オレガノ

Oregano

背中の激痛が軽減されました

3回目の利用です。
先生はとても親切で、柔らかな印象の方です。
持病の鬱で身体の痛み(特に背中)が酷いのですが、施術後はかなり楽になります。猫背もシャキッとする気がします。こちらの質問に丁寧に答えてくださるので安心です。栄養面のアドバイスもわかりやすくて参考になります。これからも通い続けようと思います。

頭痛が治りました☆

今までマッサージは行ったことがありましたが、整体は初めてで少し緊張しました。しかしお店の雰囲気も良く、丁寧に声をかけていただき安心して受けることができました。
長年肩こりからの頭痛や気分不良に悩まされていましたが、施術を受けてから頭痛がおさまりました。無理な勧誘もなく、1ヶ月に1回のペースでいいと言われたのでまた行きたいと思います。

身体が軽くなりました♪

ひどい肩凝りや便秘に悩まされていましたが、施術していただき随分緩和されました!内装もオシャレで綺麗な空間ですし、とても落ち着きます。価格もリーズナブルで通いやすいですし、今後続けて通わせていただきたいと思います☆

行ってよかったです!

駅近でお店も綺麗で、施術して頂いた方も良い感じ方でした。
置いてある家具がオシャレで、女性が好きな感じのお店だと思います。
価格は整体にしたら安かったです。
3階なので、膝の悪い方には少ししんどいかもしれません。

スタイリッシュでオシャレな整体院☆

生理不順、腰痛があり行きましたが、施工後とても腰痛が楽になりました。優しく話しやすい先生で睡眠や食事など生活面のアドバイスも丁寧にして下さりよかったです。新しくオシャレな建物ですが、3階なので足腰の悪いご年配の方には不向きかもしれません。

偏頭痛に悩まされてました

持病と思い諦めていた
偏頭痛が首の歪みから来てる
なんて驚きでした、
通い慣れた診療院が辞られて
しまい、良い所はないかと
探していたものの
中々良い所が見付からず
諦めかけていた時に
知人の紹介で来店させて頂きました、
知人の紹介でも初めは半信半疑
不安でしたが
夜遅くに伺ったにも
関わらず親切丁寧に
痛がりの私の為にソフトな施術を
痛くない様にして頂き
最初疑いの眼をしていた事
反省いたしました(汗)
室内はわりと個人まりとされており
アットホームな感じで
受けている間も話が弾み
知らず知らずと時間が過ぎており
最後にベッドから立ち上がった時
感じた事のない首や肩の軽さに
驚きました、
知人曰く少し遠くても行くなら
同じとこに通う方が良いと
言ってる意味がわかる気がしました、
次回の予約も入れさせて
頂いたので、これからは
少なくとも月一では通おうと
思います、
また そのせつには
宜しくお願い致します。

歪みがとれてスッキリ〜!

いつも肩凝りで身体が重かったのですが、こちらの整体で揉みほくじてもらって、歪みも改善されました!

施術が終わったらスッキリしていて、とても気持ちがよかったです(*Ü*)♪

気さくな先生で居心地よく過ごせました。

ぜひ、また行きたいと思います!!

通いやすくて安心!体がめちゃくちゃ楽になりました☆

整体自体行ったことがなかったのですが、肩こりと胃痛があり、近くにオシャレな整体がオープンしたと聞いて行ってみました。
緊張していましたが、お話しやすい先生で緊張もほぐれ、痛くもなくとても気持ちよかったです。
骨盤矯正と、首の骨、背骨の矯正などしてもらいました。
足の長さが揃っていなかったので骨盤矯正でピッタリ揃ったので驚きました。
終わると身体がスッキリ!とても楽になりました。
雰囲気もよく、リラックスして受けることが出来ました。
価格も通いやすい値段で安心です!
今後も通いたいと思います。

骨盤矯正、生理不順、冷え性、ダイエットに悩があればぜひ行って欲しい。

私は生理不順の改善に効果が有ればと思い、整体と骨盤矯正に行きました。
先生の応対がとても丁寧なので通うようになって今では毎月、生理が着ます。

毎回、その時々の状態を聞いてくれる(アドバイスも分かりやすい)ので頭痛、肩こり、首こり、眼精疲労、血行促進、冷え性などに悩みがある人だけでなくダイエットを始める人にもおすすめです(^-^)。

安心価格で通いやすい!

安心価格に惹かれ、今回初めてお世話になりました。
そもそも整体自体行ったことがなく少し緊張しましたが、先生が気さくな方でとてもリラックスできました。説明も丁寧にしてくださり、終了後は体が軽くなっていてびっくり。
骨盤の歪みも良くなった気がするので、また近々お世話になりたいと思います(*^^*)

安くてオシャレ✨

一年近く悩んでいた腱鞘炎。手術も進められていましたが、先生に整体してもらうと、すごく楽になりました!!おかげ様で手術もしなくて、仕事が続けられています。
先生も気さくで話やすい方です😊
雰囲気は整体院とかの雰囲気ではなく、エステに近いオシャレです😊
値段もリーズナブルですよ😆

身体が軽くなりました!

腰痛が酷くて行かせてもらいました。
骨盤の歪みなどを治してもらうと治療前は左右違っていた足の長さがピタッと揃いました!
首や肩、腰に足に...全身をほぐしてもらい身体がとても軽くなり、腰の痛みもよくなりました。
先生もとても話しやすくリラックスできました。
また行かせて頂きたいです。

オシャレ癒し空間でした

力の加減などを細かく聞いてくださり、すごく癒される治療でした(*^-^*)
空間もオシャレで、かつ、癒される雰囲気で、すごく良かったです。
また、完全個別制なので、リラックスして治療を受けることができました。

初めての整体でした

首から背中までの凝りが辛くて伺いました。
整体とマッサージを丁寧に説明しながらして頂いて、終わったあとは背中がめちゃくちゃ軽く、昔から治らない顎関節症も一度でかなり楽になっていて驚きました!
お店はお洒落でとても清潔感があり、先生も気さくな方だったので、リラックスして受けることができて良かったです。
また伺います!^^

長年困っていた痛みが良くなりました!

初めて行きましたが、長年困っていた肩こり・首こり・目の痛みがマシになりました(^^)
駅近で値段もお手頃なので行きやすいです。
これから通ってもっと治していこうと思います。
ありがとうございました(^-^)

兵庫県姫路市北条梅原町169ワンダーボックス北条

姫路駅から車で5分。市川南インターチェンジから車で北へ3分。

• 南条から420m (徒歩6分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 手柄駅から徒歩51分 (4.1km)

国歌資格を持った整体師

らくらく館

• 手柄駅から徒歩30分 (2.3km)

JR姫路駅から徒歩1分|幼児・妊婦さん・ご高齢者様も受けられる安心の施術で43年の実績、全国12ヵ所

MRT姫路駅前

• 手柄駅から徒歩17分 (1.3km)