ヒロイセイタイイン

大丈夫?

自律神経関係で何度か受信しましたが、問診カウンセリングは長かったですが施術自体はこれだけ?なにしたの?で終わりましたが通常施術料金が時間のわりに高価だし通院頻度が多くてコスパ悪いです。
 胡散臭いというか怪しさMAXです。
もみほぐし\3,980つらいときにどうぞの方が聞く気がします。

素晴らしい先生です

病院でもわからなかった夫の腰の痛みの原因をつきとめてくれ、通いながらほぼ改善することが出きました!
先生もずっと自己研鑽されており、すごく好感がもてました。悩んでる方は一度行ってみるべきだと思います。おすすめです!!

みみさん
ご主人の腰痛が良くなって本当に良かったです。
当然ですが、これからも技術面と人間性の向上させて、より良い施術をご提供できるように努力し続けます。

また、何かありましたらいつでもご連絡下さいね。
コメントありがとうございました。

ガマンしないで♡

どうしようもなく悩んでいた時にホームページを見つけこちらにお世話になりました。
治りたい期限を伝え、ワガママな患者ですが親身になって治療してくださり、期限までに本当によくなりました。
心から感謝していますしこれからもイザという時に頼れる所ができ安心です。

Lunaさん

コメントありがとうございます(^^)/
計画通りに良くなってきて本当に良かったです!

これからもどんどん頼ってくださいね〜!(^^)!

おすすめです🎵

交通事故の翌日から右手にふるえが出て受診しました。
手先を使う仕事なので心配でしたが、一度診てもらってふるえもほとんど止まりました。事故から後、日に日に症状が出てきて不安でしたが、今どのような状態なのかわかりやすく説明してもらえて安心しておまかせできました。身体のこともそうですが、事故後の保険会社とのこともわからないことばかりでしたが丁寧に教えてもらうことができ助かりました。
日をあけず通院してますが、先生もスタッフさんも楽しく接してくれるので全然苦になりません。

ゲストさま

コメントありがとうございます。
これからもしっかり施術していくのでよろしくお願いしますね(^^)/

ぎっくり腰と猫背

ぎっくり腰でお世話になりました。先生も受付の方も、とっても話しやすく親切です。
丁寧に体の説明をしながら色々と教えてくれます。適当な感じも、あやしい感じもありません。
元々、猫背で姿勢が悪いので、これを機会に改善しようと思います。

廣井整体院からの返信

かなりひどいぎっくり腰でしたが、数回で完治してよかったですね〜(^^)
きちんと通ってもらえたので施術計画通りに進みました。
ありがとうございます(^^)/

これを機会に猫背もしっかり治しちゃいましょうね〜!

親切な先生とスタッフさん。

生後3ヶ月の子供の育児から手首を痛めてしまい、初めは整形外科にてレーザー治療をしていましたが、なかなか回復せず、同じ症状から廣井接骨院にお世話になったいとこに紹介され、通院することになりました。

子供のためにも早く治したいと思い、病院嫌いでめんどくさがりな私が隔日に通院しました。

先生の丁寧な治療の説明や子育てのアドバイスも下さり、億劫になる事もなく通院治療する事ができました。

Chikaさま

コメントありがとうございます(^^)/

手首の状態も大分安定してきましたね〜。
再発させないため、そしてこれからの育児を楽しくしていためにも治し切ってしまいましょう!

最近急に腕が上がらなくなり洗濯...

最近急に腕が上がらなくなり洗濯物を干すのにも一苦労(^o^;) 現在お世話になってます。

先生に相談した所[ 毎日前屈みの姿勢だと姿勢も悪くなり同じ状態が続くので腕の筋肉も固くなってくる]と分かりやすく教えていただきました。

おまけに右肩もかなり下がっているとか?

もうビックリ( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)ショック?(笑)("⌒∇⌒")

ただ今根気よく通わせていただいてます。 施術の時の枕も寝心地がよく早くゲットしたいと思っています?

これからも先生よろしく??

H.Nさま
コメントありがとうございます!

腕の状態もずいぶん安定してきましたね〜(^^)/
このまま治し切ってしまいましょうね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いしますm(__)m

おすすめです

交通事故でヘルニアになり、背中の張りや肩の痛みで困っていましたが、親身になって痛みの症状を聞いてもらえ、アドバイスをしてもらいだいぶ症状も改善され家事等するにも事故後に比べたら楽になりました。ありがとうございます。おすすめです。

ゲスト様。

症状が改善出来て本当に良かったです(^^)

また何かありましたらいつでもご相談くださいね〜!

