キズナセイコツイン イチノミヤイン

きずな整骨院 一宮院

サッカーがしてて腰が痛くなりました

友達とフットサルをしている最中に、腰が急激に痛くなり動けない状態でした。 母の紹介で1回行ってみたらと言われ行きました。最初体の状態や検査をしてもらってから筋肉が炎症を起こしていると言われ、ハイボルトの治療をしました、最初動けなかったんですが帰る時には痛みなく普通に帰ることが出来ました! 腰が痛くなった方は是非オススメです!!

腰の痛み😰

毎日、座り仕事で首肩と腰の筋肉が固まり通院をはじめました。筋肉を緩める治療等、教えてくださったストレッチを続ける事で肩はすっかり改善。悩みだった頭痛もすっかり治まりました。何より、親身的に考えてくださるスタッフの皆さんにも感謝です。

産後ケア

紹介でこちらの整体を教えて頂きました。
産後4ヶ月から通い中です。
施術中に子供を預かってくれるのが、
とても有り難いです。
スタッフの方も親切で、泣く子供にも慣れていて安心して預けられます。
骨盤矯正がメインですが、楽トレで運動した位汗をかくのが、なかなか運動できない中でとてもスッキリして気持ちがいいです。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お子様が小さい内は忙しく、体調が優れないにもかかわらずご自身の為に時間をかけられないことも多いと思います。せめて院にいらっしゃっている間はご自身のリフレッシュやケアに集中して頂けるよう努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。

体の何でも屋さん

産後、腰痛や肩こりがひどくなったことをきっかけにここの整骨院に通い始めました。
通い始めてもう少しで半年経ちますが、腰痛も肩こりもなくなり、楽トレやたまにする猫背矯正の効果で姿勢も良くなりました。
子どもを抱っこするようになって膝を痛めた時もハイボルトのおかげですぐ治り助かりました。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。きずな整骨院グループでは様々な体のお悩みに対応出来るよう日々技術を磨き、設備の充実に努めています。ですがお悩みが減った要因は、患者様ご自身のセルフケアの賜物です。今後も施術はもちろん様々なご指導もさせて頂きますね(^^)

姿勢の歪み=痛み

10年前にヘルニアを患い、以来腰の痛みが取りきれず悩んでいました。整形で検査しても今は異常が無いと言われ、原因が分からず困っていました、紹介で訪ねて姿勢の検査をオススメされ、原因は骨盤の歪みからくる反り腰だと判明しました。施術後は一回でかなり楽になったので、今後もお世話になろうと思います。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ご来院ありがとうございます!!姿勢の歪みはからだの悩みと直結しています。今回覚えていただいたストレッチを続けつつ一緒に取り組んでいきましょうね(^^)

まさかの骨盤!

腰の腰痛がひどくなり、悩んでた時に近所に前々から気になっていたので、半信半疑で診察行ってみました。
すると、骨盤の歪みが有り❗️
仕事で忙しい時でもあった為、今回だけのつもりでしたが、後日改善して来てるでないか
スタッフの対応も良く、仕事も落ち着いてきたので、週一で通う事に。
通うたびに改善して良かったです。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでいます(^^)
行った事の無い整骨院や整体院は不安もありますし中々入りづらいものですよね。私たちは常日頃から、はじめは不安でもお帰りの際には笑顔で帰って頂けるように努めています。今後とも宜しくお願い致します。

とても親切です。

サッカーをしている息子が膝の痛みを訴えて来院しました。
整骨院に行くのは初めてだったので緊張していた息子もとても優しくて親切に説明してくれたおかげで怖がることもなく治療出来ました。
治療後すぐに膝の痛みもなくなり、とても喜んでいました。
その後も息子の事を気づかって下さってとても嬉しかったです‼︎

それから、腰痛が気になっていた私もお世話になっています。

ご来院ありがとうございます。
子供さんの怪我や成長痛などはすぐにイタみがとれやすいですがその後の行動が大切です。完全にイタみが引くまでは急激な運動は控えて下さいね!またのご来院お待ちしております。

背骨矯正(^o^)

去年の年末、交通事故で首を痛め、首から肩の痛み、頭痛もあり毎日の生活に支障がでるくらいつらかったのですが、背骨矯正を勧めて頂き、初めて体験してみると、一回しただけで、肩がすごく楽になり軽くなりました!

