ヒロセセイタイイン

お勧めします

仕事柄、他府県、海外への出張、転勤が多く、
また、たくさんの整体院を見てきましたが
今までで一番、誠実で、施術効果を感じられたのが
ひろせ整体院さんです。

テレビのような、パフォーマンス的な言動などはなく、
また、チェーン店のような決まった事を淡々とすることありません。
誠実に
患者の症状をいかによくするか、
また、良くする為の患者へのアドバイスをしっかりして下さいます。

今回は酷い、肩痛で伺いました。
施術後、直ぐに効果を感じられ
肩の引っ掛かりや重みもなく、数日過ごせています。

今まで、このような効果を感じた整体院はありません。
また、口コミをしたいと思った整体院もありませんでした。

自分や家族だけでなく、
社員への健康リテラシーの向上の為の場としても
おすすめできる整体院です。

ひろせ整体院からの返信

nishi-2-niさん。
書き込みありがとうございます。
誠実ですか・・・何か照れてしまいますね。
いつも海外の楽しい事や大変な事、等々のお話。 時に、バカバカしい話もですが・・・
勉強になります。
こらからも、微力ながら、全力でサポートさせて頂きます。
身体をご自愛下さい。

ママと親子で通院してます♡

店の雰囲気 可愛い。落ち着く感じ☆ カーテンで仕切られているし安心できる。
院長先生  とっても、優しい。身体の悪い所を丁寧に教えてくれた!
価格    5000円
アクセス  駅から5分~! 阪急長岡天神からたった5分♪ パーキングも目の前!

ママは、ひどい頭痛でずっと悩んでました。 でも、こちらに来てほんと治った!
毎日、頭痛薬のんでたのに今では飲んでないのもすごい。
気に入って、私の腰痛も治したいって、通うようになりました。 就職活動も始まるし、そろそろ真剣に自分の体を治していかなきゃって思ってます。
院長先生は、とってもフランクででも、ちゃんと体を治してくるすごい人です!
すごい好感度高め✨ 絶対おすすめできる整体院✨です✨

ひろせ整体院からの返信

hanappp13さん返信遅くなりすいません。
もったいないお言葉、ありがとうございます。

日々の暮らしが、楽に過ごせるお手伝いをさせていただきますよ。
忙しいと思いますが、無理なく頑張ってくださいね。
応援しております。

52歳です。安心できる整体院ですよ。

右股関節痛と慢性的なひざの痛みが悩みで整形外科や接骨院へかよっていましたが、
満足することができず、こちらに伺いました。
先生は誠実にカウンセリングをして、丁寧に説明をしてくださいました。
私の年齢では、ぽきぽきされたり、ぎゅっと押されたりするのが
とても怖いのですが、先生はとても優しい施術で効果をすぐに感じられる
施術をしてくださいます。

今日は娘に口コミの仕方を聞いて、投稿しました。
若くいたい、健康でいたいという気持ちを応援して下さる先生。
信頼できます。
新しい年も先生の整体院へ通いますね。

ひろせ整体院からの返信

中小路さん、返信遅くなり申し訳ないです。
膝が痛むの辛いですよね。
まして、多趣味の中小路さんなら困りますもんね。
これからも全力で、健康でいたい気持ちをサポートさせて頂きます。
寒い季節のウォーキングは、風邪にお気をつけくださいね。

すごいと評判の隠れた名店

すごいと評判を聞き、通院しています。時間をかけて、しっかりと身体のケアをしてくださいます。室内は落ち着いていて、予約をして施術を受けられるので安心して受けることができました。日中はお子さん連れの方が多いのか?バウンサーが置いてありました。私は自律神経系の不調があったので、通っていますが不調がすごく取れてきていると思います。悩んでいた不眠も大分良くなりました。難をいうとするならば、土曜日の予約がとりづらい。どうしても土曜日しか時間がない時はいつも時間外の予約になってしまうのが申し訳ないです。いつも優しい院長先生に感謝しています。ありがとうございます。また、伺います。

ひろせ整体院からの返信

naito-p さん口コミありがとうございます。
いつも優しいですか? 何か照れてしまいますね。
不眠は色々なケガや病気の好物ですから、頑張ってよくしていきましょうね。
土曜の予約は、すいません。
時間外でも、ご相談くだされば、できる限り対応させて頂きね。

肩がらくになった!うわさ通り!

