ファミー午後の整骨院

ファミー午後の整骨院の口コミ/大分市大在浜

全国治療家甲子園ベスト7院に選ばれ表彰された実力院!! ファミー午後の整骨院 (ファミーゴゴノセイコツイン)

• 評価詳細(ファミー午後の整骨院)

大分県大分市大在浜1-1-37

投稿日:2017/04/25

痛みがなくなりました!

「s.y」
仕事をするのも大変なくらい腰が痛かったけど、通ううちに痛みもとれて最初の痛みが嘘みたいになくなりました!初めての整骨院で不安だったけど、店内も綺麗でいい雰囲気で、先生方も優しく、話も面白くて、リラックスできました!本当に行ってよかったと思いました。

返信日:2017/06/05

s.yさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
とても腰の状態が悪かったようですね(>_<)ついつい先延ばしにしてしまいがち
ですが、早めのケアはとても大事です。
当院に来院いただき、お体の状態が緩和され本当に良かったです(^^)

投稿日:2017/09/21

良くなるといいなぁ!

H.K40代
ひどい肩こりと腰から左おしりにかけての痛みで通院し始めました。説明を受けて、今6回目の治療が終わったところですが、、お尻の痛みは通院する前に比べてほぼ無くなり、治療の効果が出てるのかなぁ!と実感してます。私の場合は定期的にマッサージに行ってたので、ここでの治療は30分で終わるので少々物足りない感じですが(笑)根本的に治したいので通って行きたいなと思ってます。
また、院内の雰囲気もスタッフの方が元気があるので爽やかでいいと思います。

返信日:2017/09/22

H.K40代さん口コミの投稿ありがとうございます。

投稿日:2017/09/11

体が軽くなって来ました(o^^o)

a.s
産後、肩、背骨、腰の痛みが酷く子供が日に日に大きくなって行くにつれて自分も体の不調が増えて治療に来ました。
初診の際もしっかり治療の方法から色々と分かりやすく説明してくれなおかつ子供を連れてこれるのが何より助かってます&#8252;

返信日:2017/09/12

a.sさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お子さんが成長するにつれ腰や肩にも大きな負担がかかりますし、ご自分のお体のケアは後回しに
なりがちだと思います。当院はお子様づれでも安心して施術を受けていただけますので、しっかり
ケアしていきましょうね(*^_^*)

投稿日:2017/09/07

良くなりました

N.M
体の歪みから、腰痛が悪化して動けないほどの痛みからこちらの整骨院を利用させてもらいました。一回目の治療でだいぶ楽になり、そこから日に日に良くなってるのが実感できました!スタッフさんも親身になって話を聞いてくれたり、すごく明るくて雰囲気も良かったです!

返信日:2017/09/12

N.Mさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
動けない程の痛み、辛かったですね(>_<)段々と症状も緩和されてきているようで
本当によかったです!お体の変化を実感できると、次への意欲もわいてきますよね(^^♪
元気な体作りのために、お体のメンテナンスは定期的にすることをおススメいたします(^O^)/

投稿日:2017/09/06

肩こり改善の為

「nodokanahiyori」
中学生時代からの姿勢の悪さでずっと悩まされていた肩凝り。遂に腕が上がりづらくなり思い切ってファミー午後さんにかかってみました。はじめに丁寧に料金や現在の自分の体の状況、今後の治療の進め方などを教えてくださり安心して治療を受けることができました。初めて矯正をしてもらいましたが一発で効果を実感!長年の姿勢の悪さから中々その位置に定着はしてくれませんが気長に治療を受けて肩凝りから解放されるのを楽しみにしてます。
スタッフの方々もいつも明るく元気よく気持ちのいい整骨院です!

返信日:2017/09/12

nodokanahiyoriさん、口コミの投稿ありがとうございます。
長年の悪い癖は手強いですね(>_<)あせらずじっくり善くしていきましょう!
肩が痛みを気にする事がなくなるよう、全力で診させていただきます(^O^)/
今後が楽しみですね♪

投稿日:2017/09/06

ファミ午後

TY+R

肩と首のこりが酷くなり、整骨院に通う事にしました。
家から近く通いやすいところをネットで探していて良さそうだったのでこちらに決めました。
初回は筋肉や骨の歪み、どうして痛みに繋がるのかなど、わかりやすく説明してくれました。
金額についてもしっかりわかりやすく説明してくれます。
説明で分からない事がなかったかも聞いてくれるので、分からないと思った事も聞きやすかったです。
待ち時間もほとんどなく良いです。
これから肩と首が軽くなるようにしばらく通いたいと思います。

返信日:2017/09/12

TY+Rさん、口コミの投稿ありがとうございます。
通院する際通いやすいところというのは重要ですよね!当院を選んでいただき
大変うれしいです(^^♪
今後もしっかりお体のメンテナンスしていきましょうね(^^)
また、分からないところがありましたら聞いてくださいね(*^^)v

投稿日:2017/09/04

楽になりました!

