痛で来院しました。

私は、卓球部で腰を痛めました。よくここで診てもらいます。すぐ治るので気に入ってます。痛くなったら早めに治した方がいいのでオススメします。また先生もおもしろい人です。笑い話をしながら治療法をしてもらってます。

藤田接骨院からの返信

腰痛よくなって良かったですね。卓球ならば前屈姿勢でかまえるのですから腰痛だって起きるはずです。本当に痛くなってからは治りにくくなりますから、早めのコンディショニングとして施術を行うのがベストです。

とっても良かった!

合宿のあとふくらはぎの痛みがあり通院通院したのですがマッサージ等々一つ一つ丁寧にやってくださりとてもよかったです。
テーピングのやり方を教えてくれたりしますもし体の痛みなどがあった場合には、通院してみると良いと思います。

藤田接骨院からの返信

口コミありがとうございました。痛いときにはすぐ施術をしてそしてすぐに次の練習に備えることが肝心ですのでまたご来院ください。

よくなりました

僕は陸上部長距離を走ります。
脚が痛くなりなかなか治らずココに来ました。
おかげで良くなりガンガン走れます。
メンテナンスしながら走らないと怪我すると教えられ時々かよっています。
これからも調整しながら頑張っていきます。

藤田接骨院からの返信

よくなり走れるようになりよかったです。
アスリートはまず何より日頃からメンテナンスが大切ですからね。

来てよかった。

元々他の接骨院に通っていました。しかし、中々痛みが解消されず、インターネットで検索した所、藤田接骨院に出会いました。最初はいつもの接骨院の感覚ではいりました。しかし、他とは違いまず患者の「どこで」「どんな時に」どうして痛くなったかを聞かれました。その場合によっては自由診療になります。と言われました。そうして、中に入り何で痛いのかを人体模型を使い説明した後に、治療を行いました。その内容も他の接骨院では電気をかけて終わりの所、藤田接骨院では患者さんの状態に合わせて行っております。最初は痛いのですが、今では通って良かったと思います。是非行ってみてください。

藤田接骨院からの返信

口コミいただきましてがとうございました。確かに少し痛いかもしれませんが、その痛みは悪いからなので、その痛みを慣れて通り越すことにより患部の治癒力が高まり免疫力増えていくのです。

交通事故でお世話になっております

車の追突で、首のむち打ちと腰の痛みで来ました。最初は、整形に通ってましたが、薬と電気だけでなかなか良くならずネットで探して来てみました。仕事で待つことができないのですが、特別優先的にすぐ治療してもらいとても助かります。そして治療もイタキモちよくとてもよくなっています。ここに来て正解でした。

藤田接骨院からの返信

ほんとうに追突事故は心身ともにストレスがかかりますよね。ましてや会社勤めですから通院もたいへんです。なるべく会社員で交通事故の患者さんは、時間が無い場合優先的にさせていただいております。これからもどうぞご安心して通院してくださいね。

最高でお勧めです

おかげさまで良くなりました。絶対お勧めです。交通事故でむち打ちになり苦しんでました。ここに来てからみるみるよくなり病院に通ってよくならなかったことがウソのようです。これから病院にに通っても良く無なかった人には絶対お勧めです。特に私ような薬ばかり飲んでなおらなかっった人には絶対お勧めです。

藤田接骨院からの返信

この度は口コミありがとうございました。このように口コミしていただけますと、どこに行っても良くならないとお悩みの方に最高のメッセージになります。まさしく「100の宣伝より1つの口コミ」が何よりも重みがあります。これからもどうぞよろしくお願いします。

苦しかったむち打ちも楽になりました。

運転中、後ろから追突されむち打ち症状に苦しみましたが、ここで治療を受けてからすごい楽になりました。
最初は整形外科に通っていましたが、シップと痛み止めの飲み薬や電気療法で、なかなか治らずどうもスッキリしませんでした。
だんだん頭痛も酷くなる一方で、薬だけだんだん増えてしまいこれではいけないと考えていた矢先、同じ事故のむち打ちでここで良くなった友達から紹介でわらをもすがる思いで来ました。
おかげさまでとても良くなり、あの苦しかった悩みが解消しました。
是非他にも悩んでいる方におすすめしたい接骨院です。

