スタッフニュートラル

駅近のお洒落な美容院さん。

駅から近いので通いやすくて、店内もお洒落な美容院さんです。
スタイリストさんと相談もしやすくて、イメージどおりの髪型にしてもらいました!
髪型も比較的長くいい状態を保てたので、セットも楽にできましたし、いい感じです。

駅から近い

別府駅からアクセスのいいヘアサロンです。ナチュラルな雰囲気でリラックスできます。
カットやカラーで何度か利用していますが、ざっくりとしたカット内容だけでも、最新のデザインを織り交ぜて素敵に仕上げてくれるのでとても気に入っています。

いつも大満足っ!

別府駅の近くで行きやすい場所です。
車の方は隣のパーキングに停めると、最後にサービス券が貰えるので、車で行くのも楽!
お店の雰囲気もいいし、スタッフの方も明るい方ばかりで、髪型は自分の髪質とか傷み具合を見ながら真剣に考えてくれるので、安心してパーマやカラーをする事ができます。
傷んでた髪でパーマをかけたいというわがままを聞いてくれ、仕上がりは傷んでるどころか髪がすごく綺麗になってビックリしました!
今までここの美容院に行ってなかったなんて、損をしてたなあ〜と思いました。
これからは、ここしか行きませんっ(*^^*)

ジュード

初めて行きカットの要望もぼんやりしたものでしたがスタッフの方が、丁寧に
優しく対応してくれたので緊張もしませんでしたし、満足のいくサービスを
受けることができました!
場所も別府駅の西口を出て右に行くとすぐの所にあるので、とても分かりやすくて良かったです。

スタッフニュートラルからの返信

ジュードさん、スタッフニュートラルを気に入って頂いてありがとうございます!!

また、嬉しい口コミまで頂いて本当に嬉しいです。

次回も喜んで頂ける様に頑張ります!!

また御来店ください^_^

オススメ♪

友達のヘアスタイルが可愛くてすごく似合ってたので、その友達に紹介してもらって行ってみました!
人見知りな性格もあって、初めての美容室にとても緊張してたけど、お店の人はみんな明るくて楽しい人達ばかりで安心しました♪
特にしたい髪型はなかったけど、クセがひどいのが悩みでどうにかしたいと相談したところ、丁寧に答えてくれて、いくつか解決策を提案してくれたので、全てお任せしました!
クセをいかしたパーマをかけてくれて、これがとってもらくちんで…♪ 友達からも好評だったし、今まで必死にクセを伸ばそうとブローしていた時間がバカみたいです(笑)
お店の人達は楽しいし、髪型はかわいいし、 大満足ですd=(^o^)=b

スタッフニュートラルからの返信

エンゼルパイさん口コミありがとうございます!!
すごく気に入ってもらえたみたいで、本当に嬉しく思っています☆

これからも期待に副える様に日々努力していきますので、これからもヨロシクお願いします!

良く利用した美容室

別府に5年間住んでいて、2番目によく利用した美容室です★
(5年間の後半に)

きっかけは、別府駅でカットモデルの為に話しかけられてからでした。。。お店の雰囲気と家から近い事、そしてリーズナブルなお値段のわりに腕が良かったので〜★^−^
スタッフさん達も若い人が多いのですが、皆明るい感じで楽しそうな空気が漂うヘアサロン♪
スタッフさんとのトークも楽しいです!

別府駅のすぐ裏にあり、出て右手にあります。
オレンジっぽい建物なので、すぐに解るかと思います♪

今はもう別府に住んでいないので、利用できませんが〜
別府市内に住んでいる方にはオススメです★

大分県別府市野口元町1−3フジヨシビル1F

• 別府駅西口から120m (徒歩2分)