エステティックサロン フィール

フェイシャル脱毛

最近は月に一度が難しくなっていますが、くると必ず癒されて帰ります。ピクノシェノールの入ったBIHADAおすすめです

ヒゲ脱毛

毎朝のヒゲ剃りの手間が省けています

エステティックサロン feelからの返信

さよちん様、口コミをありがとうございました!
始めた当初から周期を守ってご来店下さっていますので、効果も実感も早かった内のお一人です。
最初に始めた箇所が綺麗になり、今は別の箇所を攻めていますが、その部分ももう、左程剃らなくても良い状態になって来ていますね!
毎朝のひげ剃り時間がないだけで、それをご自身の豊富な趣味の時間に当てたりと・・・、「ひげ脱毛」は毎日の生活をより自由に、輝かせてくれます☆
人生で二度と剃らなくても良い位に、更にキレイにしていきましょうね!

髭脱毛

利用させてもらう前は、髭がとても濃くて無くなるのか半信半疑でしたが、今ではほぼ無くなり、毎朝の髭の手入れも時間がかからなくなりました。利用してとても良かったです。

エステティックサロン feelからの返信

1日様、お忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました!
皆様が最初に不安に思う事の一つに「ヒゲが濃いんですが、大丈夫でしょうか?」があがる様です。お金と時間を使うのですから、効果が無ければ嫌ですものね。
私達もそのご不安がとても良く分りますので、何度も何度も私達、また、モニター様で実験を重ね、肌に過度な刺激が加わらず、且つ、最短で結果の出るfeel独自の方法を見つけ、それをご提供させて頂いております。
勿論、お肌も毛質も十人十色。今の方法で万人に・・・とならない事も今後出てこないとも限りません。が、feelではその都度、改善を幾重にも重ねて行く方針です。

feelが自信をもってご案内している「ひげ脱毛」で、1日様の日々の生活が、更により良くなったなら、この上ない喜びです。
1日様のお髭全体(籠っている毛にも)に効果があがるのは、期間的にもう少し先ですが、卒業まで一緒に頑張って参りましょうね!

若返りたい

娘と一緒に訪れたフィール
ずっと悩んでいた顔のシミについて相談したところ、薄くなるとワクワクするお返事。
少し、考えて通うことに決めました。
本当に、シミが薄くなっていき、鏡をみるのが楽しみになりました。

エステティックサロン feelからの返信

お嬢様と初めて来店下さってから、もう1年。私達のアドバイスに真剣に耳を傾け、クレンジング~洗顔~美白~シミの追い出し・・・。しっかり真面目に、その通りにして下さいました。やまちゃん様の真剣さが、みるみるシミが薄くなった結果だと感じます。シミを追い出すには最初、お肌がビックリするのですが、そんな「こんな時はどうしたら・・・」にも、直ぐにご連絡下さるので、私共もお肌改善の進行具合が把握でき、だからこそ、こんなにも速く結果が出たのだと、素晴らしい経験をさせて頂きました。お肌、身体は日々老化していきます。後で慌てなくて良い肌をこれからも一緒につくって参りましょうね。次回のご来店も楽しみにしております。

お世話になりました。

午後になると青ヒゲが生える、清潔感のなさ、鏡を見た時に暗いから人前に出ることが多いのに自信がない事が悩みでした。
Webページで「脱毛 佐伯市」を検索してfeelを知り、お店の方の電話対応を受けた時点で決め、金額、痛み、効果をみて、すぐに始めました。
ヒゲそりの手間がなくなり朝の余裕が出たり、清潔感が出て接客の仕事に活かされました。
「肌キレイで良い!」 「口周りの清潔感がある」と、友人達に言われるようにもなりました。

エステティックサロン feelからの返信

Mato様、こちらこそ、大変お世話になりました。
「脱毛 佐伯市」で検索し、数あるエステサロンの中からfeelを選び、お電話下さったMato様。『電話対応の時点で、feelでのひげ脱毛を決めていました』と仰って頂いた時は、天にも昇る嬉しさでした。ありがとうございます。
お悩みの「青ヒゲを解消したい」、「清潔感を出したい」。どちらも改善が見られ、Mato様にご満足頂けましたこと、安堵しております。とても清潔感のある、しっとりした肌質感になっていますので、自信をもって沢山の方々との交流を楽しんで下さいね。

通いやすい!

