ロミマル

LOMi MALU

上顎の歪み治して花粉症のお薬要らず‼

クラニオセイクラルセラピーの
上顎バージョン、花粉症に効くと聞いて早速試してみました。

お口の中に指を入れられて、えーって思ったら上顎を内側から撫で撫で。
不思議な感覚に妙な気分。
なんだか鼻の通りが良くなってくる。
涙も出てきた。(涙腺が緩んできた)
続けて、上の奥歯の更に奥を指先でつっつく感じ。
痛みを感じる人もいるみたいだけど、
ダイジョブだった。
口の中、大幅に広がった感、半端ない。

施術前と後では顎のラインが全然違ーう。

あれから1週間。
鼻水も垂れてこないし、鼻づまりありませーん。
いつまでこの状態でいられるのか楽しみです。

花粉症対策のストレスフリー最高

以前頭痛治療でストレスフリーの頭蓋骨矯正をしていただいて、とても楽になったのですが、今回は新メニューの花粉症対策をしていただきました。
クラニオセラピー(頭蓋骨矯正)に新たに鼻骨や口の中の骨の矯正とホッペタの骨の矯正が加わり、パワーアップした感じでした。
かなり花粉症の症状がなくなり、とても助かりました。
薬も様子見てみようと思うほどです。
ちなみに、ほお骨の高さが左右揃って美顔効果もありました。

身も心もリラックスします♬*゜

一歩踏み入れるとハワイアンな感じの、でも賑やかな感じではなく海辺の雰囲気です。
施術の腕がいいのはもちろんですが、勉強熱心な先生は幅広く知識があり、施術以外にも得るものが多くいつも感心しています。
これからもずっとお世話になりたいと思わせてくれるステキな先生です(*˙︶˙*)☆*°

起立性調節障害でお世話になっています。

息子が起立性調節障害(体位性頻脈症候群)でお世話になっています。
この病気には特効薬もなく、朝起きられない、倦怠感、めまい、腹痛など様々な症状を抱え、日常生活に大きく支障を来していました。
機会があってご相談したところ、非常に親身に考えてくださり、息子の症状に合わせたメニューを組んでくれました。
週一のペースで、クラニオセラピーを中心に、その時の体調に合わせて施術してもらっています。
息子いわく、ソフトで心地よいタッチの施術らしいのですが、眠れずつらい時はリラックスでき、だるさがひどい時はスッキリするようで、とても助けられています。
午前中に起きられることも増え、薬ではなかなか改善しなかったおなかの症状も、まだ数回の施術ですが、徐々に良くなってきています。
いつも明るく優しく、一緒に喜んだり考えたりしてくださり、気持ちの上でも大きな支えになっています!

朝起きてもスッキリ目覚めた感じがなくて

ストレスフリーをやってもらいました。普段から身体に力が入っているようで、段々と無理なりきみが抜けて首や肩の張っている感じも取れて、目もスッキリ感、ものが見えやすくなって、頭もスッキリしました。やってもらう前と後の違いはビックリする程です。店内も明るく、雰囲気もいいです。個室なので贅沢感もありました。

クラニオがオススメです

最初の施術のきっかけは頭痛がひどく
相談したことからでした。
クラニオは本当にソフトタッチで、マッサージなどで揉み返しが多い私には
すごく安心で気持ちの良い施術です。

気持ち良すぎていつも途中から記憶が
ないくらいに寝てしまうのですが、
終わった起きると頭がスッキリしていて頭痛がなくなっています!

そして1番ビックリしたことが、
耳がすごく聞こえるようになった事です!!
自覚症状は全くなかったのですが、
話の中で『私、TVは音量30ぐらいで聞いてます』とサラッと当たり前のように言ったらすごく驚かれたことがあり、クラニオ後に音量15ぐらいで聞こえた時に初めて自覚しました😅
今では音量が20ぐらいになったら、
施術して頂いてます!!

めまいや不眠症、耳鳴りなどでお悩みの方にも良いそうですよ!
薬などを使わず良くなるので、安心安全の施術でオススメです!

東京都大田区東糀谷3-1-5ピーノロッサ大鳥居101号室(まるまる整骨院内)

京浜急行羽田空港線大鳥居駅より徒歩4分。西口・東口出口のどちらからでもすぐです。

• 大鳥居から170m (徒歩3分)

山口鍼灸院

• 大鳥居駅から徒歩12分 (930m)

斉藤鍼灸整骨院

• 大鳥居駅から徒歩45分 (3.6km)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 大鳥居駅から徒歩55分 (4.3km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 大鳥居駅から徒歩34分 (2.7km)