アルティスト

アルティスト(Artiste)

唯一通いたくなった美容室✨

髪質改善トリートメントが安くて、どのサイトでも口コミが良かったので行ってみたら、めちゃくちゃ良い!!!他のお店と比べ物にならないくらい腕が良い。スタッフさんの対応や、お店の雰囲気もヘッドスパも気持ち良かったです。また行きます!

マツエクとカラー

ヘアカラーとマツエクを同時にして頂けました!
カラーを塗って、放置している時間にマツエクをして頂いたので短時間で終わり、時間を有効的に使うことができました。
私の目の大きさから、的確に長さや太さをデザインしていただき、とても満足しております。

YouTube見て行きました。

スーツさんの動画を観て気になったので行ってみました。
スタッフさん達は気さくで話しやすく、何より技術があります!
さすがですね。
私の頭の形や、骨格、髪質、クセを初めてなのにもかかわらず、的確に判断してカットしていただきました!

カットが

とても上手いです!
私の難しい髪質と頭の形を良く理解して、毎回カットしてくれます。
1度行ってみてください!!
満足すると思います。
いつも眉毛のカットもお願いしていますが、サービスで綺麗に整えてくれています!

上手です

店長の白石さんにカットしてまらっています。
仕上がりにいつも大満足です。
正面からだけではなくサイドや後ろのカットも完璧です。
妥協なく丁寧にしてくれ嬉しいです。
日曜日は大変混んでいます。予約していくほうが良さそうです。

よかった

店内は明るくて、居心地もよかったです。
スタッフさんたちもテキパキ動いていました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
カラーもこちらの要望に細かな対応をしてくれてよかったです。
カットも、手早くて上手でした!
予約が取れないことがありそこが難しいです。

初来店

お店の雰囲気がよく、スタッフの方もとても丁寧に接客していただきました。

カウンセリングも丁寧で、カットも自分のイメージどおりになって日々のセットもしやすいです。

次回もアルティストさんにお願いしようと思います。

良かったです!

今回初めて利用させてもらいました。
カットとカラーとトリートメントをしました!
カットもカラーも満足した感じに仕上げてもらしました!
それにトリートメントにはビックリです‼︎
とってもツヤツヤになってまた行こうと思いました。

技術力がスゴい!

何度も行ってます☆まず立地が駅前商店街のアーケード内なのでわかりやすいと思います!男性店長さんですがかなり実力のある方のようで、実際カットは毎回満足の仕上がりにしてくれます!アシスタントの方々も感じがよく楽しく過ごすことが出来ます。ヘアの相談やカラーリングなど一緒に考えてアドバイスしてくれます!おすすめです!

セットが上手い(*^_^*)

よくいきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

セットが上手いと評判なので、よく利用してます☆

思い通りのスタイルに仕上げてくれて、いつも満足です(*^o^*)

美容師さんも、話しやすい方ばかりでいくのがとても楽しいです(*^^*)!

お店のスタッフさん

ここのお店はスタッフさん達の接客サービスが良く、何度か通っていると、みんな挨拶してくれたりとちょっとした常連気分が味わえたりします。
みなさん話し上手でいつも話に盛り上がります☆

もちろんですが、カットの技術も上手なので、とても毎日のお手入れが楽ちんです!!

ちいこ
ちいこ さん

ストレートパーマしました!

7年ぶりにストパーしました!
私の髪の毛は癖が強いので毎日アイロンが大変でした~_~;
7年ぶりのストパーだったので、高校生みたいに全体がストレートにはなりたくなかったので、その要望を伝えたら時間差で液を塗ってくれたみたいでダメージもなくサラサラになり凄く大満足です!毎朝ラクで髪の毛に時間をかけずに用意ができています!ストパーしようかなって方、オススメですょー!^_^

大分に来て

なかなかいい美容室に出会えなくて、美容室ジプシーになってましたが、ここの美容室に行きだしてからは浮気することなく通い続けています★
カットがとても丁寧で、自分でのスタイリングがとても楽だしおまかせしておいても安心できます。
友達にも紹介したので、私のまわりはみんなお世話になってるおみせなので、是非おススメします!!

カットがうまいです

カットがすごく的確で扱いやすいです!
自分では気づいてなかった髪質も見破ってくれてとてもスタイリングしやすくなりました(^_^)
スタッフの人達とも仲良くなれて楽しかったです。
眉毛のカットやスタイリングまで丁寧にしてくれて大満足の仕上がりで帰れました(^_^)

もう大分に来て五年

大分に来て最初に行った店がひどかったので、インターネットの口コミを見てオーナーさんにお願いしました!
私の難しい髪質をわかってもらえて、もうずっと通ってます。
是非オススメします!!

とても上手です!!

とても繊細にカットしていただいので、スタイリングがとても楽になりました!
是非オススメします♪

この前結婚式のセットをお願いして、感動しました!
今まで行っていた美容室は一時間ぐらいかかるのがあたりまえと思っていましたが、30分くらいで私に似合うようにアドレスもしてくれながら、可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました!

大分県大分市中央町2丁目6−30

大分駅より徒歩7分 中央町商店街のアーケードの中にあります。

• 竹町赤レンガ通りから97m (徒歩2分)

おかげさまで14周年

HAIR FACTORY

• 大分駅から徒歩34分 (2.7km)