いつも明るく気さくに話しかけてもらえるので、身構えせずに気軽に通えるサロンです!
おすすめです(^ ^)

nana 様
クチコミ下さいまして、ありがとうございます!
「通いやすい」、「気軽に通えるサロン」とのお言葉は、私共によとって、大変嬉しい褒め言葉(^_-)-☆
毛は、毛周期という少々厄介な身体のシステム上、1回で全ての毛が脱毛される訳ではありませんので、通いが必ず必要ですので、通っていて楽しい、癒やされる、気を遣わなくて良い・・・は絶対条件だと思っています。
これからも更なる美肌を目指して、一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来店も楽しみにしています!

とっても良い!!

数年前からお世話になっていますが痛みもなく快適でだんだん綺麗になっていっているので、通うのが毎回楽しみです!👍🏻

な様
ずっとfeelへ通って下さいまして、本当にありがとうございます!
少し前迄当たり前だった””痛い””を随分軽減・・どころか、全く感じない&結果が目に見えて分かる脱毛は、技術は勿論のこと、サロンの選ぶ器械で大きく異なります。

feelでは、何社、いくつもの器械を試し、最も早く確実な結果を出せる脱毛を売りにしています。な様は特別毛の多い体質ではないので、3%の確率でいらっしゃるとも言われる「硬毛化」現象もなく、順調に減っており、私共も安心しております。

「通うのが毎回楽しみ」と思って頂ける技術、接客を心がけて参りますので、引続き、頑張りましょうね。!(^^)!

全顔脱毛

男ですが全顔脱毛で利用しています。脱毛の効果はもちろんですが、肌の調子も良くなってきました。今後に更に期待したいです。

minatu様

嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔脱毛の効果のみならず、お肌の調子も良くなったとの事、大変嬉しく思います。
お顔脱毛メニューは、男性の皆様にも大変好評を頂いており、施術させて頂いている私達も、その変化に驚きながら、楽しませて頂いています(*^^*)
これから冬に入り、何もしないお肌は乾燥へ向かって参りますが、feelのお客様の誰もが「feelに来始めて、冬でも肌の調子が良いんです!」と仰られます。
始めたばかりのminatu様にも、お肌の違いをもっと感じて頂けます様、私達も頑張りますので、引続き、宜しくお願い致します。

最高でした!

メンズエステには以前から興味はありましたが、中々勇気が出ずに、連絡もできませんでしたが、いざ電話してみると対応も親切で、緊張しながら店に入りましたが、店での対応もとても親切でした!
自分みたいに少しでもエステに興味を持った方は是非このお店に連絡してもらいたいです!
とても最高でした!

エステティックサロン feelからの返信

口コミをありがとうございます!!
男性の方は特に、初めてエステサロンへの来店の際はとても緊張する事だと伺っておりますので、第一に、緊張をほぐして差し上げる事を皆で意識しております。
ですので、この様な感想を頂けることは、私達にとってとても嬉しいことです。

今回は初回お試しで、角質ケアで優し目に行ってお肌のツルツルを実感頂き、形整ソニックでお肌を柔らかくすると同時に、フェースラインをスッキリさせるメニューを含んだエステでしたが、終った後の「気持ち良かった」「スッキリした」のお言葉と笑顔で、お気に召して頂けたのだと嬉しくなりました。

毎日のコツコツの積み重ねが、将来の若さに繋がり、月に1回のエステが、1年後、5年後・・10年後のお肌、人生の変化をも、もたらせます。
是非、お続けになって下さいね。
又のご来店を心よりお待ちしております。

子供の脱毛

子供の脱毛をお願いしました。
する前の悩みも聞いていただき、説明もわかりやすく丁寧に教えてくださいました。施術も動く子供と会話してくれながらしていただき子供も退屈することなくできました。
これからも楽しく通えそうで子供も楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての脱毛にも関わらず緊張もなく、お試し後に即開始・・とスムースに開始できた事で、来年の夏までにはある程度の結果が期待できることを嬉しく思います。何よりお子様ご本人の綺麗になりたい固い想いと、お母様の綺麗にしてあげたい気持ちが、私達の真剣ながらも楽しく脱毛できた環境だったと感じます。
お身体の脱毛には慎重さが必要ですが、余りにも慎重すぎると期間とお金だけがかかってしまうことにもなり兼ねず、かと言って、急ぎ過ぎると逆効果になってしまうリスクもございます。お子様の肌、毛状態に合わせ、出来る限り早く綺麗な結果を出せます様、精一杯頑張って参りますので、一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店を楽しみにしております。

お肌スベスベ!!

