ジャングルジャングルイワデテン

リサイクル活動として

部屋の整理してたら色々出てきたから古着とか昔子供が遊んでいた玩具とかを売りました。最初そのまま粗大ごみとして処分予定でした。

それよりリサイクルに貢献しようと思い、こちらに出しましたがエコ活動に繋がり、お金ももらえて満足でした。店内の品揃えも良いものがたくさんです。

良かった

売ったものは、洋服数十点、冷蔵庫、こたつテーブル、布団、ラジカセ、スマートフォン、トレーディングカード、雑貨を少しでした。思ったよりも金額がついてびっくりしました。冷蔵庫は古いものだったので売れないかもしれないと覚悟していましたが、きちんと値をつけた頂けたので良かったです。

ジャングルジャングル岩出店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お買取金額にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当店ではお買い取りにも力を入れており、1点1点丁寧に査定させて頂いております。
またお売りいただけるお品がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

良い商品が揃っています

岩出の中島にあるリサイクルショップです。
マッサージ機や椅子など、色んなものを一式買い取ってもらいました。
査定待ちをしているとき、店内を見渡すと品質の良い商品がたくさん並んでいたので、結果的に買い取り価格より、欲しくなった商品の購入価格が上回ってしまいました(笑)

wouch260
wouch260 さん

もう少しがんばってほしかった

今回ブランドバッグを持ち込み査定をしてもらいました。
結構時間がかかって査定していましたので、少し期待してまっていましたが、
なかなかシビアな金額でした。
もう少しがんばってほしかったのですが、今回はこれで売却を決めました。
また何かあれば利用したいと思います。

たまま
たまま さん

ジャングルジャングル岩出店

和歌山県の岩出市中島にあります「ジャングルジャングル 岩出店」さんです。

家電、家具、時計、ブランド品などの買取をして頂けます。

最寄駅は、紀伊小倉駅(駅から1.8キロ位)、船戸駅(駅から2.3キロ位)となります。

買取

岩出にある買取専門店。

ヤマダ電機の隣にあります。

この日は某ブランドのバッグ買取でお伺いしたのですが、

査定を待つこと15分。

1500円!

ある程度予想はしていたのですが、

やっぱりショックですよね。

なかなか状態は良かったんですが、、、

和歌山県岩出市中島706−1

和歌山バイパス中島交差点すぐ

岩出エリアにオープンして9年!リピーター様も多数おられます!

買取専門店大吉 ミレニア岩出店

• 紀伊小倉駅から徒歩41分 (3.2km)