エイビイシイマアトアウトレットゴタンダティオオシイテン

ABC‐MARTアウトレット五反田TOC店

シンデレラフィット

ABCマートでアウトレットって珍しいですね。
たぶんこの店舗だけなのではないでしょうか。つまり唯一のアウトレット店ですね。
セール品もけっこうあったので発掘してたら、なんどシンデレラフィットの靴がみつかり、セール品なのでお徳に購入出来ました!
掘り出し物をみつけだす楽しさもある店舗ですね〜♪

ゆっくり探せます

駐車場側の入り口から入るとすぐの左側がABCです。

スニーカー、男性用、女性用、子供用の靴と
大まかに分かれていて、売り場は結構広いです。

せかされることもなく、ちょうどいい感じの接客なので
焦らず、ゆっくりと靴を探すことが出来ます。

時々セールをやっているのですが、いつセールになるかが
わからないので、行ったときにセールだとラッキーです。

お手頃価格で豊富な品ぞろえ

五反田TOC(東京卸売センター)内にあるABCマートのアウトレット店です。
雪の予報が出ていた前日にスノーブーツを探し回っていたのですが、こちらがとても品揃えが良く、お値段もお手頃なものがたくさん揃っていて大満足でした。
徒歩で行かれる際は五反田よりも大崎広小路の方が近いです。

常にセール

常にセールをしているお店。ABCマートのアウトレット専門店なんです。
売れ残りだけが置いてあるわけでもなく、行ってみると掘り出し物もあったりしておもしろいです。
スニーカーを買いに行きましたが、かっこいい色の素敵なスニーカーをゲットできました。

シンデレラシューズもあります

ABC-MART都内唯一のアウトレット店だそうです。
確かに安いものも置いてあります。
シンデレラシューズ(最後の一足)のコーナーが充実していました。
もちろん普通の靴も置いてあります。
五反田駅から無料バスが結構出て便利です。

知らなかった

友人に教えてもらい、初めていってきました。
ABCマートにアウトレットのお店があるなんて
全然知らなかったです。

五反田の駅から少し距離がありますが、シャトルバスなどを
利用すると便利だと思います。

リーズナブルな商品がたくさんありますよ

珍しいABCマートのアウトレット店

五反田駅西口から徒歩10分程度(無料シャトルバスもあります)のところにあるTOCの1階に入っているアウトレットシューズ店です。

メンズ・レディース・子供靴・シューズケア用品が揃っていて、リーズナブルなお値段で購入できます。

本当にオススメですよ。

よく、買いに行っています。月一くらいです。靴は、なんそくもあると、いろいろ服と合わせられて、いいですね。しかも、安く購入できるこのお店。多少、時期がズレても、これは、センスと個性でなんとかなりますよね。是非、行ってみてください。

安い!

スニーカーを安く手に入れたいと思い、五反田にあるABCマートのアウトレットに行ってきました。
サンダル含めて3足買いましたが、なんと1万円ちょっと!
お目当てのスニーカーも手に入り、大満足でした!ちなみに買ったのはアディダスとコンバースです。

みかん
みかん さん

徳の市で更におトク

ただでさえ安いABCマートが

アウトレット店舗で更にお得、

しかも一昨日はTOC徳の市だったので更に更にお得でした!!

最近ジム通いを始めたのでスニーカーを探していたのですが
今流行のニューバランスも定価の4割引で売っていました!!

TOC徳の市は年3回(それぞれ3日間)行われるそうなのですが、

期間中TOCに来店して、専用カウンターで個人情報を記入すると
お知らせのはがきが自宅に届くそうです。
(ホームページでも確認できるようですが)

今日は徳の市最終日!
もう一回行ってみようかしら(笑)

ちょくちょくのぞく価値あり

近くに行く機会が多いのですが、特に「サイズが合えばお得」という入り口近くのコーナーがお勧めです。

品物がよく変わるし、安いものでは1900円くらいからあるので、ここは見落とせません。

ABCマートのアウトレットは、都内ではここ1店らしいです。

品数豊富!

子供用、メンズ、レディスどれもまんべんなく揃っています。
特に奥の入口付近のコーナーでは、アウトレット品が並んでいてサイズがあれば相当お得に買えます。

他店からのお取り寄せを、スムーズ&親切にやってもらいました♪

東京都品川区西五反田7丁目22−17

• 大崎広小路から130m (徒歩2分)