ヘアグレースメグロエキマエテン

ヘアグレース目黒駅前店

卒業式のヘアメイク、はかまの着付け早朝から予約受付中、料金は通常21000円ですが今回は15800、大変お得になったいます、お問い合わせ下さい。
03-3473-5091
info@hairgrace.jp
サイエンスアクアカラーで美髪チャージいつまでも輝きたいと願う女性に、髪のエイジングケアお肌や顔は、エステやメイクで保つことが可能です。
しかし、女性の象徴 「髪」は、色を変えたり、デザインを変えることが出来ても、エイジングケアの
テクニックはあまりありませんでした。

後ろ姿で、印象はとても違います。サイエンスアクアは、美しい髪を取り戻すというコンセプトで生まれた、水とアミノ酸だけで作る美髪チャージという最新テクノロジーです。縮毛矯正でも
トリートメントでもありません。美髪チャージという新発想テクノロジーです。『サイエンスアクア』モイスチャーカラーはダメージになる薬剤を一切使わずに、特殊な科学の『水』と『アミノ酸』だけでクセを抑え、潤いとツヤを与える新らしい技術です。

今までのトリートメントや、縮毛矯正とは全く違う髪質改善メニューなのでエイジレス毛で髪が広がったり、ばさばさになったり、変な癖が出てごわごわの髪でお悩みのお客様に得にオススメです。
サイエンスアクアモイスチャーカラーは(シャンプーブロー込)ショートで13800円~スーパーロングで16800円です。化学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ、ストレートパーマでもシステムトリートメントでもありません。
サイエンスアクアは美髪チャージという新発想テクノロジー、美髪チャージ 美しいというヘアデザイン、美しい髪!大人女子が、美しくあり続ける為に不可欠な美髪、カラーダメージや加齢毛でバサバサな髪も、一瞬で憧れの美髪を手に入れる!縮毛矯正でも、システムトリートメントでも、酸熱トリートメントでもありません。美髪チャージという新発想メニューです。

ウェスティンホテル東京、ホテルプリンセスガーデン、
アーフェリーク白金、ステラート、ルクソール白金台、
アートグレイスクラブ、八芳園、目黒雅叙園、
シェラトン都ホテル東京、ザ・ハウス白金、ブルーポイントすぐそばです。

グレースは世界基準のオーガニック認証ヘナ
グリーンノート オーガニータシリーズ始めました

誰も試みたことがないクオリティの染色力を目指し、
世界が認めるオーガニック規準に挑みました。
さらにその原料が製品となるまでには研究者による
沢山の試作が重ねられました。
そうして生まれたのがグリーンノート オーガニータシリーズです。

ひよく【肥沃】な大地から生まれた力強いヘナ

耕す土から真剣に原料を考えることで、
より力強いヘナが誕生しました。
良質なオーガニック原料は、これまで以上に
深い染まりとトリートメント効果をもたらします。
良質なオーガニック原料がもたらす4つのメリット
1高い染色力
肥沃な畑で育ったヘナやハーブは色素を多く含有。
抜群の染色力です。これまで以上に深い染まりと
トリートメント効果をもたらします。
2トリートメント効果
健やかな土から、たっぷりの栄養素をぞんぶんに
吸収しているので、高いトリートメント効果があります。
3発色、色持ちアップ
ブラウン系ではこれまで天然成分だけで発色しえなかった
美しい色合いを実現。退色もしづらくなりました。
4ハリ・ツヤ・潤いアップ
高いトリートメント効果により、さらなるハリとツヤ、
潤い豊かな輝きに導きます。エイジングケアに最適です。

地球にやさしい【 ヘナ 】天然染料を知るグレースのヘナはここが違います。

『 ヘナカラーのメリット 』
 ・髪を傷めず白髪染めが出来ます
 ・ヘナトリートメント効果として
  染めるほどに良質な髪に
 ・頭皮の若返りで育毛・スキャルプエステ効果

『 ヘナの有する特性 』
 1、木の葉とマイナスイオン水で染めるため河川、
   海を汚染しないエコロジー商品
 2、エコロジーだから、人体にとっても、
   髪にとってもやさしい商品
 3、カラーパーマの繰り返しによる髪の傷みから
   解放され、髪質を損なわない

『 ヘナのWトリートメント効果 』
ヘナは白髪染めだけでなく、トリートメント効果もあります。
髪のタンパク質にからみつき、タンパク質を強化させ
キューティクルに薄い被膜をつくります、その結果、
ハリやコシが出て、艶、手触り感が良くなります。

また、赤色酸性酵素の働きにより、
毛穴のつまりを取り、
毛髪機能が活発になる、スキャルプトリートメント
効果で髪質が変わります。

主なメニュー・価格

カラー
サイエンスアクアモイスチャーカラー
¥13,800(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受付時間カット10:00〜19:00(閉店一時間前まで)カラー&カット10:00〜18:00まで

天然100%ヘナハーブ

肌が敏感で普通のヘアカラーがダメなのですが、グレースさんの天然100%のヘナハーブは大丈夫でした。白髪を染めていただいているのですが、何回か染めるうちに、髪にツヤが出てサラサラしっとりした髪になり、腰も出てきて、とても気に入っています。肌が敏感で普通のカラーができない方にオススメです。

ヘアグレース目黒駅前店からの返信

プルメリア様、コメントどうもありがとうございます、天然100%ヘナハーブ、喜んでいただけて良かったです。これからも肌が敏感でヘアカラーができないと、お悩みのお客様のために、天然100%ヘナ&ハーブを広めていきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

浴衣の着付とヘアセットがとてもお得です

浴衣の着付とヘアセットをやっていただきました。仕事が早くてとても丁寧、そして帯の結び方や、ヘアスタイルもとても素敵で気に入りましたので、花火大会の時もお願いしようと思います。CPもとてもいいので、おススメです。

ヘアグレース目黒駅前店からの返信

ohanakamekame様、コメントどうも有難うございます、お褒めの言葉をいただいて、とても嬉しです。花火大会の浴衣の着付とヘアセットのご予約、心からお待ちしております。

店舗名

ヘアグレースメグロエキマエテン

ジャンル

電話番号

東京都品川区上大崎2丁目15-15イタキビル7階

JR目黒駅東口ロータリーから徒歩30秒とても近いです。目印はマクドナルドの右となり2件目、楽天モバイルが1階に入っているビルの7階です

• 目黒駅前から23m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
お店の場所は目黒駅前ですので、駅の周りの駐車場をお使いください。

関連ページ

クレジットカード