一度の施術でお肌がスベスベになりました☆
とてもビックリです!
マッサージ後は顔がスッキリしたのを実感します!
メイクのノリも良く、リフトアップもしました!
化粧水等も、香りも良いです♪
定期的に通って、スッピン美肌を目指します!

エステティックサロン feelからの返信

口コミをありがとうございます!
””1回でお肌がスベスベ””、とても嬉しく思います!!
元々のお肌質が良く、美意識も高くていらっしゃるので、私達も更に綺麗にするためにはどうしたら良いか???必死で考えております!

「その良いお肌質を更に良くするアイテムはこれしかない!!」とリセラをご案内させて頂き、いよいよプログラムを開始となり、私達はヤル気に満ちています!
ご満足いただけます様、精一杯フォローさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
来月のスタートが楽しみです!

脱毛

数年前から全身脱毛と顔脱毛でお世話になっています。肌が弱いので脱毛できるか心配でしたが、状態に合わせて施術していただき、いつも助かっています。スタッフの方々も優しく対応してくださるので通いやすいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
feelでは、お身体の脱毛からお顔(逆もあります)もご追加でなさる方が多く、毛を気にする時間、処理の時間・・・などの手間を省き、その時間を他の趣味などに生かす方が本当に多くて嬉しくなります。
また、お肌が敏感ですと、とても不安ですね。
feelは、計18年間のエステサロン実績があり、様々なお肌をみて参りました。お肌に強弱に応じた施術でご満足いただける事を心がけておりますので、そう言葉で仰って頂けますと嬉しい限りです。
これからもっと綺麗になって頂くお手伝いをして参ります!
次回のご来店を楽しみにしております。

ひげ剃りが楽になりました^ ^

月に2回ペースで施術していただきました。通うごとにひげが伸びにくくなるのはもちろんのことですが、ひげ剃りの頻度が減ったことで、肌が荒れにくくなり、快適に過ごせました。
朝、顔を洗ってからひげを剃って、剃り残しが無いかのチェック、保湿などのケア・・・一日のルーティンの中で“”ひげ“”が無いだけで、時間に余裕が生まれ、ストレスが減ったことを実感しました。追加でダイヤモンドピーリングというお肌のケアをお願いし、翌朝の洗顔時のツルツル感を覚えています。肌の悩みが無かった昔を思い出しました。
仕事の都合により途中で終わってしまいましたが、とても満足しております。

エステティックサロン feelからの返信

お気持ちの詳細まで感想を頂け、ありがとうございます。
お仕事の都合で途中でのfeelご卒業となりましたが、最期の数回でのラストスパートで更に生え方の違いを実感戴けたこと、また、ダイヤモンドピーリングでの角質ケアで昔のお肌を思い出して戴けた事。効果と合わせ様々を感じて頂けました事を本当に良かったと感じております。
お髭の処理には、かなりの時間を費やしていらっしゃる男性の皆様。その気にする時間、剃る時間・・・などの手間暇が必要ない事が、どれ程””楽””かを感じて頂く事がfeelの目的です。
お仕事で遠方に行かれても絶対に続きをして、最初よりも綺麗になっているお肌を更に完璧なツルツル肌にしていって欲しいと思います。
先ずはご紹介させて頂いたサロン様にご相談なさってみて下さい!

feelを選んで下さり、ありがとうございました!

快適でした

大変丁寧にカウンセリングをしていただき、はだの状態に合うものを提案していただきました。ディスカウント各種キャンペーンとうのサービスも充実していました。とても快適でした!ありがとうございました。今後頑張って続けていけたらと思います。

エステティックサロン feelからの返信

ロコミありがとうございます!
初めてのカウンセリングはとても重要ですので慎重に丁寧にしております!
またお客様の肌状態に合わせて必要な商品や施術をご提案させて頂きます!!
feelでの時間を快適に過ごせますように。。。☆
お肌磨き頑張りましょうね(^_-)-☆

Review

顔の角質削り、毛穴掃除、鎮静等していただきました。対応が丁寧でとても良かったです。また,飲み物、ディスカウント、様々なキャンペーン等のサービスなども充実していました。またお伺いします。ありがとうございました。

嬉しいロコミありがとうございます!
お肌状態によってご希望と合わせて最適なメニューをご案内させて頂きます!!
施術後のドリンクも大人気でございます♬
季節によっても様々なお得なキャンペーンを行っておりますので
またご案内させて頂きますね(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ち致しております!!