オススメです(^-^)

3月のはじめに 交通事故に会い通院させていただいています。

事故直後は 整形外科に通っていたのですが 3週間ほどたっても 症状が全然良くならず、医師には「まだ痛いの?」と 顔を見るたび言われ逆に ストレスが 溜まる程でした。
そんな時、事故の際 同乗していた妹が 廣井先生 のところに 通っていて、「運転していた方は 大丈夫ですか?」気にかけてくれていたよ、と言われ、一度廣井先生に見てもらおうと思いました。
妹から聞いていた通り 丁寧な施術、痛みの原因をわかりやすく 説明してくれるなど とても安心しました。
痛くて上がらなかった腕も大分上がるように なってきて とても感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)

コメントありがとうございます!

交通事故に会い、ゲスト様と同じような状況でお悩みの方が実はすごく多いんです・・・

これからも廣井接骨院は、そんな方々をサポートする接骨院であり続けます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね(^^)

お世話になってます!

先日軽いギックリ腰になり「痛い〜」って駆け込みました。
腰を動かす事が出来なくて凄く辛かった(>_<)
けど先生の丁寧な施術のお陰ですっかり良くなりました(*^^)v
主人に子供までホントお世話になってます。
いつもありがとうございますm(_ _)m

ゲスト様。
ぎっくり腰が順調に回復して本当によかったです♪
これからも何かあったらお任せ下さいね〜(^^)/

いいですよ!

車の追突事故でインターネットで検索。
「首のだるさ」雨の前の「頭痛」で治療に通わせて頂いてます。 先生の丁寧な説明と施術で症状も改善されつつ気持ち良く通院しています。スタッフさん達も、とても対応が良く今の治療が終わって、この先 接骨院に、お世話になる時は「廣井接骨院」さんに通わせて頂きたいと思います。これからも宜しくお願いします_(._.)_
イケメン先生ですよっ接骨院をお探しの方、是非一度 足を運んでみて下さい!

廣井整体院からの返信

順調に回復してきましたね〜(^^)

継続して通院してくれているからこそですね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!(^^)!

安心して通えました!!!

とても親切に対応してくださり、通っていてすごく居心地が良かったです。
ケガした所とは関係のないところの話も聞いてくれ、アドバイスも頂けて、気持ちも楽になりました。
院内の雰囲気も良く、和やかな空気の中、イケメン院長とスタッフさんの素敵な笑顔で癒しの空間でした。
まだ何かあったら来院したいと思います!!!

廣井整体院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
スッキリ治ってよかったですね〜。
ご提案通りに通院していただけたので最短で治せました♪
また、何かありましたらお任せ下さいね(^^)

感想

重症ではなかったのですが、腰に違和感・時々痛みが出るようになり、「和歌山市 接骨院」から検索して出てきた廣井接骨院を受診しました。
家から近いという理由だけで来院したのですが、丁寧なカウンセリング・痛みの原因・例えなど、すごくわかりやすく教えてもらい感動しました!
また、施術面においても、優しい施術で改善されたのでびっくりしました。以前通っていた所は強く押して気持ちいいけれど、後でダルさがきていたので、その点においてもまたまた感動です&#9836;
すごくまじめそうな先生、いつも笑顔の受付の方、オススメです(^ω^)

コメントありがとうございます!
喜んでいただけたようで何よりです(^^)
何かご不明な点や症状のことなど、何かありましたら何でも聞いてくださいね〜。

anakinn
anakinn さん

的確で優しい施術をされる先生です。

何をしたと言う訳でもなく、左膝が痛くなり、そのままにしておいたところ、腫れと痛みがまして来て、病院を探す事にしました。
ネットでの口コミが良かったので、こちらで診て頂こうと思いました。同じ先生に施術して頂けるのも選ばせて頂いた理由の一つです。以前お世話になっていたところは、先生が何人かいらして、同じ先生と言うわけにはいかず、担当する方によって、微妙に施術方法も異なり、疑問に思う点がありました。同じ先生に見て頂けるという事は、治療には重要なポイントだと思っています。
初めて、こちらで診察して頂いた時に、膝の痛みの原因を丁寧に分かり易く説明して頂き、今後の治療日程も示して頂き、大変安心しました。施術の方も、非常に優しい施術でありながら、効果を実感させてくれるものです。
治療院の雰囲気も、先生はもちろんの事、スタッフの方もいつも笑顔でふぁ〜んとした和やかな感じがとってもいいです。
また、治療箇所や体の弱い部分などを改善する、自宅で簡単にできる方法なども教えて頂けます。

廣井整体院からの返信

anakinnさま。
元気がいただけるようなコメントありがとうございます。

anakinnさまの膝が順調に改善してきて本当にうれしいです!
当院の治療計画や提案にご納得していただき、二人三脚で治療を進められているからこその結果ですね(^^)/

これからも引き続きよろしくお願いいたします(^^)

痛みがあったら、すぐ!

