タイコシキマッサージセイタイジュンワンネス

人柄が

先生の人柄は写真のままでしたね。
面白い治療家と呼ぶにふさわしい先生でした。

丁寧なカウンセリングで、ストレッチがまた最高に気持ち良いっすね。
しっかりと、状態説明も入れてくれて、良い時間を過ごせました。ありがとう!

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

整体マニアック様、ありがとうございました。ストレスの緊張が、長年たまっていました。少しでも自然体で頑張って頂きたいと思います。また、ご予約頂きありがとうございました。月、に回のペースで改善していけると思います。宜しくお願いいたします。

タイ古式は自分に合ってます

タイ古式マッサージを初めて体験してきました。
HPの写真でもあるように一見痛そう、怖いようなイメージですが、とても気持ち良いからだが楽になる術法だと感じました。
施術後の体調もすごく良く、大好きなスキーも思う存分楽しめました。またお願いしたいと思います。

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

真剣さま、投稿頂きありがとうございます。スキー気をつけて行かれて下さい。
どんな状況での対応もいたしますので、是非、また、ご予約お待ちしております。ありがとうございました

溶けました。

4回目になります。リウマチの気が出してくれたらていて、気になっていたのと、ひどい腰痛、背中の張りで、正直、大きい期待はしていませんが、とりあえず、改善してくれたら、ラッキーくらいの感覚で、受けています。
いい意味で、期待を裏切りかけていただいています。
こちらで細かく、どこがつらいと言わなくても、自然と全身の気になる部分がほぐされていて、なんと表現したら良いか?その箇所その箇所が、ほぐされて、溶けていく感じです。一回目より、的確に自分がほぐしてほしいところが、ほぐされている感はありましたが、回を重ねるごとにその正確さとほぐされてた心地よさを、強く感じ、投稿してみました。

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

投稿ありがとうございました。Happyさんのリュウマチへの不安や、心の辛さを感じ、少しでもお役に立てればと思いました。どこまで力になれるかはわかりませんが、改善と開運へ進めるよう、頑張っていきますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

友人に勧められ

今回初めて行ってきました。
この歳になると身体が重くて定期的にマッサージに行くのですが、こちらのお店はかなり良かったです。
身体もだいぶ軽くなりました。家から少し距離がありますがこれからも定期的に通いたいと思います。

紹介で行ってきました

友人の紹介で行ってきました。
初めてタイ古式マッサージを受けたのですがストレッチもはいっており同じ姿勢でいることが多いので縮こまった身体が伸ばされてスッキリしました

ヒーリングも初体験しましたが手の温もりが心地よく受けるまえは半信半疑でしたが思ったより楽になりとても良かったです

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

たかし様、ご来店頂きありがとうございました。更に満足して頂けますよう頑張りますので、これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

一人だけの癒しの空間を感じ、心身共にリラックスできます

遠山先生には、4年前からお世話になっております。
私は、五反田のマッサージ、整体、エステをほとんど体験した中で、遠山先生の違いを感じています。
時差からの、神経の疲れや凝りにもしっかり届くので、疲れを残さずに、元気に次の仕事に向かえます。
一人だけの癒しの空間を感じ、時にはは仕事の悩みや相談など、プライベートの広範囲にわたり話せたり、心身共にリラックスできます。
以前は、エステにも通っていましたが、遠山先生の施術のおかげで肌が奇麗に保ち、美容効果も実感しています。
また、仕事で海外に行く際、海外でもマッサージを受けることもありますが、受けた後の抜け方が違うので、なるべく我慢して日本で受けるようにしています。
これからも宜しくお願いいたします。

アミさん
いつもありがとうございます。世界中飛び回っていらっしゃるので、時差からの神経疲労、ストレスは本当に大変だと思います。そんななか、いつも前気にがんばっているので素晴らしいと思いま。海外でのいろいろなマッサージの体験や、日本でもいろいろ体のケアをされてきた中で、ジュンワンネスを選んでいただき本当にありがとうございます。

