ジールステージツー

安心

初めて利用させていただきました。
カウンセリングから施術、お会計に至るまで全て同じ方に担当して頂き安心してお任せすることが出来ました。
ヘアカタログではイメージが掴みにくかったのですが、こちらの要望をじっくりと聞いて下さり納得のいくスタイルを提案して頂きました。

親切で丁寧な美容院

今までいろんなお店でデジタルパーマをしてきましたが、こちらのお店のデジタルパーマが取れにくく綺麗に仕上がります。
カットも思い通りにしていただけるし、好みをわかってもらえるのでよかったです。
また利用したいと思います。

相談しやすい美容室

旦那がお世話になりました!髪の悩みが出てきていましたが親切に話を聞いてくれてそれをカバーするよう切って頂いたので旦那も喜んでいましたし家族からみた髪型もステキでした。店内も広々としてキッズスペースもあったようなのでお子様連れでも大丈夫みたいです。

ZEALSTAGE−2からの返信

旦那様をご紹介いただきありがとうございます。
ご希望スタイルを提供でき嬉しく思います。
キッズスペースは常時開放しており、
毎週木曜日16時まではシッターもおりますので、
ご安心ください。

momo
momo さん

周りからも好評でした

とっても素敵なお店で皆におすすめしたくなるお店でした。店内はおしゃれで清潔感がありいるだけで女子力がUPしてる気分でした。スタッフさんも気さくで丁寧でシャンプーもカットもお上手でした。こちらで思い切って短くしてよかったです。手入れも楽ちんで周りからも好評で気に入っています!

ZEALSTAGE−2からの返信

お褒めのコメントありがとうございます。
丁寧な施術はスタッフ全員が大切にしているところなので、
喜んで頂けた事、大変うれしくお思います。
お手入れ簡単スタイルは是非お任せください。

理想の髪型にしてくれた

イメチェンしたくてショートにしようと思っていましたが理想どおりの髪型にしていただきました。カット中は、良い間を保って話しかけてもらい居心地よくカットの時間を過ごせたのでよかったと思います!その後、3歳の娘が美容室デビューした際も優しく対応していただき泣くことなく終えれたので嬉しかったです。またお願いしたいです

ZEALSTAGE−2からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。
お子様のカットの際もご安心頂け、私たちも嬉しく思います。
是非、ご家族皆様でご来店下さいませ。

清潔な空間!ピカイチの技術!

通学していた大学の近くにある美容室さんで、他店舗との共有駐車場があり車で行っても安心。
店内は広く落ち着いていて、カウンセリングはかなりしっかりとしてくてました。
カットのみの注文でしたが、スタッフさんが懇切丁寧にカットしてくれ、話も和やかで面白く、お客さんを飽きさせない印象でした。
帰りには見送りもしっかりとしてくれ、満足の内容でした。
料金もリーズナブルなので、お近くにお住まいの方にはオススメです!

ユンパミン様

先日は、当店へのご来店、そして嬉しい書き込みをありがとうございます。
細かく自店の良いところを記載いただき、非常にうれしく思います。
今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるように、
スタッフ一同精進していきます。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

満足!

店内の雰囲気やスタッフの親切さがとてもよく居心地が良い空間だと思います!髪型も気にいるようにセットアップしていただけるのでとても良いと思います!最近はなかなか行けていないですがまた行きたいと思っています!

ZEALSTAGE−2からの返信

Peaceさま この度は数ある美容室の中から、ZEAL STAGE-Ⅱをご利用頂き、有難うございました。髪型もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

和歌山県和歌山市平井145

南海本線紀ノ川駅徒歩10分

• 平井から120m (徒歩2分)

ツーブロック・フェードカット・スパイラルパーマが得意!

グリース

• 紀ノ川駅から徒歩35分 (2.8km)

髪質、ダメージ補修!!髪をキレイにする美容室

Astre

• 紀ノ川駅から徒歩63分 (5km)