ベンリヤスマイル

便利屋スマイル

迅速な対応

先日は、ありがとうございました。
荷物の処分を依頼し、迅速な対応で感謝いたします。
フルサポートパックで対応頂きました。
荷物の搬出以外に、荷造りなども支援頂き、1時間ほどで終了でした。
次回利用する機会がありましたら、よろしくお願いします。

またお願いしたいです!

ソファ、ベッド、勉強机を回収していただきました。価格も他社より安くて、対応も素早くて丁寧で安心しました。以前他社に頼んだ時の対応が適当で嫌だったので、こちらに依頼して本当に良かったと思っています。次も何か回収してほしい物があったら、こちらにお願いします!

感謝しています。

引っ越しの時に、冷蔵庫、テレビ台、衣装ケースなどを回収していただこうと思っていたのですが、結局沢山になってしまいました。その際に積み放題を提案していただいて、他の業者は見積りで高かったのですが、こちらはお値段も手ごろで素早い対応で、来ていただいた方の雰囲気も良くて非常に感謝しています。また依頼する際はこちらに頼みたいです!

助かりました

一人暮らしから実家への引っ越しの為
洗濯機や冷蔵庫などの大きいものから細かいものまでお願いしました。
重たいものは一人ではどうしても動かせなかったためとても助かりました。
当日まで処分しきれなかった物も引き取っていただき、何より引き取りに来てくれた方の感じがとてもよく、丁寧で、値段も他よりも全然安かったため満足しています。
また機会があればぜひお願いしたいです。

対応が丁寧です

今回はエアコンその他家電などの回収をお願いしました。
もともと便利屋さんなどにお願いした事がなかったので不安でしたが、他の所よりもかなり安くやって頂ける感じだったのでお願いしました。2万円くらいでした

実際に来ていただいた後も対応がかなり丁寧で安心感がありましたし、追加料金もかからず色々なお願いを聞いていただいたり…。
とても助かったのでまたお願いしたいと思います。

東京都足立区南花畑3-16-12 205

ご希望の場所までお伺いします!

• 花畑小学校前から91m (徒歩2分)

\信頼と実績が自慢/足立区で水回りのハウスクリーニングと言えばココ!

BRIGHT of HOUSE 足立興野店

• 六町駅から徒歩56分 (4.4km)

不用品回収のお得な[セットプラン]有り!

株式会社UC ゆーしークリーン

• 六町駅から徒歩33分 (2.6km)