ベンテンチョウセイコツイン

上半身エレクトロトリートメント

お店はつくばエキスプレス線浅草駅の国際通りA出口徒歩1分、都営浅草線浅草駅出口から徒歩8分位のビルの3階にありました。
今回はエレクトロリートメントを受けましたが、最初に体にオイルを塗ってから体に電気を流して刺激するというものでが背中に電気を流しているのに背中の筋肉だげではなく、胸やお腹の筋肉まで刺激されて動いているのが分かり、腕も一部分だげではなく、腕全体が刺激されているのが分かる程、広範囲なおかつ深層部まで刺激しているといういままで感じたことのない感覚でした。
例えるとAEDでの電気ショックを軽く受けている感じです。
施術後は筋肉が柔らかくなり、血行がよくなったおかげで体があたたかったです。
対応が丁寧なのがとてもよいと思います。

とても良いです!

とてもよいです!!!!
また通いたいと思える、オススメの整骨院です。
今までどこに行っても治らなかった痛みが初めて治っていると実感できました。
特に悩みの深い方にオススメです。
知識豊富な背術師さんが色々と教えてくれます!

丁寧でした!

わかりにくい場所ですが、入口でお出迎えしていただきました!そして、とても丁寧にエレクトロポレーションとマッサージをしていただきました。むくみがとれてすっきりしました。矯正も説明が丁寧でした!ありがとうございました!

vvqyt108様
この度はご来院ありがとうございました。

とても気にいていただけたみたいでこちらとしても喜ばしいです。
いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

リフレッシュできました!

お仕事続きだったので、溜まった疲れを取りにお邪魔しました!
エレクトロトリートメント初体験だったのですが、電気のビリビリ感で硬くなった筋肉をほぐされ、日蔭さんの丁寧な施術で、足のむくみもしっかり取れて、身体も軽くなりました!
結構な身体の歪みがあったようで…エステ後に田口先生に矯正もお願いしたら、生活習慣をズバリ指摘され、さすが歪みのスペシャリスト…凄いなと思いました。的確な施術で、身体も気持ちもリフレッシュ出来ました!
次は、フェイシャルで伺いたいと思います!
おススメですー!

べんてん町整骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます。
高評価で良かったです。

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。
身体の歪みは整えた方が疲れも取れやすいのでもう少し整えていきましょう。

かなり丁寧に診てくれます!

こちらの院は玄関までの敷居が高いのですが、治療に関しては相当なレベルだと感じました。
細かい関節の動きをひとつひとつ調整してもらい、かなり身体の変化を感じました。また説明が非常に丁寧でわかりやすかったので安心してお任せできました。
今後の治療計画も説明してもらいましたので、計画に沿って定期的に通院していきたいとおもいます。ありがとうございました。

べんてん町整骨院からの返信

つるちゃんさんご来院ありがとうございました。
かなりわかりにくいところにあるのが当院の難点です。

施術に関しては安心していただけたみたいで何よりです。
引き続きしっかりケアしていきますのでお任せください。

またのご来院をお待ちしております。

新感覚

両足1500円のキャンペーンで伺いました!
本当に1500円ぽっきりでした。

マッサージの際、先生の手から電気が流れてきてびっくりしました。心地いいくらいのビリビリ感でした笑

終わった後に足を上げ下げしたりしてみたのですが、だいぶ軽くなった気がします。見た目もシュッと引き締まっていました。

今度は腰痛にも悩まされてるので、違うメニューでもお伺いしてみたいです。ありがとうございました( ˊᵕˋ )

べんてん町整骨院からの返信

Cさんご来院ありがとうございました。

初の感覚でびっくりですよね。
電気の力と手の力の合わせ技によってより深く到達しケアいたします。

東京は他より歩きが多いので足や腰の辛い人が多いと思います。
セルフケアのやり方などもお教えすることも可能ですので、またのご来院をお待ちしております。

今回初めての施術を受けての感想

接骨院の施術は初めてで、正直最初は良くなるかどうかが半信半疑な部分がありましたが、実際に施術を受けてみると肩が軽くなり、夜もぐっすり眠る事が出来ました。定期手に訪問すれば、体の疲れは
どんどん吹っ飛んでいくと思います。
田口さんは本物の腕です!!