息子が足を痛め、整形外科に通っていましたが治らず(痛みがとれない。レントゲン異常なし)
インターネットで『スポーツドクター』を知り、検索により廣井先生のHPにたどり着きました。本や標本を用いてわかりやすく説明して下さり、治療計画(期間・施術方法)も明確で信頼できる先生だと感じました。
この件もあり、4月末に捻挫した私は整形外科へ行かず先生の元へ。
息子同様、ケガの内容や治療計画・起こりうる症状を丁寧に説明して下さいました。
捻挫の治療と並行し、首のマッサージもお願いしました。その場しのぎだろうという私の予想を裏切り、翌朝からはパチリと快適すぎる目覚めに驚きです!!二度寝常習犯の私が二度寝をしなくなりました!
親子共々、これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
ちゃんと通院してもらえたので、経過観察・施術共にスムーズで治りも順調にいきました(^^)/
何かあったらいつでも来てくださいね!
こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね〜♪

問診もていねいに応対してくれま...

問診もていねいに応対してくれます。
左膝の複雑骨折から40年。今も季節の変わり目には、膝が痛くなり関節の動きが悪くなります。
今年も膝が痛く、曲げるとガクガクとなってきました。通勤途上にある廣井接骨院様を受診しました。先生は、問診もていねいに応対してくれました。安心して治療を受けることができました。
当初、症状は変わりがなかったが、約1ヶ月後には少し「ガクガク」治ってきて歩幅も広くなってきたように思います。

M.Uさま。
コメントありがとうございます。
M.Uさまのもっと症状が改善するように施術していきますので、これからもよろしくお願いしますね!

安心して任せれます☆

交通事故にあってからお世話になってます。週一の病院のリハビリでは中々痛みが治まらず、廣井先生の所へ治療をお願いしました。
診てもらうと、痛みがある所と原因となる所が違うのが分かり、治療を始めてもらいました。
完治まで時間はかかりましたが、最初「治っても後遺症が残る」と言われたのが、今では後遺症もなく事故前と変わらず動けるようになってます。先生が一緒に根気よく治療してくれたおかげです(*^^*)

助手の方も楽しくて、先生も気さくな方なので構えずに行けるおすすめの接骨院です(*^^*)☆

廣井整体院からの返信

Dis luvさま。
あきらめずに頑張ってご一緒に治療を続けられた事が、後遺症が残らず完治できた最大の要因でしたね!
Dis luvさまの症状が改善して本当に良かったです^^

sae
sae さん

元気もらってます(^o^)/

知人の紹介で訪れたのがきっかけでした。
先生は痛みの原因や治療方法、アドバイスなど、きちんとわかりやすく説明してくれるので、何でも相談しやすく安心して治療をうける事ができています。

毎回その時の痛みや体調にあわせていろいろな視点から治療してくださり、長年ヘルニア持ちの腰痛に悩まされていましたが少しづつ軽減しています。そして何より先生もスタッフの方も明るく親切で笑顔がたえず、アットホームな雰囲気に癒されます(^_^)

腰痛にもいろいろあると思いますが、腰痛=整形外科!悪化する度に通院してもシップや薬、注射だけで納得できる説明がもらえない、治るだろうか、など疑問や不安に思っている人には一度行ってほしい接骨院だと思います。

私のように実は違うところが原因だった!なんて事がわかるかもしれません(≧∇≦)

saeさま。
こちらこそsaeさまの笑顔に元気をいただいています(^^)/

まだまだ、ご自分の症状や原因に対して間違ったとらえ方をしてしまっている方がたくさんいますが、そんな方々に正しい情報をお届けして治る方向へと施術することが私の仕事だと思っています!

これからもよろしくお願いします♪

テニスエルボーになってしまい、...

テニスエルボーになってしまい、ネットで会社からもけ近くて場所もわかりやすい廣井整骨院を見つけました。早速、電話したところ対応も丁寧でしたのでまずは行ってみました。先生はテニスエルボーの症状の説明が丁寧でわかりやすいです。スタッフの方も優しい、駐車場もあります。

廣井整体院からの返信

テニスエルボー様。
ありがとうございます!
これからも症状などで御不明な点があれば何でも聞いてくださいね♪

接骨院といえば廣井接骨院

廣井先生には長年に亘り、肩・肘・腰・膝など様々な部位を治療していただいています。昔から変わらない治療方法に加え、新しい治療方法なども取り入れ、施術していただくことで、より一層回復に向かっていると感じています。

あ様。
いつもありがとうございます。
これからも技術力をより一層高めて患者様の苦痛を取りのぞき、喜んで頂ける施術をしていきますので、よろしくお願いします!

和歌山県和歌山市田中町3丁目69レジデンスヒルズ ザ ワカヤマ1階

田中町交差点、井出ラーメンのすぐ近く

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 和歌山駅から徒歩113分 (9km)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 和歌山駅から徒歩8分 (570m)

どんな辛い症状も安心してお任せあれ!柔道整復師/理学療法士/健康管理検定1級を取得済みの院長が対応

田中町接骨院

• 和歌山駅から徒歩9分 (700m)

交通事故24時間相談可能◎根本施術に定評有の信頼できる施術院

和歌山すみれ整骨院

• 和歌山駅から徒歩25分 (2km)