口コミいただきましてありがとうございました。

自動車の追突事故は、ほんとうに体も心もストレスがかかりますよね。

これまでいろいろな交通事故の患者さんを診てまいりましたが、頭痛がしたり両手・両足がしびれて心療内科まで通ったというのもよくありました。

整形外科では何も異常が見つからなければ、後は飲み薬やシップ薬だけで長く通院させられます。

それじゃいつまでたっても良くなりませんよね。

しまいには次第に見切りをつけられるように迫られ、示談してしまったなんてよくあるパターンです。

それではぶつけられ損で終わってしまいますよね。

当院は完全手技療法で行い、本来持つべき自己免疫力を引出し、代謝をさらに高めていきますのでどうぞこれからも安心して通院してください。

嘘のように痛みがなくなりました

走るのが好きで、いろいろなマラソン大会に出てましたが、ある時から膝の内側が痛くて練習ができなくて整形外科にいったところ手術!?と言われ藁にもすがる思いで藤田先生のもとへ。『こういうのは得意です治りますよ~』と素晴らしいお言葉!二回位通ったら本当に痛くない!おかげで今年は30&#13076;1本ハーフマラソン3本駅伝3本と色んな大会に出ることができました。本当にありがとうございました

藤田接骨院からの返信

つっちーさん、口コミしていただきまして本当にありがとうございました。
100の宣伝より、1つの口コミの方が重みがありますね。
それにしてもつっちーさん、凄いですよね。
寒河江地区の駅伝大会などに3回も出場するなんて・・。
そして、山形まるごとマラソンのタイムが1時間31分台ですものね。
恐れ入ります。
これからもどうぞよろしくお願いします。

オススメです

いつもお世話になってます。
腰痛が酷くて色んな所に行きましたが、藤田接骨院さんが一番良いです!
おかげで行きと帰りで腰の軽さが全く違います!
腰の他にも全身を治療してくださるのでオススメです(^-^)
先生も接しやすい方なので学生も通院しやすいです。

口コミいただきましてありがとうございました。
アルバイトも長時間の立ち仕事ですからたいへんですよね。
また腰が痛くなったらお待ちしております。

いつも痛い時はすぐ来ます。

私は、高校のソフトボール部でよく膝が痛くなります。
そんな時、ここの接骨院で1回で治してもらいます。
信頼感がありますので、私も安心して練習できます。
先生もスポーツ好きで、よく面白いエピソード話をして笑わせてくれます。

藤田接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
もうすぐ高校総体ですね。遅くまで練習たいへんお疲れ様です。
今が一番きついときですから痛みだって出ますよね。
でもそんな時だからこそコンディションには気を使わなければなりません。
痛みを我慢していては肝心な試合時にベストプレーはできませんからね。
できるだけ1度の施術で治して明日の練習に繋げられるよう、私も精一杯施術させていただきますね。

オススメです

夜勤明けで腰痛がひどく、苦しすぎてネットで検索し、他の方々の口コミを信じて診て頂きました。
指圧でほぐしていただいた時は痛かったですが、指圧していただいたのみで腰の重苦しさがかなーりなくなりました。
前屈なんてとんでもない様な状態でしたが、出来るようになってました('A`ъ)ъ!!
カッピング(?)も最初はじんじんしてましたが、途中で慣れてきて気持ちよく受けることができました~
後ほど見たらてんとう虫みたいになってたんですが、あんなもんなんですかね(;・∀・)?
腰があまりに良くなったので、家族に即報告。お勧めしておきました〜
またお願いするかと思いますので、その時はよろしくお願いします

藤田接骨院からの返信

ナベワタさん、口コミいただきまして誠にありがとうございます。
夜勤はたいへんですよね。責任あるお仕事ですから腰だって悲鳴あげますよね。
 カッピングの痕がてんとう虫のようだなんて面白い表現ですね。
そう、色の濃い所と薄い所がありますが濃い所が循環の悪い所です。
 またご紹介もありがとうございました。
また体調の悪いときはご来院下さいね。

山形県寒河江市丸内1丁目1−8

寒河江郵便局から徒歩3分

• 中央通りから140m (徒歩2分)

施術実績<10万人超>!お客様の笑顔を取り戻します♪

うぃず鍼灸整骨院

• 寒河江駅から徒歩24分 (1.9km)

ブログ始めました御覧ください。

元町接骨院

• 寒河江駅から徒歩6分 (410m)