リラクドウセイコツイン

りらく堂整骨院

気持ち良かったです!

知人が行っている整骨院さんで、自分も身体の疲労感が強くて行かせてもらいました。
指圧のマッサージも気持ちいいですが、電気の刺激も筋肉がほぐれますし、マッサージの機械などもあって良かったです!
まだ新しくきれいな整骨院です。

丁寧な施術です

笑顔でのお出迎え・清潔感溢れる院内・爽やかなBGMで、安らぎます。質問にきちんと答えて頂けるし、特に院長による施術がとても丁寧です。今の時期は、ヨサコイで疲れた身体をメンテナンスすると良いのでは!とお勧めです。

じっくり施術してくれました。

混み具合によってだとは思うのですがじっくりマッサージしていただきました!おかげで腰痛もだいぶよくなり歩けるようになりました。
ストレッチや骨盤矯正もしてくれました。
若い院長先生がわかりやすく説明してくれるので安心してマッサージが受けれました!!

りらく堂整骨院
りらく堂整骨院からの返信

痛みは改善されましたでしょうか?
痛みが出た際はぜひまたお越しください(^o^)
必ず改善に向かわせてみます!!

あおはる
あおはる さん

穏やかな空間の整骨院です

腰痛等により整骨院の利用を検討していた矢先、たまたまホームページでこちらの整骨院を知り、まだ新しく雰囲気も良さそうという理由から一度お世話になろうと足を運びました。
実際は思った通りで、清潔な院内、そして物腰の柔らかい院長先生が笑顔で出迎えて下さって、とても温かい気持ちになれました。
肝心の施術の方も「痛みはありませんか」とこちらを気にかけてくれますし、強さの加減も調整していただけますので、身体もしっかりとほぐれて有り難い限りです。
今はたくさんの整骨院がありますが、結果としてこちらの整骨院を選んで良かったと感じています。これからも身体に不調が出た際はお世話になりますので、よろしくお願いします。

よかった。

院長が若くて元気があってよかったです。
しっかり施術をしてくれて、肩の痛みも大分楽になりました。
最新機器を取り揃えているそうで、ウォーターベッドがとくにお気に入りです。
またお伺いさせてもらいますね。その時はよろしくです。

綺麗な店舗でリラックスしてマッサージしてもらいました

最寄りの駅から徒歩で五分の場所にあり、車で来ても駐車場が完備されています。

店内はとても綺麗でベッドが、カーテンで仕切られているので他のお客さんのことは気になることなくマッサージ受けることができました。

肩こりがひどかったので、担当の方に事情を説明すると、肩を中心にほぐしてもらうことが出でき、施術後はすごい体が軽くなりました。

店員さんもいい方ばかりですのでオススメです。

北海道札幌市中央区南16条西7丁目2番13号タケベデンキビル

市電:静修学園前駅より徒歩1分、南北線 幌平橋駅より徒歩7分

• 南16条西11丁目から520m (徒歩7分)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• 静修学園前駅から徒歩16分 (1.2km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 静修学園前駅から徒歩29分 (2.2km)

土日も営業中!矯正専門家もオススメする評判の接骨院!

札幌北円山接骨院

• 静修学園前駅から徒歩47分 (3.7km)

札幌市中央区南11条『腰痛・坐骨神経痛』整体・筋膜リリース専門院

治療院 リリーブ

• 静修学園前駅から徒歩13分 (1km)