日頃の姿勢も大事とのことなので、自分自身も気にしながら生活しようと思いました!

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ご来院ありがとうございます!
普段の姿勢はすごく大事です。毎日の意識が肩や首の症状を和らげてくれます。
なかなか慣れないと思いますが頑張って意識しましょう^ - ^

事故対応

年始早々事故に遭い、とにかく首の張りの痛みをなんとかして欲しかったので、電話予約してみるとすぐに来てくださいと丁寧に対応して頂きました。
主に医療機器での治療がメインですが、手技での首筋の張りが和らいだ時は感動しました。おかげさまで、前に比べると今のところ身体はわりと楽です。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ご来院ありがとうございます。首のいたみは生活の上でかなり辛いですね。
これからの生活でいたみが残らないように頑張りましょう😊!!

腰の痛み

仕事で前傾姿勢が多くかなり腰の痛みが強くなり車の運転がとても辛く悩んでました。たまたま知り合いの方がここを紹介してくれ、行ってみようと思って来院しました。初めて話を聞いてもらって体の検査をして原因が体の歪みだということが分かりました。昔から姿勢が悪く少し気にしてたのですが、骨盤矯正を受けて姿勢も楽になり腰の痛みもなくなりました。今後こういった痛みが出ないようにしていきたいです。

ご来院ありがとうございます。
みなさん仕事での姿勢でいた
みが出ることが多いですね。
仕事だから仕方ないと思わず姿勢の意識もしっかりとして見て下さい。今よりも楽になるはずです😃
またのご来院お持ちしております!!

凄く楽になりました

肩こりと頭痛が酷くて、ネットで調べて通い始めました。説明はわかりやすくて、スタッフの対応も丁寧でした。その日治療終わったら凄く楽になりました。今は骨格矯正もやってます。姿勢が良くてなりました。ハイボルトという治療がおすすめです。

ご来院ありがとうございます。
頭のいたみが出る方が最近は多いですね。
いろんな要因がありますがやはり姿勢が悪くて出ていることが多いです。
今回よくなったので姿勢の意識を忘れずにつずけて下さいね。
またのご来院お待ちしております!

身体が軽くなります

背中、腰など中心にしてもらい、よかったです!
身体が硬かったのが解消されました!
おススメです!
先生たちもとてもフレンドリーで
楽しく、気兼ねなく、受けられます。
一番のオススメはハイボルトで、コリなど身体の張りがとれました!

ご来院ありがとうございます。
身体の硬さは毎日のストレッチがかなり大事になります。
これからもしっかりとつずけて下さいね!!
またのご来院お持ちしてます!

ありがとうございます

膝が痛くて 歩きにくかったのが歩けるようになりました。あとは 階段が使えるように これからも続けていきたいと思います。筋肉も あんまりないので楽トレも がんばって ゆっくり体のメンテナンスもしていこうと思います。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

こんにちは膝のいたみは普段から使うので日頃の意識がすごく大事です。
いたみなく歩けるようにこれからも頑張って行きましょう。
またのご来院お待ちしております!!

背中の痛み

生活してて、右肩甲骨スジ痛めました。
知り合いの紹介でこの店を知りました。
電気の機械で痛みを取ってもらい、矯正をしてもらいました。
はじめは機械は怖かったんですけど、受けてみたら全然怖くありませんでした。
痛みもなくなりまた来たいとおもいました。

こんにちは。
生活の中でいたみが出ることは多いので何かあったらいつでもご来院下さい😊

ひとりごと

きずな一宮店は まさにスーパーな店長さんがおります。
足腰の痛みは誰もが経験します。
しかし、スーパーなスタッフさんたちは丁寧に治療、もみほぐしてくれます!

