あき整体 りあん

安心して通える

長期出張時に腰痛がひどくなり知人に紹介してもらったことがきっかけでお世話になっていました。明るい雰囲気で初めてでも入りやすくとてもアットホームで助かりました。治療に入る前にしっかり説明してくださりアドバイスも的確でおかげさまで元気に仕事をすることができ感謝感謝です!

遅い時間でも助かります!

デスクワークで肩こり腰痛が酷く困っていました。普通のマッサージや整骨院に行っても良くならず困っていました。そうこうしてるうちにお尻の辺が痛く脚が痺れてきました。これはヤバイ!と思ってる時にエキテンの口コミを見させて頂き、私の様な症状の人も治っており、ココだ!と思い、来院させて頂きました!口コミの通り、若くて優しそうな先生が話しをよく聞いて下さり、治療もしっかりして下さいました!
次の日には脚の痺れもマシになり、それだけで無く肩こりも楽になっていました。
何よりも、仕事から帰ると夜の9時過ぎになってしまうので、平日は治療院に行けないと思っていましまが、夜遅くから本格的な整体治療が受けられるので、とても助かります!
私の様な坐骨神経痛の方や、平日に治療に行けない方には是非オススメです!

この時間にありがたい!

仕事中に坐骨神経痛?のような痛みがお尻にでてきましたが、仕事でなかなか治療にはいけず。遅い時間にそんなところはないかなとおもっていたので、予約できてうれしかったです。
遅い時間にこうした経験がないので少し不安でしたが、まずマンションの一室で若くて笑顔の先生が迎えてくれて安心しました。
その日はとてもしんどかったのですが、その時にみてもらって少し痛みがなくなりました。さらに、次の日朝起きて仕事に行くときには普通の動きでは全く痛みがなくなっていて早速効果が。仕事には絶対に支障をきたしたくなかったので、ありがたかったです。

今日も仕事終わりの遅い時間に行きたいと思っています。

満足

慢性的にお尻が痛くて、でも仕事の帰りが遅くどこも開いてなかったんですが、
たまたまみたチラシに「夜も開いてる」って書いてあったので
思い切っていきました。

初めて行くところは不安な気持ちになるんですが、
先生がなんか可愛い感じで、すぐ安心できました。
(先生可愛いとか言ってすいません笑)

もしも私と同じようにお尻の痛みで困っていたら笑
ぜひ一度伺って見てください。
オススメします。

産後に

初めての出産を終えて身体のメンテナンスをしたく植村先生にお願いした所、身体が軽くなり疲れを癒してもらいました!
昼間は子供と2人で行くことも出来なかったのですが夜間なので子供を家族に預かってもらうことができリフレッシュにもなりました*ˊᵕˋ*
丁寧な問診、カウンセリングをして頂いて
子育てからくる肩こりや腰痛をしっかり説明して頂いた上で治療に入ってくれるので安心しました(*´ω`*)
お家でも出来るストレッチの仕方も教えて頂きました!
気づかなかったのですが…出産した後に坐骨神経痛になっていたみたいで「治療」をしてもらっています(^^)

坐骨神経痛

坐骨神経痛だと病院で言われて足の痺れがキツかったけど数回に分けて通院したらすっかり良くなりました♪
今では痺れも出ていません
今後も痺れが出ないようにメンテナンスとして通わせてもらいます
ありがとうございます!

大阪府豊中市庄内栄町3-12-40ドルミ南豊中506号

豊中五色湯さん裏すぐのマンションです。

• 寸賀尻橋から270m (徒歩4分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 庄内駅(大阪)から徒歩67分 (5.3km)

どこに行っても治らない方、一番最後にお越しください!

原田鍼灸整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)