遠隔ヒーリングとマッサージで、血圧が正常になりました。

遠山先生の所には、7年前からお世話になっております。
私は、マッサージ中心に、妻は、ヒーリングが中心でお世話になっております。
普段から、遠山先生でないと、ほぐれない、楽にならない、抜けないと思っておりましたが、今回、不思議ぐらいに奇跡的なことが起きました。
(家内が)手術後の全身麻酔から目覚めた後、何故か血圧が190から下がらなくなってしまいました。
薬も効かず、ドクター達も原因不明の高血圧にお手上げ状態の日が続き、
遠山先生に遠隔ヒーリングをお願いすることに…
すると、不思議なぐらい血圧が下がったのです。
家内の身体に何が起きたのかわかりませんが、とにかく無事に退院。
退院後、まだ血圧が不安定だったので、五反田でマッサージとヒーリングをしてもらいましたら、正常になりました。
本当に驚きました。
感謝、感謝です。
これからも、宜しくお願い致します。

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

北さん、ありがとうございました。
本当によかったです。本当にうれしいです。一番はご主人の一生懸命な気持ち、愛情だと思います。
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

心身ともりリラックスして、解放されました

エキテンを見てから、ホームページを拝見させて頂いて予約させてもらいました。仕事が忙しく、身体のメンテナンスを定期的に出来るところを五反田で探していました。身体のケアは、勿論ですが心のケアを期待して予約しました。こんなにつぼを全身してもらい、気も流してもらって頭もスッキリしました。本当に来て良かったです。会員になり、定期てきに予約したいと思いました。

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

はっさくさん、ご来店ありがとうございました。ストレスや我慢から、長年の奥の深い部分を、焦らず、取り除いていきましょう。お仕事、あまり無理せず頑張ってください。ありがとうございました。

腰痛、背中、肩、首が楽になりました

知人の紹介でお伺いいたしました。凄い噂は聞いていましたが、本当でした。仕事を経営している事もあり、腰から背中、肩、首とガチガチなんですが、本当にほぐしてもらいました。なんかスポーツを終えた時のような、スッキリさと、だるさが残るような、なんとも言えない心地よさでした。少し遠いので月に二回ぐらいのペースで通いメンテナンスしたいと思います。遠山さん、ありがとうございました。感謝

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

パズルさん、こちらこそ、ありがとうございました。感謝です。経営で頑張っていらっしゃるので、大変ですね。力を抜いて頑張って下さい。また、お忙しい中、お時間都合つけていらして下さい。オフィシャルホームページで、スケジュール表も確認できますので、ご利用下さい。ありがとうございました。

心も、身体も楽になりました

近くのマッサージを探しておりましたら、エキテンを見ていたら直感で良さそうだなと思い伺いました。きちっと、少し強めでほぐしてもらいました。話を聞きながら、気も流して頂き、心の悩みや、ストレスまで、スッキリしました。感動しました。娘や友人でマッサージ好きな人に紹介したいと思いました。

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

makiさんご来店ありがとうございました。いろいろストレスを貯めて、我慢しながら一生懸命頑張ってるので、大変ですよね!また、ストレスを吐き出しにいらして下さい。
また、直ぐに娘さんをご紹介頂きありがとうございました。誠心誠意頑張りますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

初めて利用しました!

初めて利用させて頂きました。時間が経つのが早くて、電車をきにしなければもっと長く施術して頂きたい感じでした。
ここ10年くらいで感じたことのない体の軽さです。視界が広がり、頭もスッキリ。
また近いうちに来たいと思います。

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

ビックリダディさん、ご来店ありがとうございました。ストレスも身体自身もかなりお疲れだったので、楽になって頂き嬉しいです。次回の予約迄頂きありがとうございました。次回、お待ちしております。
宜しくお願いいたします

癒されました

はじめてのタイマッサージでした。
リラックスできて癒されました。
マッサージで某店に行きましたが、ここは×でした。
普通にマッサージを受けるんであればここはとても良いです。
治療という考えで行くなら小岩の治療院。
この二つで決まりです。

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

投稿、ありがとうございました。申し訳ありませが、ご来店店舗お間違えかもしれません。一人でさせて頂いておりますので、来店の新規のお客様を皆さん把握させて頂いております。恐らく店舗を間違いられたと思いますので、ご確認下さい。ありがとうございました。

良かったです

友達と二人で行きました。初めてのタイ式マッサージだったので、少し緊張したが、とても癒されました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でした♪マッサージも気持ちよく、90分があっという間でした。とても良かったです。

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

ありがとうございました。一人でさせて頂いておりますので、一人づつで待って頂きありがとうございました。無理せず!力を抜いて頑張って下さい。

*\(^o^)/*

今日は先生のレイキの伝授にいきました^ ^

タイ古式マッサージを受けてからすごい先生のファンになりました

肩こりがすごくひどくて身体全身がだるかったんですが
先生のヒーリングでとても身体が軽くなり笑顔が増えました

凄い笑顔が素敵なジュン先生のエネルギーをみなさんも体験して見てください^ ^

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

あ~さん 本日はありがとうございました。私も楽しい一日を過ごせました。素直で純水な方なので素晴らしヒーラーになりますね!自然体で頑張って下さい。本日はありがとうございました。

むくみスッキリ!全身ポカポカ!