たくさんの整骨院がありますが、きずなはおススメのおススメです!

かれこれ3年は通ってますが、すごく仕事もはかどりますし、感謝です!

どこか身体で気になる場所があるかたは、ぜひ、きずなに足を運んでみては、

あっ、独り言です。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

こんにちは、仕事が捗るのは嬉しいですね。
これからもお役に立てたらと思いますのでよろしくお願いします😀

2年前からの背中の痛み

知り合いの人の紹介で、初めて体の矯正を受けました。
はじめはすごく不安で行きずらかったのですが、行ってみるとスタッフさんたちが、みんな明るく話しやすい人で、すごく行きやすかったです。
まずはじめに姿勢の写真でゆがみを教えてもらい、悪いところがわかったので、矯正の治療をしてもらいました。
矯正を受けて、2年間痛かった背中の痛みが嘘みたいに楽になりました。
おかげでぐっすり眠れてます!
ありがとうございます!

Σ(゜Д゜)腰痛なくなった

肩凝り頭痛で通い始めたものの、骨盤のズレが元々の原因だとか(゜ロ゜)

骨盤矯正、お灸、楽トレをさせてもらって2回目で腰痛は気にならないくらいに、痛みもなくなってて
肩凝りも薬飲むくらいだったのに、飲まなくてもいいほどに
通院重ねてくたび、良くなってきてるのが実感できてます(・∀・)人(・∀・)

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ゲストさん、口コミを頂き、ありがとうございます。
元l気になり、心から嬉しく思います。
また何かありましたらご相談下さい。

猫背矯正

ネットで調べてきました。
仕事で猫背を注意されることが多く、自分で意識しても治らなかったんですが、細かく説明をしていただき、骨盤を意識するようになり周りの人からも注意をうけることがなくなりました。
もっとはやくくればよかったです!

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
新たな目標に向かい、しっかりケアしていきましょう。
今後も何かありましたらご相談下さい。

すぐに痛みが取れてビックリしました。

ぎっくり腰で急遽診て頂きました。
まだ軽いギックリだったのですが、ハイボルトという治療器具で施術して貰い、すぐに痛みが取れて動けるようになったのにはビックリしました。
その後も何回か治療に通いましたが、じっと我慢しているより早く治してもらえて、費用もあまりかからなかったので良かったです。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ゲストさんのお身体の調子もよくなって本当に良かったです。
これからも皆様の健康維持増進に貢献していきますのでよろしくお願いします。

姿勢

家にチラシが入っていてここを知りました。骨盤がずっと気になっていてちょうどいいなぁと思いきました。きたら、話をよく聞いてくれて面白い人ばかりで今も楽しく通ってます!骨盤強制をすると、少し痩せました❗これからも頑張ってやって行きたいです(。>д<)

きずな整骨院 一宮院 からの返信

骨盤の大切さはわかっていただきましたか?
骨盤をととのえることで色々なお悩みがなくなります!
是非悩みを1つでも取りましょう!
またのご来院お待ちしております。

琴平鉄道 空港通り駅から徒歩15分

• 一宮から380m (徒歩5分)

【24時間営業】健康・美・癒しの派遣!!地域密着型出張整体院!!低価格にて安心出張費込(駐車代別途)

R-1出張整体あなぶき

• 一宮駅から徒歩82分 (6.6km)

おかさか鍼灸院

• 一宮駅から徒歩25分 (2km)

自律神経の不調にしっかり対応!

まるいち整骨院

• 一宮駅から徒歩78分 (6.2km)

カリスマ整体師がいるお店

きらり整体院 高松市国分寺町本院

• 一宮駅から徒歩77分 (6.1km)