べんてん町整骨院からの返信

kidqh401さんご来院ありがとうございました。

確かにどこに行くにしても自分の身体を預けるのは心配ですよね?
満足していただけたみたいで良かったです。

定期的にケアしていけばズレている位置を正しいと思っている脳が正しい位置を思い出し、歪みにくくなります。
無理ない範囲でかまいませんのでしっかりケアをしていきましょう。

隅々までケアしてくれました!

初めてやったエレクトロトリートメント、最初はびっくりしましたが気持ち良くてだんだん眠くなってきました(^^)

男性はあまりやらない首胸回りもしっかりやってくれ、すごく軽くなりスッキリして驚きました!

エレクトロトリートメント後に矯正もやってもらいましたが、他のとこみたいにウッ!と来る感じがなく最初何してんだろうと思いましたが、先生に動かしてみてくださいと言われて動かしたら腰の痛みがないし、いつもなんともいえない違和感があったんですが、説明したらそれも治してくれました!

すごいです❗

腰だけど足の方からも来てると説明をうけながら触られると少し押されただけで足の指に激痛が💦
こんなところにまで影響があるなんでこれまたびっくりです!

それを痛みなく治療していただき最後にはどこも痛くない!

何から何まで自分では考えられない原因でそれも解決してくれるので助かりました!

また伺いたいと思います(^^)

べんてん町整骨院からの返信

ファイさんご来店ありがとうございます。
エレクトロの感覚は初めての人は確かに驚くと思いますが頂いた感想通り血流が良くなるため眠くなります。
それぐらい状態が良くなった証拠になります。

デコルテは男性もかなり凝っています。ここが硬いと脳への血流が阻害されてしまうため眠りも浅くなってしまいます。男性もここのケアは必要だと思います。

矯正は私自身が強くやる矯正を受けるのが苦手なので、ソフトにできないかと学び習得しました。
好評でこちらとしても大変喜ばしいです。

また何かお困りになったさいなどはいつでもご来院ください。

気持ちよかった〜!スッキリ〜!

ほぼ予約制の小さなお店です。
私は接骨院利用でしたが、エステもやっているみたいです。各1台ずつで、内装はこじんまりとしています。

浅草寺のすぐ近くで、アクセスは◎ただ場所はちょっとわかりずらいです。1階の水炊き屋さんの入口から入って、店内の階段を上ると、3階にこちらの接骨院があります。水炊き屋さんの店内を通らないと行けないのが少し気まずい…(^_^;)

清潔感◎先生も優しくて◎今もスポーツをやられている方で話しやすかったです。

身体がバキバキだったのですが、スッキリ( ´ ▽ ` )また利用したいです。

べんてん町整骨院からの返信

417さんご来院ありがとうございました。

わかりにくい場所というのだけは本当に申し訳ありません。
その点以外は好印象いただけたみたいで良かったです。

そこは熱意と腕でカバーいたしますのでまたのご来院お待ちしております。

隠れた名医 歪みの達人!?

入り口が少し見つけ難い所にありますが、内観はとてもオシャレな所です
今回は背中の骨の歪みを中心に施術してもらいました
うつ伏せから始まり、半身、仰向け、様々な方法でやってもらいとても気持ち良かったです
どうやら自分は腰の歪みが大きいらしく完全には治らなかったのですが、とても良かったので通いながら地道に治してもらおうかなと思いました

べんてん町整骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございました。
ゲストさんの腰は長年歪んでいた状態で動かれていたので周囲の筋肉が正しく機能していない状態で固まってしまっていました。
その状態で生活しているのはぬかるみの上に建てた家も同然です。
一度に完全に治すのは身体の変化が大きすぎて、リターンが大きい可能性もあります。無理せず何回かに分けて安全にケアを行って元に戻していきましょう。

東京都新宿区弁天町23-1イグレックビルB1

つくばエクスプレス(TX)浅草駅A1出口から徒歩1分、東京メトロ銀座線田原町駅から徒歩5分、都営浅草線浅草駅から徒歩7分、1階が白い屋根看板の外貨両替所になってます。

• 牛込保健センターから69m (徒歩1分)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩27分 (2.1km)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩20分 (1.6km)

【メンズ】鼻下、あご1900円【メンズ】VIO 6900円

Strawberry Jam新宿店

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

~四谷にある完全プライベートサロン~忙しい毎日から1歩身を引き、リラックスできる空間をご提供

女性のための健康サロン PrivateSalonPao

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩23分 (1.8km)