ヘアーウィッシュ

ヘアーウィッシュ 理・美容室

当店は、この道30年の開業してから15年 店長ひとりで営業している理美容室です。
男性、女性関係なく ご来店いただいております。

初めから最後まで、店長が担当いたします。
途中でスタッフが変わることは、ありません。
基本、お客様とのマンツーマンで施術させていただきますので、要望や会話で回りを気にする心配はありません。

また、理容室、美容室のどちらも兼ねているので、
顔そり、耳掃除、眉毛カットのメニューもご用意しております。
女性の方は普段なかなかできない「顔そり」もご利用いただけ、
化粧のりが良くなった、肌が明るくなったと好評です。

髪のお悩み、世間話、愚痴など、
どんなことでも楽しく会話できるアットホームな雰囲気なので、
緊張せずにリラックスしておくつろぎいただけます。

・--------------------------------------・
 この道30年のベテランならではの
 細やかなテクニック
髪の毛の状態に応じて、様々なテクニックを駆使して理想の仕上がりを実現しています。

例えば、縮毛矯正ストレートは、髪の毛の状態や長さに合わせて、
処理剤やトリートメントをピンポイントに使用して行います。
また、くせの強さや長さに応じて数種類のアイロンを使い分けて自然な仕上がりに。

カラーリングも髪の毛の長さに合わせてカラー剤を数種類使用し、
処理剤やトリートメントをピンポイントで使用しています。

☆☆当店おすすめ!
 オーガニックハーブカラー白髪染め☆☆
☆☆傷まないどころか、染める度に綺麗になっていく画期的な白髪染め☆☆
「オーガニックハーブカラー白髪染め」が大人気です。

一般的なアルカリ白髪染めを繰り返し使用すると、
髪の毛にかなりのダメージを与えてしまい、きしみゴワついた手触りに…。
☆ハーブカラー白髪染めですと、施術中の頭皮のピリピリしみる感じや、嫌なにおいもありません。パーマと同時にもOKですので、大変好評いただいております☆

☆傷まないハーブカラー白髪染めは、ヘナやマニキュアにありました、
待ち時間の長さ、ちゃんとした色に染まらない、地肌が染まってしまうなどの課題がありましたが、待ち時間は15分〜20分。
根元から染められ地肌も染まりません。
色んなカラーバリエーションがあります☆

※ただし黒髪を明るくすることはは出来ません。

☆オーガニックハーブカラー白髪染めは、
それらの欠点をすべてカバーでき、ハリ・コシ・ツヤがアップすると評判です☆

☆ダメージがないと当然色持ちもとても良くなります☆
☆白髪染めにお悩みの方は、ぜひお試しください!

【ご予約優先制・ご来店の際はお電話にてご予約ください】

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3席
・特徴:1人で営業しています。 基本ご予約優先です。
・特徴2:白髪染めで不満や、お悩みの女性の方はぜひご相談下さい。当店一押しの大変ご好評の白髪染めがあります。
・特徴3:最初から最後まで私が担当させていただきます。髪の毛は勿論 愚痴や悩みも聞きます!
・特徴4:営業時間外や定休日でも 事前にお気軽にお問合せいただければ、対応させていただくことも可能です。

主なメニュー・価格

カット
レディース カット シャンプーブロー
¥3,900(税込)
カラー
カット プラス カラーリング 白髪染め ブリーチ
¥4,600(税込)
パーマ
アイロンを使用したパーマも含みます。部分OK
¥9,180(税込)

営業時間

8:00~18:30
営業時間補足
朝は8:00〜営業しています。定休日や営業時間外も相談にのります。まずはお電話下さい。
定休日補足
毎週 月曜日 第一火曜日 第三日曜日

スッキリ

暑くて汗をかくのでハネるしまとまりがなくて切ってもらいましたがとてもサッパリしました。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。最近特に頭の後ろから肩にかけて凝りがひどかったのがスッキリしました。

ベテランの技術

田辺市山の上にあるヘアサロンです。
三階建ての1階で営業しています。
ヘアサロン内は、白を基調としていて明るいですね。
オーナー店長さんが、一人で切り盛りされています。
基本的には、予約制となっています。
カットは、とても丁寧ですね。
技術力があるので、満足間違い無しです。

店舗名

ヘアーウィッシュ

ヘアーウィッシュ 理・美容室

ジャンル

電話番号

和歌山県田辺市上の山2丁目15−39

田辺市天神元町バス停下車直ぐ 元町明洋交差点をエバグリーンに向いて曲がって直ぐ

• 天神から20m (徒歩1分)

営業時間

3台可能

関連ページ

公開日
最終更新日

アットホームなくつろぎ空間

ツチヤ美容室

• 芳養駅から徒歩44分 (3.5km)