KAZU9年前に事故で追突されて、その時は特に違和感は感じなかったのですが、段々と首に違和感を感じるようになって、そのままの状態で何もせずにいたのですが、今回肩の痛みもありファミー午後の整骨院さんに伺いました。首の痛みがある部分にシコリのような塊を感じていましたが、驚いたことに最初の治療で、そのシコリも随分小さくなりました。首の痛みも随分楽になりました。整骨院といえば痛いというイメージがあり躊躇していました。最初は緊張しましたが、スタッフさんも明るく、とても雰囲気が良かったです。

返信日:2017/09/11

KAZUさん、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故後、すぐに身体に違和感等感じなくても後々症状が出てくる事があります。
時間が経つとよくなるかなとみなさん思ってしまいがちですが、、、
今回、KAZUさんのお悩み緩和のお力になることが出来て、私たちもうれしいです(^^)
今後も首、肩のケアを定期的にしていくことをおすすめいたします(^^♪

投稿日:2017/09/04

産後の腰痛や肩の痛みに悩まされていたのですが、口コミを見てこちらにお邪魔しました。説明もしっかりして頂きながらしっかり治療して頂きました。また、小さい子供がいるのですが皆さんに見ていただいたので、子供連れでも行きやすかったです。ありがとうございました。

返信日:2017/09/11

Tさん、口コミの投稿ありがとうございます。
産後の腰痛や肩こりは多くのお母さんが抱えるお悩みです。
お子様連れでも安心して施術を受けていただき、元気になっていただけると
うれしいです(^^)

投稿日:2017/09/01

頭痛改善

Mさん

頭痛 首のコリで 来院しました B&M治療を 受けました 最初は すごい音にビックリしましたが 今のところ 頭痛薬を 飲まなくて過ごせています まずは 6回 治療を 受ける設定などあり 説明も分かり易かったです 子育て中のママさんも 多いですよ〜

返信日:2017/09/04

Mさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
『B&M背骨ゆがみ矯正』がはじめての方は音に驚かれますが、施術後はお身体も
スッキリ軽くなります(^^)Mさんの様に、頭痛が楽になったと沢山の嬉しい声をいただいております(^^)今後も一緒に元気な体作りをしていきましょうね♪

投稿日:2017/09/01

お勧めです

TM
首、肩の痛みと股関節痛に悩まされていました
いろいろな整骨院やマッサージに通いましたが、そのときはよくてもまた同じ症状を繰り返し早数年…年と共に半ば諦めかけていました
こちらにお世話になってからまだ数回ですが少しずつ、身体の変化を感じています
また原因やセルフケアの仕方を教えて頂き、自分でも日常生活の中で気をつけて行くこともよかったのではないかと感じています

返信日:2017/09/04

TMさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
諦めずに当院にお越しいただき、TMさんもご自分でケアされ気をつけられたことで
お体の変化につながったのだと思います(^^)
今後も一緒にお体のメンテナンス頑張りましょう♪

投稿日:2017/08/31

長年悩んでいた頭痛が治りました

あげ
十年以上前から肩こりからくる頭痛に悩んでました。鎮痛剤や湿布等で抑えていたのですが、根本治療にならずますますひどくなるばかり。そんなときに知人からいいところがあると、教えてもらいました。
正直なところ半信半疑で治療をしていましたが、我慢できない頭痛が少しづつ頻度が減り、今となってはひどい頭痛に悩まされることはめっきり減りました。

返信日:2017/09/04

あげさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
頭痛は本当に辛いですよね(>_<)長年のお悩みの緩和にお役に立つことができ、
嬉しく思います。諦めず通っていただき、あげさんが頑張った結果があらわれて
良かったです(^^)

ファミー午後の整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

本・メディアに掲載のB&M背骨矯正が、時間限定!!☆無料☆

肩こり・腰痛などお体の不調にお悩みの方、根本から見直してみませんか?
様々な本・メディアに掲載されているB&M背骨ゆがみ矯正(通常1回2160円)を
《時間限定》で無料で体験できます(^O^)
(※背骨ゆがみ矯正を行う場合、無料で体験することができます)
沢山の患者様から喜びの声を頂いている、実力派整骨院の施術をぜひお試しください!

※無料で体験できる時間帯はコチラです
◎午前10:20から12:30
◎午後15:30から17:10
 ご不明な点はお気軽に当院までお問い合わせください(^^)

※保険施術費が別途必要です
※他サービスとの併用不可
※お一人様一回はじめての方限定です
※要予約(事前予約が必要です)
「エキテン見ました。背骨矯正の無料予約お願いします」とおっしゃってくださいね

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

本・メディアに掲載のB&M矯正治療が、初回限定半額!

