ジャングルジャングルワカヤマテン

めちゃ広い!

衣料品や家具が充実して置いてるので時々見に行きますよ。
リサイクルショップの中ではかなり広い方じゃないですかね。
探せば何でもありそうです。
中には新古品もあって状態もいいので、お買い得な物もあります。
一点物を見るのは楽しいですね!

ジャングルジャングル和歌山店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内には様々な商品をご用意しており、2階には大型の家具や家電なども取り揃えております。
たくさんの商品をご用意しており、随時入荷しておりますので、お得な掘り出し物が見つかるかもしれません。
また、当店ではお買い取りも行っておりますので、もしご自宅にご不要なお品がございましたら是非ご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ジャングル

まさにジャングルですね。
家電から家具から服や自転車とか、たくさんのものが置いてあります。
広いところなので、見て回るだけでもけっこう時間もかかります。
家電も種類が多かったので,良く見に来ています、楽しいですよ。

ジャングルジャングル和歌山店からの返信

毎度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
和歌山店では広大な店内に、様々なジャンルの商品を取り揃えております。
これからもお楽しみ頂ける店舗づくりを頑張って参ります。

take21
take21 さん

色々ある。

結構広くて、ゆったりしてみやすいです。中古CDが安い印象があります。小物やよく衣類を買います。ブランドものが、安い値段で売っていて、助かっています。接客は普通ですかね。全体的に安くて、おすすめですね。自転車で行くのですが、行く道が狭いのが難点ですかね。

ジャングルジャングル和歌山店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
和歌山店では広い店内いっぱいにたくさんの商品をご用意しております。
これからも良いお品をお買い求め頂きやすいお値段でご提供できるよう頑張って参ります。

買取にはおすすめ

自宅出来なくなった服の買い取りをお願いしました。
あと引き出物の食器セットやおもちゃなどもだいたいのものは根を付けて買い取ってくれます。
もう必要ないけれど、捨てるのはちょっとというときには持ち込むと良いと思います。

ジャングルジャングル和歌山店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
当店は総合リサイクルショップとして、様々なジャンルの商品をお買取・販売させて頂いております。
ご不用なお品がございましたら是非お持ち込み頂き、査定だけでもお申し付け下さいませ。

kubitoban
kubitoban さん

買い取りアイテムが豊富なお店

和歌山にいくつか店舗を持つリサイクルショップです。ほかのリサイクルショップと比べて、ブランド物や貴金属類のほかにもファッションアイテムや電化製品も買い取り対象となっており、さまざまなものを売りたいときに一つのお店で済ませることができるのがこの店の大きなメリットです。店員の方の知識も豊富ですので、安心して依頼できました。

断捨離ブームに乗っかり

実家の断捨離をしようということになり、集めた不用品はこちらに引き取っていただきました。
父母世代は『捨てる』ということを嫌がりますので、リサイクルという手段で引き取ってもらえるのは納得しやすかったようです。

あいにく高級ブランド品は持ち込みませんでしたので買値はさほど跳ねませんでしたが、逆に売値がつかないようなものも合わせて引き取ってもらえたことは大変に助かりました。

服以外にも、家電や家具もokです。

ジャングルジャングル和歌山店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご不要になられたお品でも捨てるのはちょっと…。
そんな時は是非ジャングルジャングルへお売り下さいませ。
当店では様々なジャンルのお品をお買い取りさせて頂いております。
売れるかな?とお悩みの時は、まずお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

何でも買ってくれる!

こちらは家具や衣類、おもちゃの類まで何でも買ってくれるところです。
今回は昔に集めていたガンダムのおもちゃやゲーセンで取ったプライズ品を売りに来ました。
余程状態の悪い物で無い限り、大概の物には値段を付けてくれます。
ガンダムのおもちゃは既に10年以上経っていますが状態が良かったのと、シリーズが揃っているとの事で思わぬ値が付きました。

ジャングルジャングル和歌山店からの返信

この度は良い商品をお持ち込み頂き、誠にありがとうございました。
商品状態にもよりますが、ガンダムなどの人気商品は、古くても高価買取させて頂きます!
ご不要な商品がございましたら、是非お問い合わせ・お持ち込み下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。

家具も食器も

引き出物でもらったものの使ってない食器類を引き取ってもらいました。
食器類は新品でも箱に入ってないと引き取ってくれないようです。
他にも食器棚や姿見などなど買い取ってもらい、部屋も片付いて一石二鳥。

ジャングルジャングル和歌山店からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
リユースできる物は出来る限り、買取させて頂きます!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たまま
たまま さん

ジャングルジャングル和歌山店

チェーン店のリサイクルショップの「ジャングルジャンル」の和歌山店さんです。
緑の看板のお店で、結構大きめのリサイクルショップさんです、
販売も買取もしていただけ、
家電、衣類、家具、ブランド品、工具、楽器、ブランド品、携帯電話などありとあらゆるジャンルの商品を扱われているリサイクルショップさんです。

スージー
スージー さん

家具屋さんみたい!

品ぞろえが豊富ですが、特に2階にある家具の多さにはちょっと感動します。運が良ければ思わぬ掘り出し物に巡り合えるかも!隣にスーパーもあって、お買い物のついでに寄れるので嬉しいです。

和歌山県和歌山市延時10−1

南海紀ノ川駅から徒歩17分

• 梶取北から210m (徒歩3分)

和歌山市でブランド古着の買取ならお任せ下さい!

ブランド古着買取販売STST(ストスト)

• 紀ノ川駅から徒歩110分 (8.7km)