ビヨウシツ ハルナ

他には、ないお店❗️

私は、たまたまネットでこちらのお店を探しました。
今年の春から、カラー、ストレートをしましたが、他の店にはない満足感です。是非足を運んで下さい。
店員さんも、感じよくいろんな話をしたりできて、店内緑も多く、帰りはニコニコでいつも帰ります。

美容室はるなからの返信

ゲストさま   こんにちは!

はるなはオリジナルの手法で <気持ちいい・キレイ・時短> を心掛けています。
そのうちの、カラー・ストレートを気に入って下さり ありがとうございます。

ゲスト様のように 満足して頂くとやりがいがありますね。
いつもニコニコで帰って頂ける様に 努力していきますので、これからも
よろしくお願いします!

嬉しい口コミを ありがとうございました(^.^

気持ち良いです。

頭皮ケアのようなものを毎回してくれるんですが、これが気持ち良いです!!
これをしてもらいたくていつもここに来てしまいます。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
私は気持ちよくてよく寝てしまいます(^^)

ゲストさま

頭皮ケアを気に入って下さり とても嬉しいです!
なるべく… <リラックスできる・気持ちいい・キレイになった>を実感できるように心掛けていますので良かったです。

もうすぐ店内と外壁のリニューアルが終了してキレイで心地よいはるなに
変身しますので 次回を楽しみにご来店下さい。

また はるなに眠りにきて下さいね!

口コミをありがとうございました!
とても 嬉しかったです(^.^

癒しの場所🍀

今日は朝から雨…。ヘアスタイルも決まらないし仕事の疲れもあって気分も落ち込んでいた…。「よし、はるなにいこう‼」と思い予約した。お店いっぱいの緑🍀に癒やされ、カラーをしながらトリートメント効果で仕上がりは本当に満足です🎵

美容室はるなからの返信

ゲストさま 先程はヘアカラーでご来店下さり ありがとうございました。

子育てと仕事の両立でお忙しい中でしたが 頭皮から浸透する水の力で疲れも取れ
つやつや・サラサラの仕上がりに満足して頂いて、良かったです!

頭皮から水分が浸透するので ゲストさまのお肌も白くピカピカしていましたね。
とても キレイでしたよ。

いつもシリコン無配合のシャンプーのご購入もありがとうございます。これからも「身体にいいもの」にこだわって仕事をしていきますね。

口コミをありがとうございました。

ストレートパーマ、カラー

ストレートパーマや、カラーをしても、つやつや、サラサラで、
長持ちしています。
施術中も、とても気持ち良く、
リラックスして受けられます。
最高ですよ♪
店内も、広くてゆったりして、
お話も、髪の事をいろいろ丁寧に
教えてくださいますよ。

ゲストさま

お友達のご紹介で初めて来店された時に ゲストさまの髪を早く! 早く!! キレイに
してあげたい・・・・・と思っていました。 しかし お忙しい上に 延岡からの来店ということで なかなか お会いすることができなかったのですが、念願の無料高速のお陰で 私の思いが ようやく実現しつつあります。

今回も水のヘアカラーでスゴク! スゴク!! キレイになりましたね (ToT)嬉し〜い

どうぞ … また 美への変身に協力させて下さいね (0^□^0)

口コミをありがとうございます

頭皮洗浄と着物の着付け

毎月1回、頭皮洗浄とカラーをしてもらってます。気持ちがいいし、髪に艶が出て周りから褒められてます!
先日着物の着付けもしてもらいましたが、スピーディーできつくなく、綺麗に着付けて頂き、大満足です。
帯も形よく、素敵に仕上げてもらいました。

ゲストさま

毎月 頭皮洗浄&ヘアカラーへのご来店と 口コミ☆をありがとうございます

髪がキレイになって お友達から褒められることが 美容室はるなの自慢です。
沢山のご来店に感謝しています。

先日のセットアップ&着付は お似合いのお着物がステキでしたネ
また ゼヒ 着物を着てくださいね。違った帯結びをしてみましょう

お待ちしていますね☆彡

頭皮洗浄

美容室はるなの頭皮洗浄はほんとに超気持ちいいです!!頭も心も超スッキリ!!
体がだるい時でも、帰る時にはいつも気分爽快です(*^^*)
本当に超オススメなので、是非他の方々にも試していただきたいです( ´ ▽ ` )ノ

ゲストさま

カット&顔洗浄&頭皮洗浄へのご来店と口コミをありがとうございます…(_ _).

少しお疲れギミだった様ですが 顔洗浄&頭皮洗浄で 300ccの水分が浸透して 元気になられたので良かったです!

ゲストさまがされた ☆顔洗浄!!☆☆ 実は全国でも数える程の美容室でしかしていないという 貴重なメニューなのですよ(・・)

たった数十秒で リフトアップ&色白&もちもち肌になりましたものね!

(*´∇`)♪ また アンチエイジングにいらして下さいね

ありがとうございます *˙*

おすすめ。ストレート!

今までカチカチストレートだったのが嫌で、いろんなお店に行ったけど、
はるなさんは、手触りの良い
ふんわり長持ちストレートになりました!親子で愛用させてもらってます。カチカチストレートは苦手だけど…の方にオススメです(^o^)

美容室はるなからの返信

ゲストさま ☆ 毎月のご来店と口コミをありがとうございます (*´∇`)ノ

水のストレートパーマのしっとりサラサラ感を気に入ってもらえて良かったです。
ゲストさまは毎月 頭皮ケアもされているので キレイな髪になったので嬉しいですね。

ゲストさまをご紹介下さったお母様も 毎月ヘアカラーでご来店して下さり 感謝しています。

これからもよろしく お願いしますね(*˙︶˙*)☆*°

絶対お勧めの美容室

毎月1回カラーをしています。
こちらの美容院は美容院独特のパ−マやカラー臭がなく、綺麗な空気が漂ってます。カラーやパーマの液剤も通常の美容院の半分の量。それはこちらで使用しているビーワンという水の力なのだそうです。なのでアレルギーでパーマやカラーが出来なかった人も、来店されると良いかもしれませんね。しかもパーマやカラーで髪が傷むどころか、水分が沢山入った頭皮や髪は、セットを終えると毎回ツヤツヤの艶髪に!!試して見る価値ありです。

美容室はるなからの返信

「ゲスト」さま。口コミをありがとうございます。(ToT) お礼が遅くなり申し訳ございません。

「コンビニの駐車場にいたら変な臭いがしてて 何だろうと思ったら 隣りの美容室から 臭がもれてたんです。びっくりしました。なのに はるなの店内は 薬剤の臭がしなくてキレイですね〜」
と、教えて下さるゲスト様のお言葉が 自信につながっています。.゚+.(´∀`*).+゚.

そして 沢山のお友達も ご紹介下さり いつも感謝しています。

次回は 梅雨対策に水のストレートパーマでしっとりサラサラになりましょう!!
同窓会で「髪キレイね!」と言われる様に 協力させて下さいね!(^O^)y

いつも ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

大分県佐伯市来島町13−16−2F

佐伯インターより車で10分、TSUTAYA斜め前

• 中央通り二丁目から530m (徒歩7分)