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

様々な本・メディアに掲載されているB&M矯正治療を
一回半額で体験できます

1回2000円→1回1000円(税別)

○体の痛み治療プロフェッショナル12人
○全国・優良整骨院 接骨院 完全ガイド
○治せる治療院の条件
○神の手を持つ治療院 など

当院が掲載されています
実力派整骨院の施術をぜひお試しください!
また、痛みを出さない・出にくい体つくりについてもしっかりサポ-トさせていだだき、地域の皆さんに「最近、以前のような痛みが出なくてうれしい」と喜んでいただいています

※保険診療費が別途必要です
※他サービスとの併用不可
※お一人様一回のみ初回限定です
※要予約(事前に予約が必要です)
「エキテン見ました。矯正治療の予約お願いします」とおっしゃってくださいね

全国的に評価の高い当院の矯正治療で骨盤を整え行う、
「月額 7500円の骨盤ダイエット」の施術体験
7500円→3000円(お一人様初回限定)(税別)

矯正治療で全国的に高い評価をいただく接骨院が行っている、骨盤ダイエット。短期的なその場しのぎのダイエットはおススメしません。ゆっくり・じっくり行うからこそ結果も出るというもの。当院は1年ほどかけてじっくりダイエットをサポ−トしています。一ヶ月に最低一回の来院でOK.一回の時間は30分。
そして一ヶ月に必要な費用は7500円(税別)。「時間もお金も負担が少ないから、続けやすい」「費用が明確で安心」「気持ちいい」と大好評です。施術体験は3000円(税別)で行っています。(一人1回初回限定です)
エステに行ってダイエットしたいけど、「お金が高そう」「少しコワい」「時間がない」など・・・そんな方にピッタリ^^

一人一人全力でサポ−トさせていただきたいので、毎月申込み人数を制限させていただいています。
ですので相談は早めにお願いいたします。

他サービスとの併用不可

お一人様1回、初回限定

要予約(事前に予約が必要です。
097−529−9956まで

「エキテン見ました。プラチナ骨盤ダイエットの体験予約をお願いします」
とおっしゃってくださいね^^

一台一台ゆったりスペ−スの駐車場30台完備しています。

メ−ル:info@fammy-cure.com

クーポン内容交通事故サポート&治療0円
交通事故実用書プレゼント!!

当院は交通事故に遭われた方へ、少しでもいたみがはやくなくなるように、そして、スムーズに納得がいく示談をしていただけるよう、法律の専門家と共に全力で治療とサポートをさせていただいています

そして、治療される方には当院が紹介されている、弁護士監修の交通事故実用書をプレゼント中です!

相談だけでもOKです

「事故について教えてほしいのですが」
とお気軽にお電話ください

TEL 097-592-9955

・事故について詳しく知りたい方
・保険の事がよくわからない方
・事故でお身体をいためた方

有効期限:2017年09月30日

店舗名 ファミー午後の整骨院  (ファミーゴゴノセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
大分県大分市大在浜1-1-37
大在駅(駅から0.6km)

坂ノ市駅(駅から2.4km)

アクセス 大在駅より徒歩10分

http://www.fammy-gogo.com (ホームページ)
http://www.fammy-gogo.com/blog/ (超人気ブログ)
http://大分交通事故治療.com/ (交通事故専門HP)
    09:00 - 12:30 、 15:30 - 19:30
営業時間補足 上記記載時間は「受付時間」です。その時間までにご来院いただければ、必ず診療いたします
  • 30台(一台一台のスペ−ス広めです)※第二駐車場もあります
  • 保険診療負担金には使用不可
座席 ベット数12台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / その他
特徴 様々な本・メディアに掲載されています。ご来院の方の9割が女性です。
アクセス JR大在駅より徒歩10分、消防署横にあります。
その他 交通事故の専門相談窓口をご用意しています。法律の専門家である、弁護士・行政書士と共にストレスのかかる保険会社さんとのやり取りや示談まで全力でサポ−トしています。
初投稿者 腰イタ君 (1)
紹介文 全国治療家甲子園でベスト7院受賞!

どこに行ってもよくならない腰痛、首・肩の痛みは今すぐご相談ください!

痛みには、個人差があり、体質や症状によって改善までの期間に差はありますが、
どんなにつらい痛みも和らげてサポートできると考えています。

十年来の頭痛・肩の痛み・腰痛・膝痛が緩和されたという方もたくさんいらっしゃいます。
あなたの専門医として、患者様一人一人にあった施術を
責任をもってさせていただいております。

また、交通事故障害・後遺症、ムチウチを専門に施術しております。
施術だけでなく、保険会社・事故相手との交渉についても、法律の専門家である、弁護士・行政書士と共に全力でサポートしていますので、通院されている皆様に「心強い」「安心して通える」と大変喜んでいただいています。
お早めにご相談ください

そして、女性に大好評の

「月額7500円(税別)骨盤ダイエット」

もおこなっています。

全国的に高い評価をいただいています独自の矯正技術を使って

骨盤の歪みを整えてダイエットサポ−トしています^^

お問い合わせ097−592−9955まで

info@fammy-cure.com