育児で寝不足、授乳や抱っこで肩が痛くてバキバキ。 仕事をしながらの子育てで、すごく肩こりが酷くなって首も詰まったみたいに苦しくなってました。いつも通っている美容院へ行ったときにひろせ整体院すごいよって、紹介されて早速行ってみました。チェーン店のマッサージやさんや接骨院とかとか全く違う痛くない感じの施術に最初は??大丈夫なんで思っていたけど、終わる頃には、上がらなかった肩が上がる~!!!すごい!!ひっかかていた感じが全くなくなって、上がる!全然ちがう!!
え?ほんとにこんなに違うの?って先生に思わず聞いてしまった程です。 子供づれでも大丈夫だし、着替え室やロッカー、着替えまである。ここまで効果のでる整体院はいままでなかったので、ずっと通いたいです。

ひろせ整体院からの返信

miucocoamilkさん 返信遅くなりすいません。
育児は楽しい反面、身体の負担は中々厳しいものですよね。
出来ることは、全力でさせて頂きますので、お困りの際はいつでも言ってくださいね。
最後に、ご指導したストレッチ等も忘れずにやれる範囲でしてくださいね。
子をもつ親同士、お互い頑張りましょう。

会社帰りに行ってます

福岡から、此方に転勤になりネットで此方を見て以来通院しています。
近場の整体院や接骨院へも通いましたが
なかなか症状がよくならず、此方にかえました。
院長は、カイロの免許だけでなく柔整の学校も卒業しておられ、無痛バランスやオステオパシーなど幅広い知識と筋の通った説明、アプローチを施して下さいます。
長年、色々な整体院へ通う身なので本物と偽物の違いは分かると思います。 派手な売り込みやパフォーマンスなどはなく、とても信用できる整体院だと思います。
夜、7じで終わってしまうので出来ればもう少し遅い時間までして貰いたいです

増田さん。
ご丁寧にありがとうございます。

いやいや~、何か少し照れますね。
その言葉に恥じぬように、これからも頑張らせて頂きます。

受付時間に関しても、気軽に相談して下さい。
できる限り対応させて頂きます。

14キロもダイエットに成功しました!

私は、こちらに通って3年目になります。初めは、頭痛で通っていたけれど、太っていたことを相談すると、先生が痩せようよ!言ってくださったので、本気ダイエットを決意。1年間で14キロもやせることができました。

整体で悪いところを治すだけでなく、
歩き方や、姿勢、筋肉の使い方、ストレッチやモチベーションの保ち方まで( ;∀;)
親身にサポートして下さいました。
(運動管理の表まで(*´з`)作ってくださいました。(しかも、マリメッコ柄☆彡)手作り感がよかった~)
スポーツジムなどには、通う勇気はない私にとって自分にあう運動方法を教えてくれたのも励みになりました。
先生は、口コミや写真の投稿などを強要することは一切なく、
他の整体や接骨院とは全く違いました。 こんな整体院ははじめてだったので、とても好感を持ち、こちらに口コミを投稿させてもらいました。他の所で痩せようとおもうと、うん十万はかかりますよね?! 体の中から変わるダイエットでここまで変わるのでお得だと思います。 私の変わりようで、友達もこちらでダイエット挑戦中です。信頼のできる整体院はもっと、知ってもらいたいです。本気でおすすめしたいです。

michikoさん、
ご丁寧にありがとうございます。
時に厳しく指導して、失礼な事もあったでしょうが、
症状の変化もダイエットも、michikoさんの努力があったからこそですよ。

これからも、身体がより良い状態を維持出来るように、全力で施術させて頂きます。
共に頑張っていきましょうね。

施術の効果が続く整体

ソフトタッチなのに、施術後の効果が続く。
腰痛がなおった。
無駄に通う事を強要されなかった。
清潔感がある。
友達といっても大丈夫だった。
施術の希望を効いてくれた。
今は小顔になりたくて通っています。
着替えのジャージがあったからたすかった。

ひろせ整体院からの返信

アオイさん口コミありがとうございます。

デスクワークは、見た目と違い身体への負担が大きいものです。
お忙しいと思いますが、何事も「適度」に取り組みましょうね。

お困りの際や、気になる事があれば、いつでもお尋ねください。(余談長いですけど・・)
出来る限り、身体の健康作りに協力させて頂きます。

友人の紹介で行きました。

今まで、接骨院へは何店舗も通っていました。
妊娠出産を経験し、自分へのご褒美!と思い
子供の幼稚園ママさんから聞いて、行ってみることに。。。

おしゃれすぎない、院内。
気おくれすることなく、おちつく感じが気に入りました。

施術は接骨院などでしているのとは、全くちがうのですね。
毎回、身体の状態を診て施術の仕方を変えてくれているのがよくわかります。
今日は、ぎゅっときつくもんでほしい時は、
お願いすると希望にそった施術にして下さるし、まさにオーダーメイドだなって感じました。  口コミする事はないタイプの人間ですが、ここはほんとにお勧めしたいです。

ひろせ整体院からの返信

lodeyy2295さん、口コミありがとうございます。

くすぐったくなる程のお言葉、照れてしまいますね。
日々の育児に家事。
大変でしょうが、私もできうる限り身体の健康維持に、
協力させていただきますよ。(少し、おしゃべりな所はご容赦下さい)
何か気になる事があれば、いつでもお尋ね下さいね。

KENZO
KENZO さん

体のだるさがとれました!!