先日いつもの腰痛、肩凝りに全身のむくみがマックスで遠山さんの所に駆け込むも、開始から30分、溜め込まれた水分が一気に放出するごとく何度もトイレに! みるみるむくみがとれ、腰痛の原因とされる内臓へのアプローチもあり、胃腸も元気、全身ポカポカ!

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

yukapi様ありがとうございました。頑張っている分色々体にでてきますね たまには力をゆるめ自然体で頑張って下さい また、何時でもお手伝いさせていただきます。ありがとうございました

スゴイです

友人に薦められて通いだしました。
仕事のストレス解消や趣味のマラソン後のメンテナンスには欠かせなくなりました。
腰痛、肩こり慢性化した痛みをじっくりと取ってくれます。
妻が産後に腰痛に苦しめられた時もお世話になり、腰痛どころか、頭痛まで取れたと、大絶賛の効果でした。定期的に通いたいですね。

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

さんたさんありがとうございました。いつもガチガチですので、可能でしたらもう少し期間を縮めていらして頂くと良いと思います。奥さまも今後、精一杯させて頂きますので宜しくお願いいたします。お大事にしてください。ありがとうございました。

目の前が明るく

仕事柄パソコンの前に座っていることが多く、忙しい時期は運動不足になりがちです。先日、肩全体がどうも重い感じが続いていたので、職場で紹介してもらい、遠山先生に施術していただきました。自分でもびっくりするくらい肩から首、肩甲骨周辺が軽くなり、さらに驚くことに目の前が明るくなりました。気がつかないうちに段々疲れは溜まっていくものですね。パソコン仕事が多い方々にもオススメですよ。

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

フムフム様 ありがとうございました。パソコンだけでも無意識にストレスを感じて体の凝りを、特に肩甲骨から腕まで影響をうけます。お教えしたストレッチを意識してされてください。ありがとうございました。

K
K さん

痛みが・・・

パソコン作業が多く、今までスッキリした日がまったく無かったのですが、首・肩・腕と診て頂いて、短い時間だったのに痛みがとれ頭痛もなくなりました。
原因や対処方法も教えて頂き、家でもストレッチができるので良かったです。
意外な場所の痛みも、原因判明ができました。
本当にツライ人!おすすめです。

Kさん
パソコンも大変ですが、普段から力が抜けない状態ですので、意識してお伝えしたストレッチを意識して続けられて下さい。ありがとうございました。

イタイ!のあとは、スッキリ!

自覚症状がないものの、パソコンを1日中使う仕事をしていることもあって、絶対コッてるはず!と、とりあえずおじゃましてみました。
案の定。とてもこっていたようで、最初は痛みに悶絶しました。
しかし、コリの周辺をほぐしてもらううちに、徐々にコリが消えていき、最後はスッキリコリがなくなったことを感じることができました。

ゆいさん
凝りが深い所は、しっかり、凝りの状態に合わせほぐしを徹底的にしていきましたので、痛みが発生しまして申し訳ありません。しかし、その分スッキリされたと思います。ありがとうございました。

karakarapuro
karakarapuro さん

噂は本当でした!

すぐに効果が出ました。
かなり重症な私ですが、ただ痛いだけでなく、気持ち良いマッサーデジでリラックスできました。
重点的にツボを押してくれて、かなり効率が良い施術だと感じました。
やっと良い先生が見つかったなと思います。

タイ古式マッサージ・整体 ジュンワンネスからの返信

凝りを自覚されているので、大丈夫です。あせらずゆっくり改善していきましょうね。ありがとうございました。

大田区東急池上線 長原駅 徒歩3分

• 長原から130m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 長原駅(東京)から徒歩59分 (4.7km)

flowertale2

• 長原駅(東京)から徒歩59分 (4.7km)

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

整体サロン 匠眠

• 長原駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

土日も受付可!田園調布駅徒歩3分、1階の好アクセスで安心!

ウェル クリニカルラボ

• 長原駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)