ギンザマキヅメホセイテン

自費なので高い

施術自体は丁寧に痛くないようにやってくれるのでとても良い。しかし巻き爪だと自費になるようで思ったよりも高かった。価格はホームページには載っているが最低金額のみの記載となっており料金システムが書かれていなかったのでその場での説明だった。初回で次回分の費用もとられ、毎回次回分の精算となるようだ。計7回と言われ総額がかなりいくと想像できた。
回数は症例によると思うが明らかに難症例ではないはずなのにホームページ記載の最高回数も通う必要があるのかは少し疑問が残った。

銀座巻き爪補正店からの返信

クチコミ下さいましてありがとうございました
処置について高評価下さいましてありがとうございました
スタッフ一同励みになります

この度は、料金の記載に際しまして
不明瞭がございましたことをお詫び申し上げます

ゲスト様のお爪が良くなりますように
スタッフ一同、きちんと向き合わせていただきます
この度はご意見くださいましてありがとうございました

痛みなくなりました

巻き爪治療って凄く不安でしたが、丁寧な説明で安心しました。
施術もそこまで痛くないのでよかったです!
巻き爪の痛みで悩まれてる方は是非、専門店へ行ってみてください。
銀座巻き爪補正店さんオススメです。

ライト様

嬉しいクチコミくださりありがとうございます

当方の施術時のモットーは
「怖くない・痛くない」を掲げさせていただいております

しっかり向き合わせていただきます
お大事にお過ごしくださいませ

スタッフ一同

早く伺えばよかった!

巻き爪で悩んでいました
特に冬になると痛くなるので
自己処理では限界を感じ、相談へ行きました

私の巻き爪になる原因をきちんと説明してくださり、自分の現状がよく理解出来ました。

定期メンテナンスが必要との事なので
頑張って通いたいと思います!

施術は痛くなく、
巻き爪自体も綺麗な形にして貰えました!
帰りは足が軽くなった気分でした
ありがとうございました

pxoap093様

クチコミありがとうございます
冬に巻き爪の症状が強く出て、お困りの方が多くいらっしゃいます

巻き爪は、爪が原因で巻くのではなく
巻く原因がありまして、それも人それぞれですので厄介な部分がございます

しっかり向き合わせていただきます
お大事にお過ごしくださいませ

痛くなくなりました

小指の横にあったものが地味に痛くてずっときになり、自分で爪切りできったりしてもよくならないので来店しました
副爪というそうで一回の施術ですっきりしました
うまく向き合う必要があるそうなので保湿など頑張りたいとおもいます

mohana様

クチコミくださりありがとうございます
副爪はどこに相談へ行ったらよいかお悩みの方が多いようです

しっかりとお爪とお肌に向き合わせていただきますので
ご不安点ございましたらご相談ください
お大事にお過ごしください

巻き爪治療

巻き爪治療で5回の施術が完了しました。その後、2ヶ月ほどで、また巻き爪になったため来院したところ、補正器具を付けないと戻ってしまう。また定期的に施術をするよう勧められました。初診時に、このような説明はなく10万円も払ってから、さらに追加で施術をしなければならないのは治療と言えないのではないでしょうか。また、4回目の施術時には、補正器具を付けられない方が担当され、4回ほど付け直しをしました。技術が一定水準を満たさない方が施術をする場合もカウントされてしまうので、オススメはできません。2度と行かないです。

Kao22様

クチコミくださりありがとうございます

当方の施術説明時に行き違いがあったようで申し訳ございませんでした
今回のKao22様のご意見を真摯に受け止め
今後のご対応に生かさせていただきます

どうぞお大事にお過ごしくださいませ

魚の目処置

立地も良く、きれいで清潔な店舗。
担当者もきれいな方で接客態度も良く、丁寧に説明や処置をしていただけた。
魚の目の処置で訪問したが、他の部分の角質の処置までしていただけた。
処置後のケアの仕方等も丁寧に教えてもらえた。

クチコミくださりありがとうございます
魚の目のお痛みは辛いですよね…

その後、何かお困りの際にはまたお問合せくださいませ!
お大事になさってください

変形爪

ずっと何年も悩んでいた爪。
やっと気になるお店を見つけたのに、コロナで行くのを控えてて。
今日やっと行きました。
丁寧な説明、しっかりとした施術、満足です。
場所も分かりやすかったです。
1時間半かけて行った甲斐がありました。

雅代様

コメント頂戴いたしましてありがとうございます
変形爪はどこへ相談したらよいか分からないというお声をよく耳に致します

嬉しいお言葉ありがとうございます
しっかりとご対応させていただきます
今後とも宜しくお願い致します

痛くなかった!

両足の親指の巻き爪と両足の小指の副爪の悩みで受診させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術も痛くなく、よかったです。これから定期的に通わせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

咲様

嬉しいお言葉頂戴出来まして、こちらの励みになります。
どうぞお大事になさってくださいませ

スタッフ一同より

痛くない!リラックスし肩、首が楽に。

施術を始める前に、腕の長さや骨盤の傾きなどチェックしてくださるので、施術前後の身体の状態の変化が分かりやすく、いつも身体がすっきりします!

そっと触れるような優しいマッサージで、まったく痛くなく、私は痛いマッサージが苦手なのですごく良いですよ。
とっても気さくで話しやすい先生なので、いろいろ聞いても親切丁寧に教えてくれます。
身体のことや筋肉のこと、足のことなど、すごく勉強されているので、それぞれの患者に合わせて最適な施術をやってくださってるんだなって思います(*^^*)
通い続けたいです!

身体がすごく軽くなりました!

