ナビゲエタア

Navigator

10月の店休日のお知らせです。

7日、14日、21日、28日(月曜日)

20日(第3日曜日)

10月1日から消費増税に伴うメニュー料金の変更についてのお知らせになります。

全てのメニューの新料金をここでは書ききれませんが、
主要なところを記載します。

カット
大人、、、4000円
大学生、、、3500円
高校生、、、3000円
中、小学生、、、2800円
幼児、、、2500円

カラー
リタッチ、、、6100円
フルカラー、、、6300円~
デザインカラー、、、8000円~

パーマ
ショート~ミディアム、、、9000円~
ロング9500円~

ストレートパーマ
ショート、、、16000円~
ミディアム、、、17000円~
ロング、、、18000円~

それ以外のメニューについては公式HPにてご確認ください。

navigator-ay.com

​↑お店のHPアドレスです。
お客様には料金の変更により大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解と変わらぬご愛顧を
よろしくお願いいたします。

おしらせ、、、
髪の秋バテ​という言葉が最近あるようです。
夏に傷んだ髪や頭皮が気温が変化する秋にさらに悪くなる現象みたいです。
ヘッドスパ​やトリートメント​で髪や頭皮を守りましょう​

新メニューの
『2か月トリートメント』 ¥7000が多くのお客様に好評を頂いております。
↑二ヶ月の間回数無制限でトリートメントが出来る画期的なメニューです。手触り、ツヤ感など従来のメニューとは比べ物にならないくらい
改善が期待できます。まだ未体験の方はぜひお試しください​。
質問もお気軽にスタッフまで、、、

『レルミスシステム』

当店最上級のトリートメントシステム『レルミス』……カラー、パーマ、ストレート,伸ばし中の毛先、頭皮の荒れ等のあらゆるダメージを軽減する最新のトリートメントシステムです☆(簡単に説明するとヘッドスパ+システムトリートメント)

《今までに無い質感、健康と美》

効果浸透『レルミス システム』をナビゲーターで入れました☆

従来型のスパやトリートメントでは出せなかった軽やかな手触りと頭皮の健康維持を両立!

とにかくすごい!この『レルミス』はヘッドスパとシステムトリートメントという、

別々のカテゴリーを一つのメニュー(同じコンセプトライン)で表現できるようになった、

最新のスパ&トリートメントシステムです。

レルミスシステム....4500

レルミスクイック....2500

クイックの方はカラーやパーマの方にもオススメです。

是非、お試しあれ!☆

『今の時代ヘアデザインももちろんですが、髪そのものの状態をより良くすることに

よって、同じヘアスタイルでも何倍もの綺麗さを得ることが出来るとナビゲータ

ーでは考えています。』

ナビゲーターではヘッドスパメニューとトリートメントメニューの充実に力を入

れ、従来の美容室ではなかなか難しかった、髪と頭皮を根本からよくしていくメ

ニューをたくさんそろえております。お客様一人一人の頭皮は違いますので、画

一的な施術、商品では満足いく結果は出ないのです。

ぜひナビゲーターで「髪質変わった!」「頭皮が気持ちよくなった!」「ツヤ感

がぜんぜん違う!」という感動を味わってみてください。ヘアスタイルの向上の

きっかけにぜひナビゲーターのスパメニューをお試しください☆

menu

カット(学割あり)
カラー(似合わせシステム有り。ハイトーンカラーや、明暗をつけるハイライト、ローライトもおすすめです)
パーマ(髪の毛に対するダメージを極限まで減らした独自のクリープパーマがおすすめです)
ストレート(やわらかな手触りの縮毛矯正、パーマとの相性もいいですよ☆)
システムトリートメント各種(1000〜ありますのでお気軽に♪)
ヘッドスパ&クイックスパ(5種類のヘッドスパで個々の頭皮環境にあわせて施術します)

髪質をより良くしていくメニューや商品を多数そろえております。

髪の悩みをお気軽にご相談ください。

詳しくは当店ホームページにてご覧下さい☆

お店への予約、お問い合わせTELは 0978−62−3813 までお気軽に。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4
・特徴:日常を忘れるゆったりした空間で、お客様それぞれの個性を活かすカッ

主なメニュー・価格

カット
カット...それぞれの髪質を活かした再現性の高いカット
¥3,500(税込)
カラー
カラー...少しの変化から、ダイタンな変化まで、ぜひご相談ください。
¥6,000(税込)
パーマ
パーマ...普段のスタイリングにもう少しの変化をPLUS☆
¥8,500(税込)

営業時間

9:00~18:00
9:00~19:00
営業時間補足
受付は予約のお客様優先順です。
定休日補足
月曜日、第3日曜日が休みになります。

カラーリング(*⌒▽⌒*)

まず最初にお店の場所がわからず電話をかけたところ丁寧な対応に感心。車だと一瞬で通りすぎてしまいましたが、セブンイレブンの真ん前でした〜(笑)

そして根元が伸びすぎていたので、カラーリングを注文。
色を決定するのも具体的にカラー見本(毛束みたいな他のお店より解りやすい)できめてくれました。
根元りタッチと部分的に明るい色を入れてもらうハイライトをしてもらいました♪これなら傷みもあまりなく明るくなりました。それとも明日からセットが楽しみです(∋_∈)

アットホームな雰囲気(^_^)

とにかく落ち着いてカットやその他のサービスを受けることができました。
疑問があれば髪の手入れの仕方など細かく説明して頂けますし、良かったです。
炭酸を使った
ヘッドスパはかなり気持ちいいのでオススメです!!(((o(*゚▽゚*)o)))

Navigatorからの返信

ありがとうございます。どんどん髪や頭皮にいいメニューを考えていきます!

ヒロ
ヒロ さん

Navigator

店長さん若いのに落ち着いていて腕がいいです。
こうやったらよく見えるだろうとかしっかり考えて下さってカットして頂けます。
パーマするにもかなり丁寧にしてくださるので、髪が痛んでる方にはありがたいです!!

Navigatorからの返信

ありがとうございます。カラーにパーマと髪に負担がどうすればかかってこないかを日々考えております。
トリートメントメニューも充実しておりますので、オススメです♪

店舗名

ナビゲエタア

ジャンル

電話番号

大分県杵築市杵築北浜756−8美容室ナビゲーター

JR杵築駅から車で5分。大分空港道路杵築インターより車で3分。北浜温泉さん横。セブンイレブンさん向かい。

• 臥温から17m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:00~19:00
営業時間補足
受付は予約のお客様優先順です。
定休日補足
月曜日、第3日曜日が休みになります。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
6台駐車スペースあります

関連ページ

クレジットカード