ムサシコヤマヒロシカ

武蔵小山ヒロ歯科

武蔵小山駅徒歩2分☆品川区無料歯科検診指定医療機関

助かりました

土でもやっている歯医者さんです。急に歯が痛くなりその日が日曜日!空いてる歯医者が少なく、こちらが空いていたので見てもらいました。
先生は土曜日にも関わらず、優しく丁寧に治療してくれて助かりました。説明もきっちりとされるので安心です。

インプラント

中はとても清潔感があり、すごく上品な作りになっています!スタッフの対応もとても親切かつわかりやすいので誰でも気軽に行けると思います!歯並びや虫歯が気になる方は是非とも足を運んでみてはいかがでしょうか!!

安心

奥歯と前歯が虫歯になってしまい、とても痛くて大変でした。
ご飯を食べるのがとても辛かったですが、こちらの歯医者に通い、痛みも取れて物を噛むのが楽になりました。
定期的にこちらに通い、虫歯にならないように予防していきたいと思います。
ありがとうごいます。

ptrzs192
ptrzs192 さん

丁寧な歯医者さん

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

痛みなくて安心!

自分の歯の状態の説明がわかりやすく、どれくらいの期間通ったらいいのかがよくわかりました。
治療中も痛みが出ていないか気にかけていただいたので安心できました。
痛みもあまりなかったです。

丁寧な対応をしてもらったので満足できました!

htpat088
htpat088 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

最近まで通わせてもらっていました。きれいで、清潔感のある歯医者さんでした。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みがなくなりました。ありがとうございました。

またお願いします

以前、こちらの歯医者さんに通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、よかったです。先生も歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれますので、助かりました。また歯が痛くなったら、お願いいたします。

清潔感ある

対応はとても丁寧だったと思います。
スクリーンを使って詳しく色々説明してくれました。
新しそうな設備で患者もレントゲン結果や細かい口の中の状態を写真で見る事が出来るし、施設も清潔でドクターもきちんと説明して下さるので安心して治療をお任せ出来る医院だと思います。

丁寧

とても口コミも評判も良かったので虫歯の治療で伺いました。全体的に院内も綺麗で接客も丁寧でした。説明も丁寧に一からちゃんと伝えてくれて分かりやすかったです。色んなアドバイスもくれてとても安心できる時間でした。

丁寧

武蔵小山駅から徒歩5分の歯医者さん。
知人の紹介で伺いましたが、話を丁寧に聞いてくださり説明や治療の計画もわかりやすく説明していただきました。
少し予約が取りづらいのが難点ですが、しっかり治療していきたいと思います。

安心です。

久し振りの歯医者にとても緊張していましたが、モニター、メモ、カメラとあらゆる媒体での説明がとても解りやすいです。治療中の声がけに安心して治療ができました。
予約は取りにくい時もありますが受付のかたも親切に対応して下さいます。

信頼できる歯医者さんです。

1年近く通っています。
いまは虫歯を治すというよりも虫歯が出来ないようにする為の、メンテナンスという感じ。
院内はとても綺麗で、最新の設備が整っています。
先生方の腕がいいので、治療中の痛みはほとんどありません。
助手さんとのお話もとてもリラックスできてよいですね。
自費で治療する部分もしっかり納得いく説明をしてくれるし、色々選択しも与えてくれます。
とても親切でいい歯医者さんです。

差し歯が取れたので治療をお願いしました

綺麗で医院で受付の方も柔和で相談しやすかったです。こちらへは前歯の差し歯治療に行きました。加齢や歯槽膿漏気味で歯茎が痩せたのとでくらつき、とうとう取ました。先生には新しい差し歯の素材や料金を詳しく説明してもらって助かりました。満足出来る歯を入れてもらえました。

歯医者恐怖症の方にお薦めです

60代になって若い頃に治した歯があちこち悪くなっていました。他の歯科医院で治療が痛くて麻酔をお願いしたら断られ、それがトラウマで歯医者恐怖症でしたが、こちらは麻酔をかけながら詳しく説明もしてくれるので安心して治療してもらっています。ただ最近院長が不在なのが少し気になりますが、他の先生も信頼できます。お薦めです。

ひさしぶりの歯医者

この年で恥ずかしいのですが、最近虫歯ができてこちらを利用させていただきました。

歯医者は苦手ですが、こちらではきちんと説明をしてくれたあとに施術してくださるので安心して受けることができました。

また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

虫歯が‥

あまりにも虫歯が痛いのでイヤイヤいってみることに。案の定、虫歯がたくさんできており治療してもらいました。

ほんとに苦手で大嫌いですが先生のやさしさに少し救われました。適切な処置をありがとうございました。今度からは虫歯になるまえにいきます(笑)

わかりやすい説明でした。

いくつかの歯科で診療してもらいましたが、今のところ一番親切で丁寧な先生。説明が長いけど、
納得するまで色々教えてくれます。診療の方向性もこちらにきちんと確認してくれます。

以前通っていた別の歯科で、曖昧なままにすすめられて多額の費用を請求されたことがあるので、
説明がしっかりしている安心感があります。

歯科衛生士(歯科助手?)さんも常に声を掛けてくれます。雑談などもふってくれるので気がまぎ
れていいです。

とてもお勧めできる歯科医院です。

満足です

初めて利用してみましたが、説明などもとても丁寧で親切にご対応頂きました。
院内もとても清潔感があり、スタッフの方も感じ良かったです。
そして何よりも痛くなく、あっという間に治療が終わり大変満足することが出来ました。
「良い歯医者さん」だと思います。おすすめします!

東京都品川区小山4-14-23豊田ビル 102

武蔵小山駅より徒歩2分の歯医者・歯科です。

• 武蔵小山から150m (徒歩2分)

検診サービス(無料)

検診サービス(無料)の写真

院長プロフィール