体のだるさと背中の痛みがあり、先日初めて行きました。
お店はすごくオシャレで何より良い静けさがありゆっくりと施術を受けることができました。
完全にプライベート空間です。
施術は体の不調の原因を丁寧にみて頂いたのですが、やってもらってる時は正直「これで効くのかなぁ」と思うくらいソフトな施術でした。
でも、次の日には驚くほど体の不調がなくなっていました。
筋肉のコリは強い力でやってもらった方が良いと思っていましたが、こんなにソフトな力加減でも効果があるんだと初めて知りました。
ひろせ先生もすごく気さくな方で今まで行った整体院の中では一番行ってよかったと感じました。

ひろせ整体院からの返信

KENZOさん、ありがとうございます。
ソフトな施術は受けた感じ、物足りないと思うでしょうが、
身体に、必要以上の強い刺激はいりません。(好みは人それぞれですが・・・)
身体のも心にも「優しく」が、一番です。
またお困りの際は、お気軽にお尋ね下さいね。

オシャレすぎです!

ひろせ先生の整体をうけ、7年以上になります!
開院され、新しい店に行きました!

めちゃ綺麗!オシャレ!!
とにかく可愛かった^o^

施術の腕の良さと先生のお人柄は、お墨付き!
信頼できる先生です。
産前、産後もしっかり診てもらっています!!

3ヶ月前に子供を産んだので、早速骨盤矯正してもらいました!スッキリ(*^^*)
産後整体は回数券だとめちゃお得だし!!
いつも満足できます^ ^
べびいーがいるので、多分前以上にガタが(ーー;)きてるのでこれからもよろしくおねがいします!

ひろせ整体院からの返信

なおさん。ありがとうございます。

産後は、何かと身体がにダメージが出やすいですからね。
無理なく、身体の状態を診ながら、しっかり改善していきましょう。

ラクになりました!小顔も目指します!

今まで、いろんな整体へ行っていました('_')
でも、痛かったり、ただもむだけだったり、、、

もっと、効果を感じたいし、毎日のデスクワークでガッチガチ('_')の
首肩もよくしたいな∵と思い職場近くのひろせ整体院さんへ行きました。

店内は女のひとでも安心の雰囲気( *´艸`)
かわいいお店でした(*'▽')

ちゃんと、カウンセリングもしてもらえて骨盤矯正もしてもらえたり☆
根本改善こーす?で全身診てもらえるのが良かった!

来年は今よりも美女?( ゚Д゚??を目指し
骨盤矯正・姿勢改善・小顔も目指したい!!って思いました!

前向きな先生の言葉に自信とやる気( `ー´)ノいっぱい!!

優しく助言してくれるし、ダメなところは厳しく教えてくれます!
ただ優しいだけだと甘えちゃいますもんね 笑

年末に知ってよかった(*'ω'*)

自分磨きの為にも通います!!!
 よろしくおねがいします!

ひろせ整体院からの返信

こちらこそよろしくお願いします。

少し、助言で厳しい事を言ってしまったので・・・反省しております。

しかし、本当に改善を目指すのに必要な事なので、ご了承ください。

体調を崩しやすい時期ですので、お伝えした、家で出来るケアは続けてくださいね。

私も精一杯、お役に立てるよう努力します。

追伸、お店の雰囲気を褒めていただき光栄です。

エキテンで見つけていってみました

寒くなってきて、身体の節々の動きにさを感じて整体をさがしました。

新店舗という所と駅チカという所にひかれました。

院内はおしゃれで落ち着いた感じ。

ジーパンを着ていってしまったのですが、着替えもあり助かりました。

特に肩の動きが悪かったのですが、施術後はうまく動かせるようになりました。

施術前と後の差がすぐに感じられました。

通って3度目ですが、続けて通いたいと思える店舗でした。

ひろせ整体院からの返信

口コミありがとうございます。

寒い時期は、色々と身体に不調が出やすいですからね。

肩にはもちろん、その他気になる所があれば、いつでも言ってくださいね。

症状が出にくい身体作りのお手伝いを、させて頂きます。

産後整体受けました。

開院前から良く通る道なのでので気になっていました。

独身の頃に整体へ通ったことがあったけど
産後整体ははじめて。。
はじめてのお産で肩こりも腰痛もひどくて思い切って
主人に子供を預けて行ってみました。

ただ、マッサージをされるだけ?なのかなって思ってましたが
違うんですね!
ちゃんと、悪いところを教えてくれてストレッチの方法まで教えてもらえました!

院長センセも小さなお子さんがいるとしり、親近感 笑 わきましたー

整体のイメージが変わったと思います。

身体も楽になったので、定期的にかよおっかなって思いました!

あと、通う事をごり押しされなかったのも正直安心したポイントでした!!

ありがとうございました

そうですね。
確かに、整体・カイロと言うと、ボキボキしたり、マッサージするイメージが、ありますからね・・・

安心して下さり良かったです。

いろいろ忙しいと思いますが、家でのケアをしっかり続けてくださいね。

京都府長岡京市開田2丁目8−8

JR長岡京駅・阪急長岡天神より 共に徒歩6分 店舗前にタイムスあり400円負担します。

• 一里塚から140m (徒歩2分)

明治30年より続く鍼灸の技。心も体もほっとする時間を。

平井鍼灸整骨院

• 長岡天神駅から徒歩3分 (160m)

『もっと早く来たら良かった!』と言われる鍼灸院です

いまい鍼灸院

• 長岡天神駅から徒歩16分 (1.3km)