モスバーガーゴタンダヒガシグチテン

モスバーガー五反田東口店

モスのハンバーガーはヘルシーで美味しい!

五反田駅を利用したときに立ち寄りました!
店内は広々としていて綺麗なのでとても気に入りました。

ハンバーガーとポテトを食べました!レタスとトマトがヘルシーでとても美味しかったです!
駅から近いのでまた利用したいなと思いました。

美味しい

野菜がしっかり入っていて、しかも国産のもにを使用しているので、安心しておいしくたべられます!
私は定番のハンバーガーとポテトのセットをよく頼みますが、飽きないです、、、
今度は違うものも食べてみようと思います!!

安定の

五反田駅東口出てすぐのところにあるハンバーガーショップです。
駅も近いし行きやすく、待ち合わせにもとても良かったです。
期間限定のメンチカツのハンバーガーが美味しかったです。
分煙もきちんとされていて快適に過ごせました。

モスは間違いないです

国産のものを使用してるので安心して食べられます。
トマトがジューシー、レタスがシャキシャキ、玉ねぎが程よい辛さでおいしいです。
ハンバーガーだけではなく、ポテトなども美味しいので、それだけ食べに行く時もあるくらいです。

モスバーガー大好きです!

モスバーガーは野菜もたくさんとれるので、定期的に食べてしまいます。
ポテトもすごくボリュームがあって食べ応え満点なので、
いつもセットで頼みます。オニオンリングもたまりません!
バーガー系食べたくなったらモスバーガーです!

便利

駅正面にある好立地です。
3階まであって、分煙もされているので助かりますし、女性一人でも入りやすいので良く利用しています。
店内は広くて綺麗にされていますし、お手洗いもいつも、綺麗にされています。
いつも、美味しいモスメニューがいただけますよ!

おいしい

ハンバーガーを少し本格的に食べたいとなったらモスバーガーです!
お値段もそこまで高くなく、がっつり系から野菜系のものまでメニューも豊富で楽しいです!
駅からも近く、つい買って帰ってしまいます!くせにならないように気をつけましょう!

久しぶりに来ました!

やってきました!
ハンバーガーの王様、モスバーガー五反田店!

定番のハンバーガーとポテトフライ、オニオンリング、コカコーラL
これが僕の定番です。

五反田店は案外席数が多く、席の確保もしやすいかなと思います。

テレビでも紹介されるモスバーガー

JR五反田駅(東口)より徒歩1〜2分、駅前バスロータリー沿いにある3階建てのモスバーガーです。

60歳以上の人生の先輩方が生き生きと笑顔で接客している様子がテレビに何度も取り上げられたことで有名なお店です。実際に接客してもらうと、温かみがあって何だかホッとした気持ちになります。

1階で注文を行い、2階or3階で食事をします。2階は完全禁煙、3階に喫煙席がありますがガラスで仕切られており、完全分煙です。

駅前ということで、私は食事だけでなく待ち合わせや時間調整にも利用しています。

とてもよかった😳

モスバガーはチェーン店で知られていますので普通だと思っていましたが、店員に笑顔と対応が素晴らしかったです。

提供時間、味ともに良かったです。

値段は本品の美味しさと合ってると思います!

またいかせてもらいますね!

駅から近い

五反田駅の東口にある、モスバーガーです。
店内は広く、三階まであります。
喫煙ルームもあるので良いですね♪
ハンバーガーの中では私は断然モス派なので
駅の近くにあるのは本当に嬉しいです!
仕事帰りにも買って帰ることが多いです!

五反田駅の東口

五反田駅の東口にありますモスバーガー。駅前にあるのはやはり便利です。
昔はモスバーガーは駅から離れたところにある店舗が多かったですが、最近はどんどん駅地下に持ってきてくれてうれしいです。
こちらのモスバーガーも広めで開放的な作りです。できたてのハンバーガーが食べられるので、やはり好きなファーストフード店に入ります。

ちょっとした有名店です

五反田の駅前にあります。テレビでちょくちょく取り上げられる少し有名な店舗です。五反田店の店員さんには60歳以上の方がたくさんいて、皆さん生き生きと接客しているとのこと。それをテレビで見て1回利用してみましたが、確かに元気一杯でした。最高齢の方(80歳くらい)もいらっしゃいました。

フライドポテトが好き

五反田駅東口からモスバーガーの看板が見えます。

モスバーガーはハンバーガーチェーン店の中でもしっかりとした作りなので気に入っています。中でもフライドポテトやスープが大好きです。

店内は白のイメージでとてもキレイな雰囲気です。タバコが気になる人はしっかりと禁煙席と喫煙席に分かれているので安心して利用できます。

お店のとなりにカラオケ店が2つあるので行ったあとにモスバーガーによるのも良いと思いますよ。

店内が綺麗です

五反田の駅前にありとても便利です。店内は広く、3階まで席があり、3階には喫煙席もあるようです。朝早かった事もあり店内は静かで綺麗で落ち着けました。朝のセットを頼みましたが、注文した商品の出来上がりは商品用のエレベーターに乗って店員さんに運ばれてきました。ここならまた来たいと思います。

便利で店内も明るい!

年配の店員さんが多いので、接客が丁寧です。親切な接客は素晴らしいと思いました!

三階まで席があり、店内も明るくていいと思います。
味はモスバーガーは美味しいです!
時間が余った時はよく利用します!勉強する時も静かで良いです!

モスバーガー 五反田東口店

東京都にあるモスバーガー 五反田東口店 さんです。ここのモスバーガーは年配の店員さんが多いことで知られています。、そのことで年齢層の高いお客さんも足を運びやすいようです。みなさんとても感じが良くて、いいお店だと思います。

あずき
あずき さん

店内が素敵♪

五反田駅東口から徒歩1分くらいの所に
あるお店です0(^_^)0

店内はと〜っても広く、席数も多いので
大人数で行っても助かります

店員さんは明るく元気なのでいつも
元気をもらっています(*^_^*)

モスで私のオススメは「エビかつバーガー」です
プリップリのエビが沢山入っていて
食べごたえがあるのでオススメです♪

駅近、スタッフさんが親切、店内も広い

五反田駅から、すぐなのでとっても便利。
他の方も書かれているように螺旋階段で
飲み物を持って上に行く時に、すれ違いは危ないなって思います。

今回は友達と遊んだ帰りで、急に腹痛になり