カットハウスウエ

当サロンのコンセプトは 「一期一会」です
常連で昔から来てくださるお客様も新規で来てくださるお客様も技術 接客を1回1回一生懸命させてもらって ありがとう また来たいな と思っていただけるように日々頑張っています
当サロンではアイチエイジングに力を入れています
育毛メニューは勿論 肌のたるみ シワ対策の頭皮マッサージシャンプー それらを含めたご家庭でのシャンプーのやり方 etc
アイチエイジングメニューも含め当サロンの細かい詳細はホームページでも紹介してますので良かったら見てください

フェイスブックページもあります

尚 カットハウスUeのエキテン Facebookページを見て予約 ご来店頂いた新規のお客様 又当サロンの常連のお客様にお渡ししてる「ご紹介カード」を受け取り予約 来店頂いた新規のお客様に全ての技術料金20%off(初回のみ)になるサービスをさせていただいてます その時に○○様に紹介してもらいましたとおっしゃって下さい そして紹介していただいた常連のお客様も全ての技術料金20%offにさせていただきます

国道24号線沿いにありますのでまた近くにお越しの際はご来店下さい 駐車場も有ります
当サロンは予約優先でさせていただいてます
予約のお電話 ご来店お待ちしてます

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:アットホームなサロンです 技術 接客中はテレビ(民放とアマゾンTV)をつけてます
・その他:当サロンのホームページ Facebook 常連のお客様からの紹介で来てくださった新規のお客様は全ての技術料金20%OFF(初回のみ)にさせていただきます
・予約について:閉店時間は午後7時ですが 午後7時からの予約も受け付けますよ

主なメニュー・価格

カット
カット
¥4,000(税込)
カラー
白髪ぼかし
¥5,000(税込)
パーマ
アイロンパーマ
¥7,200(税込)

営業時間

8:00~19:00
営業時間補足
予約優先 予約のお電話は営業時間内でお願いします
定休日補足
毎週月曜日と第1 第3火曜日が定休日です

お世話になりました

比較的短時間で好みの髪型に整えてもらえますし、洗髪や肩と背中のマッサージも心地よく、いつもすっきりした気分でお店を後にすることができます。
お世話になりました。機会があればぜひまた寄らせていただきます。

たまま
たまま さん

カットハウスUe

予約優先のヘアーサロンさんなので、予約をしておけば待ち時間もなく時間のロスがなくてすむヘアーサロンさんで、メニューもカットだけではなくいろいろなメニューが用意されているヘアーサロンさんです。国道24号線沿いにあるお店です。

店舗名

カットハウスウエ

ジャンル

電話番号

和歌山県橋本市隅田町中島194−2

車でお越しの方 南海 JR橋本駅から東へ約10分 電車でお越しの方 JR和歌山線の下兵庫駅と隅田駅のちょうど中間辺り

• 高橋から41m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
予約優先 予約のお電話は営業時間内でお願いします
定休日補足
毎週月曜日と第1 第3火曜日が定休日です

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

マウンテン・マウンテン

• 下兵庫駅(和歌山)から徒歩36分 (2.8km)

男らしいヘアスタイルに自信あり!シェービングは男女問わず歓迎

barber's shop KURAMOTO

• 下兵庫駅(和歌山)から徒歩43分 (3.4km)