クイノセシチホ

有限会社くいのせ質舗

南海和歌山市駅より南へ150m、駐車場完備、創業70余年の老舗質屋。直営販売店併設(ファミリーショップクイノセ)
お金は欲しい、でもモノは手放したくない。そんなときは 質
 お預けいただくお品物を鑑定・査定させていただき、お金をご融資致します。
 品物は大切にお預かりさせていただき、期間内に質料と元金をお支払いいただければ、いつでもお品物はお客様にお返し致します。また、延長することもできます。もし、品物がご不要になりましたら、そのまま返金せずに品物を手放すこと(質流れ)もできますので、取り立てのない安心システムです。
お金は欲しい、モノはいらない。こんなときは 買取
 お品物がご不要でしたら、買い取りシステムをオススメいたします。お品物をその場で鑑定・査定させていただき、評価に見合った代金で買取させていただきます。ただし、この場合には、買取ですので、万一お品物が必要になったとしても、取り戻すことができません。
どちらのご利用でも、当店では20歳未満の方はご利用になれません。初めてのお客様は運転免許証、マイナンバーカード、健康保険証、パスポート、学生証など公的機関で発行する証明書を提示いただき、お名前、ご住所、生年月日などを確認させていただきます。この、ご本人様確認資料がない方は、質、買取ともに、お取引出来ません。

取り扱い商品の一例
●ブランド品(ルイ・ヴィトン、グッチ、コーチ、エルメス、シャネル他)
●腕時計(ロレックス、オメガ、カルチェ他、故障品でも評価できるものがあります。)
●ジュエリー(ブランド・ノンブランドどちらも歓迎)
●貴金属(壊れていてもOK!)
●電気製品(AV機器、パソコン他 製造後5年以内のもの)
●スマホ・タブレット(iphone,ipad他)
●金券(取り扱えないものもあります)
●CDソフト、DVDソフト、古本
●着物、呉服、帯、和装小物、
●楽器(ギター、金管楽器、木管楽器、他)
●カメラ・デジタルカメラ
●機械工具(マキタ、日立、他)
●リトグラフ
●自転車、原付、オートバイ(125cc以下)
●洋食器、和食器、骨董品、茶道具
上記の中で、買取のみの取り扱いになるものもあります。
ご注意!!
(1)鑑定書・保証書・箱・付属品などは一緒に持って!(査定額が大きく変わる場合があります)
(2)品物は軽くきれいにしてから持ってきてね
(3)時計の電池切れは交換してから持って来よう
(4) デジタル機器は動作が確認できる程度に充電して下さい

★他人の品物、ローンの残った品物は質預り・買取出来ません。第三者が使えないものもだめです。
★お酒・たばこ・医薬品・医療品・生もの・などは取扱いしておりません。
★5年以上経過した家電製品や故障・破損した品物、高額付属品のない物は、値が付かないものもあります。
詳しくはお問い合わせ下さい。

営業時間

9:00~19:00

wouch260
wouch260 さん

老舗の質屋&リサイクルショップ

昔から和歌山市駅の前にあり、かなり老舗だと思います。ブランドの品揃え、特にヴィトンが多かった。
自分はブランド品ではなく、リサイクル品を購入しました。普通のリサイクル品の品揃えもなかなかです。レアな商品もあり、一度見に行くだけでも結構楽しめます。

店舗名

クイノセシチホ

有限会社くいのせ質舗

ジャンル

電話番号

和歌山県和歌山市舟大工町29

南海和歌山市駅より徒歩3分 和歌山インターより栗まで約15分

• 和歌山市駅前から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
販売店横に6台駐車スペースがあります

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
質店での質料、貸付金の入金にはクレジットカードは使用できません。
公開日
最終更新日

和歌山市でブランド古着の買取ならお任せ下さい!

ブランド古着買取販売STST(ストスト)

• 和歌山市駅から徒歩85分 (6.7km)