とても良かった。

初めて膝下、肘下をお試しで脱毛をしました。
しんぱいでしたが、いたみもなく、とてもきれいになりました。
良い機械を使っているので施術後の
肌のトラブルもなかったです。
店員さんの、対応もとても良かったです。
また、来店したいと思います。

エステティックサロン feelからの返信

カウンセリング、また、お試しでのご来店、ありがとうございました!
お肌が敏感でいらっしゃるとのことで、さぞかしご心配だったと思いますが、
綺麗になったとのこと、嬉しく思います。
器械の違いは結果の違い。サロンによって方法も異なりますので、勿論、仕上がり結果も異なります。敏感肌の方にはその様に施術させて頂きますので、重ねて安心頂けましたら幸いです。
お試しは、低いレベルで、「どのようなことをするのか?」「続けられそう?」を解消するためのものです。
本番が始まったら、目まぐるしい変化が現れ、楽しさ倍増です!
またのご来店を楽しみにしております。

とてもよいお店です

この店は施術がスムーズであまり時間を取らず、脱毛の効果もすぐに実感することができました。それだけでなく、店員さんの対応も良く、施術中には痛みが無いかこまめに聞いてきたり、施術後には飲み物や食べ物を販売してくれるなどアフターケアもバッチリです。

エステティックサロン feelからの返信

嬉しい口コミをありがとうございました!
施術がスムーズ、且つ、効果もすぐに実感して頂く事がfeelの目標であり、また、スタッフの対応力にも力を入れていますので、そう仰って頂けて本当に嬉しいです。
施術後のドリンクは大変人気で、「家でも毎日飲みたい」とご購入される方もしばしば。
施術が終わってホッとした時のドリンクは、本当に癒されますね。

脱毛に関しましては、今はまだ出力も低く、お痛みがない事の方が多いのですが、毛の太さ、量によっては今後、お痛みを感じる場合もあるかもしれません。その際は、遠慮なく仰って頂けます様、お願い致します。
feelでの時間が心地よい時間となります様に。。。

これからも続けていきたいです。

中学生の頃からお世話になっており、どんどん毛の量が減ってきているため本当に助かっています。足や腕、脇など自分で剃らなくてもあまりたくさん生えてくることがなくなってきたのでとても楽になっています。これからも続けていきたいです。

嬉しいロコミありがとうございます!
そして長年通って下さり本当に感謝しております!!
自己処理をしなくて良くなるのは楽ですよね(^_-)-☆
お役に立ててとても嬉しく思います♡
これからも続けて行きましょう!!☆

最高です!

娘がお世話になっているのですが、
スタッフの皆さんもとっても優しくて
金額の事や分からないことも何度聞いても
わかりやすく教えてくれます。
脱毛も毎回丁寧にしてくれてツルツルになるのが親としても、とても楽しみです。

エステティックサロン feelからの返信

嬉しいロコミありがとうございます!!
大切な娘様を任させて頂いており、感謝致します。。。☆
金銭面の事は大事ですので、困った事がありましたらいつでもご相談下さいませ!!
ツルツルになるようこれからも精一杯させて頂きます(^_-)-☆

オススメです

店員さんの接客がとても丁寧で優しくていつも癒されています。手順も効率がよくすばやく動いてくださるのでとても助かっています。エステを利用するのは初めてなのですが、何も分からない私に対しても丁寧に説明してくだり、安心して通っています。

嬉しいロコミありがとうございます!
これからも、効率よくすばやく且つ丁寧を心がけて参りますね(^_-)-☆
分からない事は何でもご相談下さいませ!
またのご来店心よりお待ち致しております♡

大分県佐伯市中の島2丁目19−27

佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。

• 船頭町から170m (徒歩3分)
  • 池船から210m (徒歩3分)

※2023.6.26(月)より、店舗名『はるはる』から『はやし治療院』へ変更しました。

はやし治療院

• 佐伯駅から徒歩25分 (1.9km)

身体のこわばりをほぐしてスッキリした姿勢へ!

整体施術院 悠楽(ゆら)

• 佐伯駅から徒歩31分 (2.4km)