モトマチセッコツイン

元町接骨院

ブログ始めました御覧ください。

筋膜調整で、日々施療の効果を実感しています👍

丁寧で、分かりやすい説明の中、通い続けて行くに連れて、施療中は、もちろん、生活の中でも、効果が出てきており、感謝の気持ちで、一杯です。ブログを拝見させて頂く中、大ベテランの実力をお持ちでいながら、毎月のように、講習会に参加され、治療に対する探究心には、脱帽致します。患部がゆるむことを、是非実感して診て下さい❕
様々な医院あり、ご自分にあった施療が見つかる事を、願っておりますm(__)m

元町接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
患部が緩んでいくことを実感していただけたことうれしく思います。
今後も痛みを取るべく努力して参りたいと思います。

親切でした

私の行きつけの接骨院さんです。転んだ際手首が痛くなってしまい長い期間痛みが酷く悩んでおりました。
丁寧に施術して頂き痛みも取れました。とても満足していますし毎回よくしてもらっています。また行きたいとおもいます

元町接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。長い期間の痛みが解消してよかったです。今後も何かお困りの際はお力添えできればと思います。ありがとうございました。

悩んだ痛みがうそのよう

私は最初に腰を痛め、治るだろうと放っておいたらカカトに痛みが出て階段を降りるのがきつくなり、しまいには普段何もしなくてもズキズキ痛むようになりました。そんな痛みで悩んでいたところ、祖母が通っていたこちらにお世話になることにしました、治療して1回の治療でだいぶ痛みが軽くなり、数回通っているうちにいつの間にかあんなに痛かったカカトの痛みがなくなりました。
先生はとても優しく、治療もマッサージと電気でほぐしてから筋膜調整?!をしてもらい、こちらもソフトなタッチで怖がりな私にはとても安心して治療してもらうことができました。
あんなに悩んでいた痛みを治して頂いてとても感謝しています。そして痛みで悩んでいる方にぜひお勧めしたいです。
ちなみに料金は、筋膜調整の自費料金がついてもかなりお安くとても良心的だと思いました。

元町接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。かかとの痛みが楽になられたということで嬉しく思っています。施療も安心して受けていただけたようで有難うございます。これからもお困りの際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

やさしい治療

この度は腰が痛くなりお世話になりました。はじめに腰の状態と治療のやり方を分かりやすい説明で聞きやさしい矯正で腰と首を調整してもらい痛みが楽になるのがわかりました。腰に力を入れておく必要がなくなりました。数日通えば治りそうです。

元町接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
痛みが楽になって行くのが分かっていただけたようで良かったです。
これからも努力してまいりますので、お困りの際はお越しください。

矯正!?

足の痺れがあり矯正と言う治療をしてもらいました。
実際治療してもらっている時は「これで治るのかな?」と思いましたが、治療前と治療後では自分でも変化がわかり驚きました!
私は軽度だったようで何度か通院して痺れがなくなりました。
先生も優しく親切で雰囲気のいい方だったのでまた何か身体の不調が出たらこちらに行きたいです(*´∀`)
ありがとうございました☆

元町接骨院からの返信

シビレがとれて良かったです。
からだのバランスが崩れてくるとシビレや苦しさなどの症状がまた起きてきますので全身、左右バランスよく使ってください。
忘れて足を組んだり、頬杖をついたりしないよう心がけてください。

優しい矯正方法なので実際、操作感を感じられないのが普通です。
患部を包み込むほどの強さで十分矯正は行えるのです。
強い矯正方法は、痛みがある患部にダメージを与えてしまうリスクが高いので・・・・

現在のからだを維持するために適度な運動を時折おこなうようにしてください。

投稿ありがとうございました。

山形県寒河江市元町4丁目1-10

寒河江駅南口を出てグランデール寒河江の前を通り、一つ目の信号を右に曲がり40m左側にあります。

• 寒河江駅前から440m (徒歩6分)