仕事柄デスクワークの時間も多く、身体が凝り固まって重たく感じてとても辛かったのですが、先生の丁寧な施術でとても身体が軽くなりました。しっかりカウンセリングもしてくださり、施術時間はとても楽に過ごせました。技術だけでなく先生の人柄も良く、始めて通いたいと思えました!

重い何かが剥がれた+自然と足もスッキリ!

とにかく、首回りがラクになった。ドーンと重かった首がなんだか自由に動く!すっごい凝っていたのがよくわかります。足はそんなにやっていないのに、なぜかラクになりました。本当に驚き!絶対に行くべきです!店内もキレイで落ち着いた空間なので、入りやすい!

疲れが物凄くとれました!!

スタッフの対応がよく、みなさん親切そうな方々でした!
仕事の疲がなかなかとることができなかったのですが、一気に疲れがとれました!体を動かすにもだるかったのですが、今では結構仕事に集中できるようになりました。

また行きたいと思います!

体に羽が生えたかも

新しく開院した店は白の内装でとても落ち着き、リラックスします。
院長は長年お世話になってる方で、親切丁寧にアドバイスを毎回して頂き、話しやすい方です。
整体の他にも長年の悩みだった巻き爪治療は絶賛するほどです。いろいろ試した治療のなかで、お薦めする治療です。
今日も整体と爪治療をして頂き、娘と通院して、二人して羽が生えた気持ちで帰りました。
また、宜しくお願い致します。

気さくな柔術整復師がいる整体サロン

2017/5/3オープンの整体サロン。店内は清潔感があってリラックスできる。
気さくで柔道整復師という国家資格を持った先生が施術してくれるので安心です。
身体のメンテナンスのため定期的に通う予定(整体40分5,500円)

よさそう!

お店は下北沢駅より6〜7分、ビルの2階、こざっぱりした感じで、整体の施術を受けたのですが料金は40分5500円、施術時間で料金は変わります。マッサージではなく筋肉をゆるめて調整していくもので、今迄色々なところで体験しましたが、中々良さそうです。 1、2回で改善はしませんが体験してみて!下さい。

巻き爪治療キレイな仕上がりに驚き。

巻き爪の治療でお世話になりました。
数年前、他の病院でワイヤーを使った治療で大失敗していたので、今回も悩みましたが他にはない治療法との事でしたので、試しにお伺いしてみました。
驚いたのは、施術後の仕上がりの美しさです。
見た目には、どこを治療したのか全くわからないほどです。もちろん痛みも無くなり、今まで巻き爪の痛みで悩んでいたのが嘘のようで本当に嬉しいです。
巻き爪で悩んでいる方に本当にお勧めです。

驚きました!

仕事柄、ヒールを履くことが多いせいか、巻き爪になってしまい、病院に行ったりしてたのですが、なかなか良くならずずっと悩んでました。
そんなときにここのチラシを見て、ダメ元でお願いしてみました。
店内はおしゃれな美容室のような雰囲気で女の私でも入りやすい印象でした。先生は話しやすい雰囲気で私が悩んでいるということを真剣に聞いてくださり、説明も私が納得いくまで丁寧にしてくださりました。
治療自体は怖さもあったのですが、痛みはなくあっという間に終わって、終わったあとは嘘のように痛みが取れました!
病院で手術するのが嫌だという方や一刻も早く良くしたいという方におすすめです(^^)

巻き爪の痛みがなくなりました!

数年前から巻き爪の痛みで悩んでました。
皮膚科には何度か受診しましたが、爪切りやテーピングなどの対処的な治療で全く改善の傾向は見られず、むしろどんどん巻いてくる状態でした…
手術も考えておりましたが、やはり恐くて中々踏ん切りがつかない状況で5月近所で巻き爪専門店がオープンしたとのチラシが入っていましたので、藁にもすがる思いで先ずは無料のカウンセリングから行いました!
院長先生は私の足を見ただけで過去の足に対しての負担を見事に当て、丁寧に私の巻き爪の原因、これからどうしなければいけないか、巻き爪治療方法、予防方法を教えていただきました。
巻き爪治療に対しての不安はありましたが先生なら大丈夫だと思って治療をした結果、治療後直ぐに痛みは無くなり、数年ぶりに足が軽く歩けた実感を持てました。
本当に凄いの一言です。
巻き爪で悩んでる方は是非お勧めです。

これから歩くのが楽しみです。

肩の痛みが取れました

二階のお店だったので初めは緊張しました。が、お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングもゆっくりしていただけたので、少しずつ緊張はとれました。
私はずっと肩と肩甲骨の痛みがあったので、相談したところとても丁寧に施術していただき、終わった後の自分の姿勢の良さに本当に驚きました。
体もスッキリして気持ちよかったです。
また伺わせていただきます。

感想

アクセスとしては、下北沢駅からは少し歩くがそんなに遠くもなく問題なく歩ける。

店舗は築浅の建物という事もあり清潔感があり内装もシンプルな印象。

施術自体の効果はすぐにあり、悩んでいた足の長さの違いは改善できた。

全体の印象としては、院長先生の雰囲気も良く悪くない印象でした。

何度か通ってみて完治できるかが気になるところではある。

東京都中央区銀座5-14-17銀座USB402号

JR線 :有楽町駅 銀座口(徒歩8分) 地下鉄:・銀座駅C2出口(徒歩2分)・日比谷駅A13出口(徒歩6分)・有楽町駅A4出口(徒歩8分)

• 銀座西六丁目から560m (徒歩8分)

銀座個室♪メンズビジネスマン向け!◆出来る男を演出<理容室>

ヘアモードキクチ銀座店

• 銀座駅から徒歩3分 (160m)

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座本店

• 銀座駅から徒歩5分 (350m)