ヒーリングオフィスキホク

ヒーリングオフィス紀北

先生に救われて。。。

先生にお世話になって、痛めた腕や正座もできないくらいひどかった膝の痛みがなくなったことは、本当に信じられない思いです。でもその為には、先生の教えて下さる体操(ストレッチ)を毎日必ずやりました。先生を信じてよかった。本当に先生の施術とご指導のお蔭です。また何かあれば、是非お世話になりたいです。先生に心から感謝の気持ちと、そしてこの声が、悩める多くの方々に届きますように。。。

息子のオスグッド

バスケをしている息子が、お世話になっています。
こちらの口コミをみて、伺いました。

どうして痛くなるのかを、説明してくれ、それを理解したうえでの、ストレッチを教えてくださいました。
先生が一人で施術してくださるので安心で、先生もとても優しい方です。
息子自身も通いやすいようです。

膝の痛みもよくなり、様子をみてもらいながら、
通わせてもらっています。

先生一人でされているので、技術が変わることなく安心して治療してもらえます。
体に痛みがあると辛いものですが、治療三回ぐらいでいつも改善されるくらい。
セルフケアのポイントなども丁寧に教えてくれるので、予防もできていいです。

自律神経症の治療

さっぱりと機能的なクリニックです。
カイロと保険内で、出来る電気治療や温熱療法もあり、料金も安心出来ます。先生は明るく優しい方です。酸素カプセルもあり、入った日は手足の冷えが減り、眠れなかった私が少しづつ眠れるようになりました。

痛み無くなりました!

右の腰や足の痛みや知覚以上でメンテナンスしてもらってます。
優しい雰囲気の先生で、素早く判断し、的確に施術してくれます。
オフィス内はやや狭いですが、カーテン等で仕切ってくれプライバシーは確保されてます。
酸素カプセルも置いてあり、疲れきった身体を復活させるのに オススメしますd(`・∀・)b

☆御守り☆

来院のきっかけ…家で倒れ頭の左側を切りました.傷が治る頃から左に頭を傾けると立っているのも困難な ひどぃ目まぃが…治す為 幾つも病院を周りMR・CTそして耳鼻科にも…言われるのは異常ありません.薬を変えましょうの繰り返し…でも全く治らず.前々から(目まい)書かれた看板を目にしていたのを思い出し すがる思いで電話しました.心地よく受け入れて戴き時間外にも関わらず治療を…ただただ先生の手だけでしたが…何とたった一回の治療で目まぃが驚く程 改善.そして私の目まいはどうして起こるのか?とても解りやすく親切 丁寧に説明してくれ家でできる首のストレッチ・解りやすく絵に書いてくれました.そして通う度 目まいはよくなりました.身体に不調があると気持ちも不調で笑顔さえ無くなります.何も異常ありません!でも身体には症状がという人達…又 改善されずに居る人達 治してくれるのは病院・薬だけではありません!一度見方を変えてみて下さい.今の 私にとって先生の手は魔法の手!身体と心の御守りです.院内は年齢幅広く癒しの間です☆☆☆☆☆先生ぁりがとぅ!
先生ぁりがとぅ先生に感謝☆

腰痛で曲がった腰で来院すると、...

腰痛で曲がった腰で来院すると、約1時間の施術で腰を伸ばして帰れるようにしていただきました。先生も穏やかで良く話を聞いてくださり、酸素カプセルでの治療等も有り長年お世話に成っております。今後ともお世話に成りたい整体院です。

オスグッド、シンスプリント

僕はバスケをしている時に、オスグッドとシンスプリントを併発しました。
でも週に2回ヒーリングオヒィス紀北に通っていると、行くごとにどんどん脚の状態が良くなっていきました。
ヒーリングオフィス紀北はバスケを続けながら治療してくれたので、今ではスタメンとして動けるほど良くなりました。

頼れる先生です

腕が上がらなくなったり、股関節が動かなくなったり、手が痺れたり。その度にお世話になってます。
素人でも分かるように原因を丁寧に説明してくれます。その後のストレッチや日常生活での注意点も、細かく指導してくれます。
治療は痛いこともなく、先生は穏やかな口調で説明してくれるので安心して受けられます。

肩凝り

肩凝りがすごく楽になりました。仕事でパソコンをよく使うために、すごく目が疲れたり首の後ろが凝って痛みがひどかったのですが、1週間に1度のペースで通い痛みがなくなりました。先生にはとっても感謝しています。

ヘルニアがよくなった!

病院でヘルニアと言われリハビリに
通っていたのですが良くならず。
ワラをもすがる気持ちで、ヒーリングオフィスに行きました。
こじんまりしてますが、機械は充実していて
ランニングする機械までありました。
先生は親切に説明くれました。なぜそうなるのか?という私の質問に納得のいく解答でした。先生の言われる通り、数回の治療で痛みが軽くなってきました。ありがとうございました。

耳なりが治った!

治療院の雰囲気もよく、きっちりとした説明で安心して治療をいけることができました。
私の症状は、2ヶ月前からの耳なりでポコポコと連続でなってました。寝てる時以外はずっとなりっぱなしでした。
耳鼻科や脳神経外科にもいきましたが、原因がわかりませんでした。毎日が苦痛で一生治らないのかと不安でした。
先生は首の位置が正しくないと、治療後体操も教えてくれました。
こんなに早く治してもらえるなら、もっと早くくればよかったです。先生ありがとうございました。

和歌山県岩出市中迫110−10

岩出市エバグリーン(中迫店)の10m北、カワパン屋の斜め向い。

• 中迫から500m (徒歩7分)